SNI 4225.2:2010
Daging rajungan (Portunnus pelagicus) sterilisasi dalam kaleng- Bagian 2: Persyaratan b...
Status | : Berlaku |
Harga | : Rp 15.000 |
SNI 3228.2:2010
Lobster utuh rebus beku - Bagian 2: Persyaratan bahan baku
Status | : Berlaku |
Harga | : Rp 15.000 |
SNI 7661.3:2013
Pempek ikan rebus beku - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan
Status | : Berlaku |
Harga | : Rp 30.000 |
Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN (LITe). Gedung BPPT I / Graha Maritim Lantai Dasar. Jl. MH. Thamrin No. 8, Menteng, Jakarta Pusat, 10340
Telp/Fax : 021-3917300/021-3927527/ 081317761112 (Whatsapp Layanan)