Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI 8777:2019

Produk makanan secara umum

Pasta

Bahasa Indonesia 67.040 Berlaku Rp 60.000

SNI 8779:2019

Produk makanan secara umum

Gula sukrosa cair

Bahasa Indonesia 67.040 Berlaku Rp 75.000

SNI ISO/TS 22002-1:2017

Produk makanan secara umum

Program persyaratan dasar keamanan pangan – Bagian 1: Industri pangan olahan (ISO/TS 22002-1:2009, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.040 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO/TS 22002-2:2013

Produk makanan secara umum

Program persyaratan dasar keamanan pangan – Bagian 2: Katering (ISO/TS 22002-2:2013, IDT)

Bahasa Indonesia 67.040 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO/TS 22002-2:2017

Produk makanan secara umum

Program persyaratan dasar keamanan pangan – Bagian 2: Katering (ISO/TS 22002-2:2013, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.040 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO/TS 22002-4:2013

Produk makanan secara umum

Program persyaratan dasar keamanan pangan – Bagian 4: Industri kemasan pangan (ISO/TS 22002-4:2013, IDT)

67.040 Berlaku Rp 45.000

SNI 01-6366-2000

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Batas maksimum cemaran mikroba dan batas maksimum residu dalam bahan makanan asal hewan

67.050 Berlaku Rp 30.000

SNI 2326:2010

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Metode pengambilan contoh pada produk perikanan

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 45.000

SNI 2332-11:2019

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji mikrobiologi – Bagian 11: Metode deteksi virus hepatitis A pada permukaan ikan dan produk perikanan menggunakan quantitative real time Reverse Transcriptase – Polymerase Chain Reaction (RT – qPCR)

67.050 Berlaku Rp 30.000

SNI 2332-13:2020

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji mikrobiologi - Bagian 13: Konfirmasi Vibrio parahaemolyticus pada hasil perikanan dengan metode Polymerase Chain Reaction (PCR)

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 45.000

SNI 2332-14:2020

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji mikrobiologi - Bagian 14: Deteksi Listeria monocytogenes pada hasil perikanan dengan metode Polymerase Chain Reaction (PCR)

67.050 Berlaku Rp 45.000

SNI 2332.1:2015

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji mikrobiologi - Bagian 1: Penentuan koliform dan Escherichia coli pada produk perikanan

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 45.000

SNI 2332.10:2015

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji mikrobiologi - Bagian 10 : Penentuan Vibrio vulnificus pada produk perikanan

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 45.000

SNI 2332.3:2015

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji mikrobiologi - Bagian 3: Penentuan Angka Lempeng Total (ALT) pada produk perikanan

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 30.000

SNI 2332.6:2015

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji mikrobiologi - Bagian 6: Penentuan parasit pada produk perikanan

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 30.000

SNI 2332.7:2015

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji mikrobiologi - Bagian 7: Perhitungan kapang dan khamir pada produk perikanan

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 30.000

SNI 2332.8:2010

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji mikrobiologi - Bagian 8: Penentuan jumlah bakteri pada permukaan ikan dan peralatan pengolahan ikan (the swab technique)

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 15.000

SNI 2332.9:2015

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji mikrobiologi - Bagian 9: Penentuan Staphylococcus aureus pada produk perikanan

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 45.000

Link Terkait

Kontak

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN (LITe). Gedung BPPT I / Graha Maritim Lantai Dasar. Jl. MH. Thamrin No. 8, Menteng, Jakarta Pusat, 10340

Telp/Fax : 021-3917300/021-3927527/ 081317761112 (Whatsapp Layanan)