Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI ISO 4833-2:2013

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan – Metode horizontal untuk enumerasi mikroorganisme – Bagian 2: Penghitungan koloni pada suhu 30 °C dengan teknik cawan sebar (ISO 4833-2:2013 dan ISO 4833-2:2013/Cor 1:2014, IDT)

Dwi-Bahasa 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 4833-2:2015

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan - Metode horizontal untuk enumerasi mikroorganisme - Bagian 2: Penghitungan koloni pada suhu 30 °C dengan teknik cawan sebar (ISO 4833-2:2013 dan Cor 1:2014, IDT)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 6579-1:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan – Metode horizontal untuk deteksi, enumerasi dan serotyping Salmonella – Bagian 1: Deteksi Salmonella spp. (ISO 6579-1:2017; ISO 6579-1:2017/AMD 1:2020, IDT)

07.100.30 Berlaku Rp 162.000

SNI ISO 6579:2015

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi Salmonella spp. (ISO 6579:2002, Corr1:2004,dan Amd1:2007, IDT)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO 6887-1:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Penyiapan contoh uji, suspensi awal dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi - Bagian 1: Aturan umum untuk penyiapan suspensi awal dan pengenceran desimal

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 15.000

SNI ISO 6887-2:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Penyiapan contoh uji, suspensi awal dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi - Bagian 2: Aturan khusus untuk penyiapan daging dan produk daging

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 6887-2:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan – Penyiapan contoh uji, suspensi awal dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi – Bagian 2: Aturan khusus untuk penyiapan daging dan produk daging (ISO 6887-2:2017, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 6887-3:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Penyiapan contoh uji, suspensi awal dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi - Bagian 3: Aturan khusus untuk penyiapan ikan dan produk perikanan

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 6887-4:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Penyiapan contoh uji, suspensi awal dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi - Bagian 4: Aturan khusus untuk penyiapan produk lain selain susu dan produk susu, daging dst..

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 6887-5:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Penyiapan contoh uji, suspensi awal, dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi - Bagian 5: Aturan khusus untuk penyiapan susu dan produk susu

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 6887-6:2013

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan- Penyiapan contoh uji, suspensi awal dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi- Bagian 6: Aturan spesifik penyiapan contoh uji yang diambil pada tahap produksi primer (ISO 6887-6:2013, IDT)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 6887-6:2016

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan- Persiapan contoh uji, suspensi awal dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi- Bagian 6: Aturan spesifik penyiapan contoh uji yang diambil pada tahap produksi utama (ISO 6887-6:2013, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 6888-1:1999

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan – Metoda horizontal untuk enumerasi staphylococci koagulasi-positif (Staphylococcus aureus dan spesies lain) – Bagian 1: Teknik menggunakan media Baird-Parker agar (ISO 6888-1:1999, ISO 6888-1:1999/Amd 1:2003, dan ISO 6888-1:1999/Amd 2:2018, IDT)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 6888-1:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metoda horizontal untuk enumerasi staphylococci koagulasi-positif (Staphylococcus aureus dan spesies lain) - Bagian 1: Teknik menggunakan media Baird-Parker agar

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 6888-2:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metoda horizontal untuk enumerasi staphylococci koagulasi-positif (Staphylococcus aureus dan spesies lain) - Bagian 2: Teknik menggunakan media dst...

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 6888-3:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk enumerasi staphylococci koagulasi-positif (Staphylococcus aureus dan spesies lain) - Bagian 3: Deteksi dst....

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 7218:2007

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Persyaratan umum dan pedoman untuk pengujian mikrobiologi (ISO 7218:2007 dan ISO 7218:2007 Amd 1/2013, IDT)

07.100.30 Berlaku Rp 162.000

SNI ISO 7218:2007/Amd 1:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan- Persyaratan umum dan pedoman untuk pengujian mikrobiologi

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 135.000

SNI ISO 7218:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Persyaratan umum dan pedoman untuk pengujian mikrobiologi

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 120.000

SNI ISO 7218:2012 Amd1 2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Persyaratan umum dan pedoman untuk pengujian mikrobiologi (ISO 7218:2007 Amd1 2013, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 135.000

Link Terkait

Kontak

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN (LITe). Gedung BPPT I / Graha Maritim Lantai Dasar. Jl. MH. Thamrin No. 8, Menteng, Jakarta Pusat, 10340

Telp/Fax : 021-3917300/021-3927527/ 081317761112 (Whatsapp Layanan)