Produk SNI | Bahasa | No ICS | Status | Harga |
---|---|---|---|---|
Mikrobiologi makanan Cara uji bakteri termofilik |
07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 | |
Mikrobiologi makanan Panduan standar iradiasi produk daging dan unggas olahan dalam kemasan untuk mengendalikan mikroorganisme patogen dan mikroorganisme lainnya (ASTM E2449 − 05 (Reapproved 2013), IDT) |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Pedoman standar untuk iradiasi daging dan unggas segar, beku atau olahan untuk pengendalian patogen dan mikroorganisme lainnya |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 45.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi dan enumerasi - Campylobacter spp. - Bagian 1: Metode deteksi |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 45.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi pangan dan pakan - Metode horizontal untuk mendeteksi dugaan patogen Yersinia enterocolitica |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 60.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi patogen Yersinia enterolitica terduga (ISO 10273:2003, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 60.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan, pakan dan air - Persiapan, produksi, penyimpanan dan uji kinerja dari media biakan (ISO 11133:2014; ISO 11133:2014/Amd.1:2018, IDT, Eng ) |
07.100.30 | Berlaku | Rp 162.000 | |
Mikrobiologi makanan Pangan olahan yang diproses panas dalam wadah terisolasi secara hermetis - Pengukuran pH (ISO 11289:1993, IDT, Eng) |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Pangan yang diolah dengan proses panas dalam wadah tertutup rapat - Penentuan pH |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi dan enumerasi Listeria monocytogenes - Bagian 1: Metode deteksi |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 60.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi dan enumerasi Listeria monocytogenes - Bagian 2: Metode enumerasi (ISO 11290-2:1998 dan Amd 1:2004, IDT) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 45.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi rantai pangan — Metode horizontal untuk deteksi dan enumerasi Listeria monocytogenes dan Listeria spp. — Bagian 2: Metode enumerasi (ISO 11290-2:2017, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 75.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan – Tahap produksi primer – Teknik pengambilan contoh (ISO 13307:2013, IDT) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 45.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Tahap produksi primer - Teknik pengambilan contoh (ISO 13307:2013, IDT) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 45.000 |
Mikrobiologi makanan Mentega, susu fermentasi dan keju segar - Enumerasi kontaminan mikroorganisme - Teknik penghitungan koloni pada 30 °C (ISO 13559 | IDF 153:2002, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Daging dan produk daging - Enumerasi terduga Pseudomonas spp. |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Daging dan produk daging - Enumerasi Pseudomonas spp. terduga (ISO 13720:2010, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk enumerasi bakteri pereduksi-sulfit yang tumbuh pada kondisi anaerob (ISO 15213:2003, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk enumerasi bakteri sulfit-pengurangan pertumbuhan di bawah kondisi anaerobik. |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN (LITe). Gedung BPPT I / Graha Maritim Lantai Dasar. Jl. MH. Thamrin No. 8, Menteng, Jakarta Pusat, 10340
Telp/Fax : 021-3917300/021-3927527/ 081317761112 (Whatsapp Layanan)