SNI ISO 16140-1:2016
Mikrobiologi rantai makanan - Cara validasi – Bagian 1: Kosakata (ISO 16140-1:2016, ID...
Status | : Berlaku |
Harga | : Rp 45.000 |
SNI 9139:2022
Iradiasi rempah-rempah, herbal, dan bumbu sayuran kering untuk mengendalikan mikroorgan...
Status | : Berlaku |
Harga | : Rp 30.000 |
SNI ISO 7932:2012
Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk enumerasi Bacillus cereus...
Status | : Berlaku |
Harga | : Rp 30.000 |
Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN (LITe). Gedung BPPT I / Graha Maritim Lantai Dasar. Jl. MH. Thamrin No. 8, Menteng, Jakarta Pusat, 10340
Telp/Fax : 021-3917300/021-3927527/ 081317761112 (Whatsapp Layanan)