Produk SNI | Bahasa | No ICS | Status | Harga |
---|---|---|---|---|
Kopi dan pengganti kopi Kopi instan - Penentuan total karbohidrat dan karbohidrat bebas - Metode kromatografi pertukaran anion kinerja tinggi (ISO 11292:1995, IDT) |
Bahasa Inggris | 67.140.20 | Berlaku | Rp 45.000 |
Kopi dan pengganti kopi Kopi bubuk - Penentuan kadar air - Metode dengan penentuan hilang massa pada suhu 103 derajat C (Metode rutin) (ISO 11294:1994, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.140.20 | Berlaku | Rp 15.000 |
Kopi dan pengganti kopi Kopi bubuk – Penentuan kadar air – Metode dengan penentuan hilang massa pada suhu 103 °C (Metode rutin) (ISO 11294:1994, IDT) |
67.140.20 | Berlaku | Rp 30.000 | |
Kopi dan pengganti kopi Kopi dan produk kopi – Penentuan kadar kafein menggunakan kromatografi cair kinerja tinggi (KCKT) – Metode referensi (ISO 20481:2008, IDT) |
67.140.20 | Berlaku | Rp 45.000 | |
Kopi dan pengganti kopi Kopi instan - Penentuan kadar air - Metode Karl Fischer (Metode referensi) (ISO 20938:2008, IDT, Eng) |
Bahasa Indonesia | 67.140.20 | Berlaku | Rp 30.000 |
Kopi dan pengganti kopi Kopi instan – Penentuan kadar air – Metode Karl Fischer (Metode referensi) (ISO 20938:2008, IDT) |
67.140.20 | Berlaku | Rp 45.000 | |
Kopi dan pengganti kopi Kopi instan - Kriteria untuk autentisitas (ISO 24114:2011, IDT) |
Bahasa Inggris | 67.140.20 | Berlaku | Rp 15.000 |
Kopi dan pengganti kopi Kopi instan - Penentuan hilang massa pada suhu 70 derajat C dengan tekanan yang dikurangi (ISO 3726:1983, IDT, Eng) |
67.140.20 | Berlaku | Rp 15.000 | |
Kopi dan pengganti kopi Kopi instan – Penentuan hilang massa pada suhu 70 °C dibawah tekanan tereduksi (ISO 3726:1983, IDT) |
67.140.20 | Berlaku | Rp 30.000 | |
Kopi dan pengganti kopi Biji kopi – Penyiapan contoh untuk digunakan dalam analisis sensori (ISO 6668:2008, IDT) |
67.140.20 | Berlaku | Rp 15.000 | |
Kakao Biji kakao |
Bahasa Indonesia | 67.140.30 | Berlaku | Rp 75.000 |
Kakao Biji kakao - AMANDEMEN 1 |
67.140.30 | Berlaku | Rp 15.000 | |
Kakao Kakao bubuk |
Bahasa Indonesia | 67.140.30 | Berlaku | Rp 75.000 |
Kakao Lemak kakao |
Bahasa Indonesia | 67.140.30 | Berlaku | Rp 45.000 |
Kakao Kakao massa |
Bahasa Indonesia | 67.140.30 | Berlaku | Rp 60.000 |
Kakao Bungkil kakao |
Bahasa Indonesia | 67.140.30 | Berlaku | Rp 60.000 |
Kakao Kakao berkelanjutan dan tertelusur – Bagian 1: Persyaratan sistem manajemen kakao berkelanjutan (ISO 34101-1:2019, IDT) |
Dwi-Bahasa | 67.140.30 | Berlaku | Rp 162.000 |
Kakao Kakao berkelanjutan dan tertelusur – Bagian 1: Persyaratan sistem manajemen kakao berkelanjutan (ISO 34101-1:2019, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.140.30 | Berlaku | Rp 90.000 |
Kakao Kakao berkelanjutan dan tertelusur – Bagian 2: Persyaratan kinerja.(berhubungan dengan aspek ekonomi, sosial dan lingkungan) (ISO 34101-2:2019, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.140.30 | Berlaku | Rp 60.000 |
Kakao Kakao berkelanjutan dan tertelusur — Bagian 2: Persyaratan kinerja (berhubungan dengan aspek ekonomi, sosial dan lingkungan) (ISO 34101-2:2019, IDT) |
67.140.30 | Berlaku | Rp 120.000 |
Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN (LITe). Gedung BPPT I / Graha Maritim Lantai Dasar. Jl. MH. Thamrin No. 8, Menteng, Jakarta Pusat, 10340
Telp/Fax : 021-3917300/021-3927527/ 081317761112 (Whatsapp Layanan)