SNI 2354-3:2017
Cara uji kimia - Bagian 3: Penentuan kadar lemak total pada produk perikanan
Status | : Berlaku |
Harga | : Rp 30.000 |
SNI 2897:2008
Metode pengujian cemaran mikroba dalam daging, telur dan susu serta hasil olahannya
Status | : Berlaku |
Harga | : Rp 60.000 |
SNI ISO 6579-1:2017
Mikrobiologi rantai pangan – Metode horizontal untuk deteksi, enumerasi dan serotyping ...
Status | : Berlaku |
Harga | : Rp 162.000 |
Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN (LITe). Gedung BPPT I / Graha Maritim Lantai Dasar. Jl. MH. Thamrin No. 8, Menteng, Jakarta Pusat, 10340
Telp/Fax : 021-3917300/021-3927527/ 081317761112 (Whatsapp Layanan)