SNI 01-2372.3-2006
Cara uji fisika - Bagian 3: Penentuan kepekatan saus tomat dalam produk perikanan yang ...
Status | : Berlaku |
Harga | : Rp 15.000 |
SNI 7530.2:2009
Tuna loin segar - Bagian 2: Persyaratan bahan baku
Status | : Berlaku |
Harga | : Rp 15.000 |
SNI 3917.1:2009
Udang dalam kalengBagian 1: Spesifikasi
Status | : Berlaku |
Harga | : Rp 15.000 |
Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN (LITe). Gedung BPPT I / Graha Maritim Lantai Dasar. Jl. MH. Thamrin No. 8, Menteng, Jakarta Pusat, 10340
Telp/Fax : 021-3917300/021-3927527/ 081317761112 (Whatsapp Layanan)