Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI ISO 11292:2015

Kopi dan pengganti kopi

Kopi instan - Penentuan total karbohidrat dan karbohidrat bebas - Metode kromatografi pertukaran anion kinerja tinggi (ISO 11292:1995, IDT)

Bahasa Inggris 67.140.20 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 11294:1994

Kopi dan pengganti kopi

Kopi bubuk - Penentuan kadar air - Metode dengan penentuan hilang massa pada suhu 103 derajat C (Metode rutin) (ISO 11294:1994, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.140.20 Berlaku Rp 15.000

SNI ISO 11294:1994

Kopi dan pengganti kopi

Kopi bubuk – Penentuan kadar air – Metode dengan penentuan hilang massa pada suhu 103 °C (Metode rutin) (ISO 11294:1994, IDT)

67.140.20 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 20481:2008

Kopi dan pengganti kopi

Kopi dan produk kopi – Penentuan kadar kafein menggunakan kromatografi cair kinerja tinggi (KCKT) – Metode referensi (ISO 20481:2008, IDT)

67.140.20 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 20938:2008

Kopi dan pengganti kopi

Kopi instan - Penentuan kadar air - Metode Karl Fischer (Metode referensi) (ISO 20938:2008, IDT, Eng)

Bahasa Indonesia 67.140.20 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 20938:2008

Kopi dan pengganti kopi

Kopi instan – Penentuan kadar air – Metode Karl Fischer (Metode referensi) (ISO 20938:2008, IDT)

67.140.20 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 24114:2015

Kopi dan pengganti kopi

Kopi instan - Kriteria untuk autentisitas (ISO 24114:2011, IDT)

Bahasa Inggris 67.140.20 Berlaku Rp 15.000

SNI ISO 3726:1983

Kopi dan pengganti kopi

Kopi instan - Penentuan hilang massa pada suhu 70 derajat C dengan tekanan yang dikurangi (ISO 3726:1983, IDT, Eng)

67.140.20 Berlaku Rp 15.000

SNI ISO 3726:1983

Kopi dan pengganti kopi

Kopi instan – Penentuan hilang massa pada suhu 70 °C dibawah tekanan tereduksi (ISO 3726:1983, IDT)

67.140.20 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 6668:2008

Kopi dan pengganti kopi

Biji kopi – Penyiapan contoh untuk digunakan dalam analisis sensori (ISO 6668:2008, IDT)

67.140.20 Berlaku Rp 15.000

SNI 2323:2008

Kakao

Biji kakao

Bahasa Indonesia 67.140.30 Berlaku Rp 75.000

SNI 2323:2008/Amd1:2010

Kakao

Biji kakao - AMANDEMEN 1

67.140.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 3747:2013

Kakao

Kakao bubuk

Bahasa Indonesia 67.140.30 Berlaku Rp 75.000

SNI 3748:2009

Kakao

Lemak kakao

Bahasa Indonesia 67.140.30 Berlaku Rp 45.000

SNI 3749:2009

Kakao

Kakao massa

Bahasa Indonesia 67.140.30 Berlaku Rp 60.000

SNI 7553:2009

Kakao

Bungkil kakao

Bahasa Indonesia 67.140.30 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO 34101-1:2019

Kakao

Kakao berkelanjutan dan tertelusur – Bagian 1: Persyaratan sistem manajemen kakao berkelanjutan (ISO 34101-1:2019, IDT)

Dwi-Bahasa 67.140.30 Berlaku Rp 162.000

SNI ISO 34101-1:2019

Kakao

Kakao berkelanjutan dan tertelusur – Bagian 1: Persyaratan sistem manajemen kakao berkelanjutan (ISO 34101-1:2019, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.140.30 Berlaku Rp 90.000

SNI ISO 34101-2:2019

Kakao

Kakao berkelanjutan dan tertelusur – Bagian 2: Persyaratan kinerja.(berhubungan dengan aspek ekonomi, sosial dan lingkungan) (ISO 34101-2:2019, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.140.30 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO 34101-2:2019

Kakao

Kakao berkelanjutan dan tertelusur — Bagian 2: Persyaratan kinerja (berhubungan dengan aspek ekonomi, sosial dan lingkungan) (ISO 34101-2:2019, IDT)

67.140.30 Berlaku Rp 120.000

Link Terkait

Polling

Layanan PESTA BSN yang paling sering Anda gunakan?

 Pesan SNI/Non-SNI

 Konsultasi SPK

 Lihat koleksi

 Lihat Layanan

Total Vote : 1174

Kontak

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN (LITe). Gedung BPPT I / Graha Maritim Lantai Dasar. Jl. MH. Thamrin No. 8, Menteng, Jakarta Pusat, 10340

Telp/Fax : 021-3917300/021-3927527/ 081317761112 (Whatsapp Layanan)