Produk SNI | Bahasa | No ICS | Status | Harga |
---|---|---|---|---|
Analisis indera Analisis sensori -Metodologi - Pedoman umum penentuan profil sensori |
Bahasa Indonesia | 67.240 | Berlaku | Rp 90.000 |
Analisis indera Analisis sensori –Pedoman umum untuk staf laboratorium evaluasi sensori – Bagian 1: Tanggung jawab staf |
Bahasa Indonesia | 67.240 | Berlaku | Rp 30.000 |
Analisis indera Analisis sensori –Pedoman umum untuk staf laboratorium evaluasi sensori – Bagian 2: Rekrutmen dan pelatihan pimpinan panel |
Bahasa Indonesia | 67.240 | Berlaku | Rp 30.000 |
Analisis indera Analisis sensori – Metodologi – Pedoman umum pengukuran ambang deteksi bau, flavor dan rasa dengan prosedur three-alternative forced-choice (3-AFC) (ISO 13301:2018, IDT, Eng) |
Bahasa Indonesia | 67.240 | Berlaku | Rp 60.000 |
Analisis indera Analisis sensori - Metode untuk menilai modifikasi flavor bahan pangan karena kemasan (ISO 13302:2003, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.240 | Berlaku | Rp 60.000 |
Analisis indera Analisis sensori - Penilaian (penentuan dan verifikasi) umur simpan bahan pangan (ISO 16779:2015, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.240 | Berlaku | Rp 30.000 |
Analisis indera Analisis sensori - Metodologi - Analisis sekuensial (ISO 16820:2004, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.240 | Berlaku | Rp 30.000 |
Analisis indera Analisis sensori – Pedoman umum untuk penerapan analisis sensori dalam pengendalian kualitas (ISO 20613:2019, IDT) |
67.240 | Berlaku | Rp 30.000 | |
SNI ISO 20784:2021 Ditetapkan oleh BSN tahun 2024 Analisis indera Analisis sensori – Panduan pembuktian klaim sensori dan produk konsumen |
Bahasa Indonesia | 67.240 | Berlaku | Rp 45.000 |
Analisis indera Analisis sensori – Metodologi – Rancangan balanced incomplete block (ISO 29842:2011 dan ISO 29842:2011/Amd 1:2015, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.240 | Berlaku | Rp 45.000 |
Analisis indera Analisis sensori - Metodologi – Rancangan Balanced incomplete block |
Bahasa Inggris | 67.240 | Berlaku | Rp 45.000 |
Analisis indera Analisis sensori — Metodologi — Metode investigasi sensitivitas rasa (ISO 3972:2011 dan ISO 3972:2011/Cor 1:2012, IDT) |
67.240 | Berlaku | Rp 45.000 | |
Analisis indera Analisis sensori - Metodologi - Metode menyelidiki sensitivitas rasa (ISO 3972:2011, IDT, Eng; ISO 3972:2011/Cor 1:2012, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.240 | Berlaku | Rp 30.000 |
Analisis indera Analisis sensori – Metodologi – Uji segitiga (ISO 4120:2004, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.240 | Berlaku | Rp 45.000 |
Analisis indera Analisis sensori – Metodologi – Uji segitiga (ISO 4120:2021, IDT) |
67.240 | Berlaku | Rp 45.000 | |
Analisis indera Analisis sensori - Panduan penggunaan skala respon kuantitatif (ISO ISO 4121:2003, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.240 | Berlaku | Rp 30.000 |
Analisis indera Analisis sensori – Kosakata (ISO 5492:2008 dan ISO 5492:2008/Amd.1:2016, IDT) |
Bahasa Indonesia | 67.240 | Berlaku | Rp 60.000 |
Analisis indera Analisis sensori – Kosakata (ISO 5492:2008, IDT, Eng; ISO 5492:2008/Amd.1:2016, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.240 | Berlaku | Rp 60.000 |
Analisis indera Analisis sensori – Metodologi – Tes perbandingan berpasangan (ISO 5495:2005; ISO 5495:2005/Cor 1:2006; ISO 5495:2005/Amd 1:2016, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.240 | Berlaku | Rp 45.000 |
Analisis indera Analisis sensori - Metodologi - Inisiasi dan pelatihan asesor dalam deteksi dan pengenalan bau (ISO 5496:2006 dan ISO 5496:2018/Amd.1:2018, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.240 | Berlaku | Rp 45.000 |
Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710
Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)