Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI ISO/TS 19036:2016

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Panduan untuk menetapkan kisaran nilai ketidak pastian pengukuran untuk penghitungan kuantitatif Pengukuran ketidakpastian untuk penghitungan rendah (ISO/TS 19036:2006 dan ISO TS 19036:2006/Amd 1 2009, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO/TS 20836:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Uji kinerja untuk thermal cycler (ISO/TS 20836:2005, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO/TS 20838:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi dari rantai makanan - Polymerase chain reaction(PCR) untuk mendeteksi patogen yang dibawa makanan - Persyaratan untuk amplifikasi dan deteksi untuk metode kualitatif

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO/TS 21872-1:2015

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi Vibrio spp. berpotensi enteropatogenik - Bagian 1 : Deteksi Vibrio parahaemolyticus dan Vibrio cholera (ISO/TS 21872-1:2007, IDT)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO/TS 21872-2:2015

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi Vibrio spp. berpotensi enteropatogenik - Bagian 2 : Deteksi spesies selain Vibrio parahaemolyticus dan Vibrio cholera (ISO/TS 21872-2:2007, IDT)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO/TS 22117:2016

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Spesifikasi khusus dan panduan untuk uji profisiensi dengan uji banding antar laboratorium (ISO/TS 22117:2006, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 75.000

SNI ISO/TS 22117:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Persyaratan spesifik dan panduan untuk uji profisiensi melalui perbandingan antar laboratorium

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 75.000

SNI ISO/TS 22117:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Persyaratan spesifik dan panduan untuk uji profisiensi melalui perbandingan antar laboratorium (ISO/TS 22117:2010, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 75.000

SNI ISO/TS 22964:2016

Mikrobiologi makanan

Susu dan produk susu- Deteksi Enterobacter sakazakii (ISO/TS 22964:2006, IDF/RM 210:2006, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO/TS 6579-2:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi, enumerasi, dan serotyping Salmonella - Bagian 2 : Enumerasi dengan teknik miniaturized most probable number (ISO/TS 6579-2:2012, IDT)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO/TS 6579-2:2015

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi, enumerasi, dan serotyping Salmonella - Bagian 2 : Enumerasi dengan teknik Angka Paling Mungkin miniatur (miniaturized most probable number technique) (ISO/TS 6579-2:2012, IDT)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO/TR 13121:2017

nanoteknologi

Nanoteknologi – Evaluasi risiko material nano (ISO/TR 13121:2011, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.120 Berlaku Rp 105.000

SNI ISO/TS 11888:2017

nanoteknologi

Nanoteknologi – Karakterisasi tabung nano karbon berdinding banyak – Faktor bentuk mesoskopik (ISO/TS 11888:2011, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.120 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO/TS 17200:2015

nanoteknologi

Nanoteknologi – Partikel nano dalam bentuk serbuk – Karakteristik dan pengukuran (ISO/TS 17200:2013, IDT)

07.120 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO/TS 80004-6:2015

nanoteknologi

Nanoteknologi – Kosakata – Bagian 6: Karakterisasi objek nano (ISO/TS 80004-6:2013, IDT)

Bahasa Indonesia 07.120 Berlaku Rp 60.000

Link Terkait

Kontak

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN (LITe). Gedung BPPT I / Graha Maritim Lantai Dasar. Jl. MH. Thamrin No. 8, Menteng, Jakarta Pusat, 10340

Telp/Fax : 021-3917300/021-3927527/ 081317761112 (Whatsapp Layanan)