Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI ISO 29842:2011

Analisis indera

Analisis sensori - Metodologi – Rancangan Balanced incomplete block

Bahasa Inggris 67.240 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 3972:2011

Analisis indera

Analisis sensori — Metodologi — Metode investigasi sensitivitas rasa (ISO 3972:2011 dan ISO 3972:2011/Cor 1:2012, IDT)

67.240 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 3972:2011

Analisis indera

Analisis sensori - Metodologi - Metode menyelidiki sensitivitas rasa (ISO 3972:2011, IDT, Eng; ISO 3972:2011/Cor 1:2012, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.240 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 4120:2017

Analisis indera

Analisis sensori – Metodologi – Uji segitiga

Bahasa Inggris 67.240 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 4121:2003

Analisis indera

Analisis sensori - Panduan penggunaan skala respon kuantitatif (ISO ISO 4121:2003, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.240 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 5492:2008

Analisis indera

Analisis sensori – Kosakata (ISO 5492:2008 dan ISO 5492:2008/Amd.1:2016, IDT)

Bahasa Indonesia 67.240 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO 5492:2017

Analisis indera

Analisis sensori – Kosakata

Bahasa Inggris 67.240 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO 5495:2005

Analisis indera

Analisis sensori – Metodologi – Tes perbandingan berpasangan (ISO 5495:2005; ISO 5495:2005/Cor 1:2006; ISO 5495:2005/Amd 1:2016, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.240 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 5496:2006

Analisis indera

Analisis sensori - Metodologi - Inisiasi dan pelatihan asesor dalam deteksi dan pengenalan bau (ISO 5496:2006 dan ISO 5496:2018/Amd.1:2018, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.240 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 8586:2017

Analisis indera

Analisis sensori – Panduan umum seleksi, pelatihan dan pemantauan asesor terpilih dan asesor sensori ahli

Bahasa Inggris 67.240 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO 8587:2006

Analisis indera

Analisis sensori - Metodologi - Pemeringkatan

Bahasa Inggris 67.240 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 8587:2006

Analisis indera

Analisis sensori - Metodologi - Pemeringkatan (ISO 8587:2006; ISO 8587:2006/Amd 1:2013, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.240 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 8588:2017

Analisis indera

Analisis sensori – Metodologi – Uji "A" – "bukan A" (ISO 8588:1987, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.240 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 8589:2017

Analisis indera

Analisis sensori – Pedoman umum desain ruang uji

Bahasa Inggris 67.240 Berlaku Rp 45.000

SNI 06-4887-1998

Bahan dan benda yang bersentuhan dengan makanan

Etilen vinil asetat untuk laminasi kemasan tara pangan

67.250 Berlaku Rp 30.000

SNI 12-4259-2004

Bahan dan benda yang bersentuhan dengan makanan

Gelas plastik untuk air minum dalam kemasan

67.250 Berlaku Rp 30.000

SNI 12-4927-1998

Bahan dan benda yang bersentuhan dengan makanan

Stoples plastik

67.250 Berlaku Rp 15.000

SNI 14-6352-2000

Bahan dan benda yang bersentuhan dengan makanan

Cara uji toksisitas akut kertas secara oral

67.250 Berlaku Rp 30.000

SNI 7626-1:2017

Bahan dan benda yang bersentuhan dengan makanan

Cara uji migrasi zat kontak pangan dari kemasan pangan – Bagian 1: plastik polikarbonat (PC), migrasi Bisfenol A (BPA)

Bahasa Indonesia 67.250 Berlaku Rp 30.000

SNI 7626.2:2013

Bahan dan benda yang bersentuhan dengan makanan

Cara uji migrasi zat kontak pangan dari kemasan pangan - Bagian 2 : Plastik polistirena (PS)

Bahasa Indonesia 67.250 Berlaku Rp 30.000

Link Terkait

Kontak

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN (LITe). Gedung BPPT I / Graha Maritim Lantai Dasar. Jl. MH. Thamrin No. 8, Menteng, Jakarta Pusat, 10340

Telp/Fax : 021-3917300/021-3927527/ 081317761112 (Whatsapp Layanan)