Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI 8418:2018

Susu

Minuman susu

Bahasa Indonesia 67.100.10 Berlaku Rp 45.000

SNI 8984:2021

Susu

Susu cair plain

Bahasa Indonesia 67.100.10 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 1737:2008

Susu

Susu evaporasi dan susu kental manis - Penentuan kadar lemak - Metode gravimetri (Metode referensi) (ISO 1737:2008, IDT, Eng)

Bahasa Indonesia 67.100.10 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 6731:2010

Susu

Susu, krim, dan susu evaporasi - Penentuan kadar padatan total (Metode referensi) (ISO 6731:2010, IDT, Eng)

Bahasa Indonesia 67.100.10 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 6734:2010

Susu

Susu kental manis - Penentuan kadar padatan total (Metode referensi) (ISO 6734:2010, IDT, Eng)

Bahasa Indonesia 67.100.10 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 8968-1:2015

Susu

Susu dan produk susu - Penentuan kadar nitrogen - Bagian 1 : Prinsip Kjeldahl dan perhitungan protein kasar (ISO 8968-1:2014, IDT)

Bahasa Inggris 67.100.10 Berlaku Rp 45.000

SNI 01-2979-1992

Mentega

Mentega kacang, Mutu dan cara uji

67.100.20 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-3744-1995

Mentega

Mentega

67.100.20 Berlaku Rp 15.000

SNI 2979:2022

Mentega

Selai kacang

Bahasa Indonesia 67.100.20 Berlaku Rp 45.000

SNI 3744:2018

Mentega

Mentega

Bahasa Indonesia 67.100.20 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 3727-1:2001

Mentega

Mentega - Penentuan kadar air, padatan tanpa lemak dan lemak - Bagian 1: Penentuan kadar air (Metode referensi) (ISO 3727-1:2001, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.100.20 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 3727-2:2001

Mentega

Mentega - Penentuan kadar air, padatan tanpa lemak dan lemak - Bagian 2: Penentuan kadar padatan tanpa lemak (Metode referensi) (ISO 3727-3:2003, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.100.20 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 3727-3:2003

Mentega

Mentega - Penentuan kadar air, padatan tanpa lemak dan lemak - Bagian 3: Perhitungan kadar lemak (ISO 3727-3:2003, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.100.20 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-2980-1992

Keju

Keju cedar olahan

67.100.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-4502-1998

Keju

Metode pengujian listeria monocytogenes

Bahasa Indonesia 67.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 01-3713-1995

Es krim dan tepung es

Es krim

Bahasa Indonesia 67.100.40 Berlaku Rp 30.000

SNI 01-3725-1995

Es krim dan tepung es

Tepung es krim

67.100.40 Berlaku Rp 30.000

SNI 3713:2018

Es krim dan tepung es

Es krim

Bahasa Indonesia 67.100.40 Berlaku Rp 45.000

SNI 3713:2020

Es krim dan tepung es

Es berbasis susu

Bahasa Indonesia 67.100.40 Berlaku Rp 60.000

SNI 01-4219-1996

Produk susu lainnya

Hasil olahan kasein

67.100.99 Berlaku Rp 15.000

Link Terkait

Polling

Layanan PESTA BSN yang paling sering Anda gunakan?

 Pesan SNI/Non-SNI

 Konsultasi SPK

 Lihat koleksi

 Lihat Layanan

Total Vote : 1174

Kontak

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN (LITe). Gedung BPPT I / Graha Maritim Lantai Dasar. Jl. MH. Thamrin No. 8, Menteng, Jakarta Pusat, 10340

Telp/Fax : 021-3917300/021-3927527/ 081317761112 (Whatsapp Layanan)