Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI 7320.3:2009

Ikan dan produk ikan

Sate tuna beku – Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 7530.1:2009

Ikan dan produk ikan

Tuna loin segar - Bagian 1: Spesifikasi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 7530.2:2009

Ikan dan produk ikan

Tuna loin segar - Bagian 2: Persyaratan bahan baku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 7530.3:2009

Ikan dan produk ikan

Tuna loin segar - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 7530:2018

Ikan dan produk ikan

Tuna loin segar

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 7560.1:2010

Ikan dan produk ikan

Kepiting (Scylla serrata) kulit lunak beku - Bagian 1: Spesifikasi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 7560.2:2010

Ikan dan produk ikan

Kepiting (Scylla serrata) kulit lunak beku - Bagian 2: Persyaratan bahan baku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 7560.3:2010

Ikan dan produk ikan

Kepiting (Scylla serrata) kulit lunak beku - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 7660.1:2013

Ikan dan produk ikan

Belut (Monopterus albus) beku- Bagian 1: Spesifikasi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 7660.2:2013

Ikan dan produk ikan

Belut (Monopterus albus) beku - Bagian 2: Persyaratan bahan baku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 7660.3:2013

Ikan dan produk ikan

Belut (Monopterus albus) beku - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 7661.1:2013

Ikan dan produk ikan

Pempek ikan rebus beku - Bagian 1: Spesifikasi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 7661.2:2013

Ikan dan produk ikan

Pempek ikan rebus beku - Bagian 2: Persyaratan bahan baku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 7661.3:2013

Ikan dan produk ikan

Pempek ikan rebus beku - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 7661:2019

Ikan dan produk ikan

Pempek

67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 7686.1:2013

Ikan dan produk ikan

Belut (Monopterus albus) hidup - Bagian 1: Spesifikasi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 7686.2:2013

Ikan dan produk ikan

Belut (Monopterus albus) hidup untuk konsumsi- Bagian 2: Persyaratan bahan baku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 7686.3:2013

Ikan dan produk ikan

Belut (Monopterus albus) hidup untuk konsumsi- Bagian 3: Penanganan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 7687.1:2013

Ikan dan produk ikan

Keripik belut - Bagian 1: Spesifikasi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 7687.2:2013

Ikan dan produk ikan

Keripik belut - Bagian 2: Persyaratan bahan baku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

Link Terkait

Polling

Layanan PESTA BSN yang paling sering Anda gunakan?

 Pesan SNI/Non-SNI

 Konsultasi SPK

 Lihat koleksi

 Lihat Layanan

Total Vote : 1174

Kontak

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN (LITe). Gedung BPPT I / Graha Maritim Lantai Dasar. Jl. MH. Thamrin No. 8, Menteng, Jakarta Pusat, 10340

Telp/Fax : 021-3917300/021-3927527/ 081317761112 (Whatsapp Layanan)