Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI ISO 7251:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi dan enumerasi Escherichia coli terduga - Teknik Angka Paling Mungkin (APM)

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 7889:2003

Mikrobiologi makanan

Yogurt – Enumerasi mikroorganisme yang khas – Teknik penghitungan koloni pada suhu 37 °C (ISO 7889:2003 | IDF 117:2003, IDT)

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 7932:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk enumerasi Bacillus cereus terduga dst..

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 7937:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk enumerasi Clostridium perfringens - Teknik penghitungan koloni

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO/TR 6579-3:2015

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan - Metode horizontal untuk deteksi, enumerasi, dan serotyping Salmonella - Bagian 3 : Pedoman serotyping Salmonella spp. (ISO/TR 6579-3:2014, IDT)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO/TS 10272-2:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi dan penghitungan Campylobacter spp. - Bagian 2: Teknik penghitungan koloni (ISO/TS 10272-2:2006, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO/TS 10272-2:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi dan penghitungan Campylobacter spp. - Bagian 2: Teknik penghitungan koloni

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO/TS 11133-1:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Pedoman penyiapan dan pembuatan media biakan - Bagian 1: Pedoman umum jaminan mutu penyiapan media biakan di laboratorium

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO/TS 11133-2:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Pedoman penyiapan dan pembuatan media biakan - Bagian 2: Pedoman praktis pengujian kinerja media biakan

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO/TS 13136:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan – Metode berbasis real-time polymerase chain reaction (PCR) untuk mendeteksi patogen pada pangan - Metode horizontal untuk mendeteksi racun shiga yang memproduksi Escherichia coli (STEC) dan penentuan serogrup O157 , O111, O26, O103 dan O145

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO/TS 13136:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan – Metode berbasis real-time polymerase chain reaction (PCR) untuk mendeteksi patogen pada pangan - Metode horizontal untuk mendeteksi Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) dan penentuan serogrup O157, O111, O26, O103 dan O145 (ISO/TS 13136:2012, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO/TS 15216-1:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk penentuan virus hepatitis A dan norovirus dalam makanan menggunakan real-time RT-PCR - Bagian 1: Metode untuk kuantifikasi

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 75.000

SNI ISO/TS 15216-1:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi pangan dan pakan - Metode horizontal untuk penentuan virus hepatitis A dan norovirus pada pangan menggunakan realtime RT-PCR - Bagian 1 : Metode kuantitatif (ISO/TS 15216-1:2013, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 75.000

SNI ISO/TS 15216-2:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi pangan dan pakan - Metode horizontal untuk penentuan virus hepatitis A dan norovirus pada pangan menggunakan realtime RT-PCR - Bagian 2 : Metode deteksi kualitatif (ISO/TS 15216-2:2013, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO/TS 17728:2015

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan - Teknik pengambilan contoh untuk analisis mikrobiologis contoh bahan pangan dan pakan (ISO/TS 17728:2015, IDT)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO/TS 17919:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi food-borne pathogens - Deteksi clotridia-penghasil neurotoksin botulinum tipe A, B, E, F (ISO/TS 17919:2012, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 90.000

SNI ISO/TS 17919:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Deteksi clotridia-penghasil neurotoksin botulinum tipe A, B, E, F

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 90.000

SNI ISO/TS 18744:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi dari rantai makanan - Deteksi dan penghitungan Cryptosporidium dan Giardia dalam sayuran berdaun hijau segar dan berry buah

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO/TS 18867:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Deteksi Yersinia enterocolitica dan Yersinia pseudotuberculosis yang bersifat patogen

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO/TS 18867:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Deteksi Yersinia enterocolitica dan Yersinia pseudotuberculosis yang bersifat patogen (ISO/TS 18867:2015, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 60.000

Link Terkait

Kontak

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN (LITe). Gedung BPPT I / Graha Maritim Lantai Dasar. Jl. MH. Thamrin No. 8, Menteng, Jakarta Pusat, 10340

Telp/Fax : 021-3917300/021-3927527/ 081317761112 (Whatsapp Layanan)