Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI 01-2891-1992

Proses dalam industri makanan

Cara uji makanan dan minuman

Bahasa Indonesia 67.020 Berlaku Rp 60.000

SNI 01-3146-1992

Proses dalam industri makanan

Proses pengolahan ayam beku

67.020 Berlaku Rp 15.000

SNI 15-0714-1989

Proses dalam industri makanan

Kapur tohor untuk industri gula

67.020 Berlaku Rp 15.000

SNI 7764.1:2012

Proses dalam industri makanan

Pangan iradiasi - Bagian 1: Rendang daging sapi steril

Bahasa Indonesia 67.020 Berlaku Rp 30.000

SNI 8275:2016

Proses dalam industri makanan

Proses radiasi - Pangan siap saji dosis sedang (2 kGy - 10 kGy)

Bahasa Indonesia 67.020 Berlaku Rp 30.000

SNI 8352:2017

Proses dalam industri makanan

Proses radiasi - Pangan siap saji dosis tinggi (10 kGy < dosis ≤ 65 kGy)

Bahasa Indonesia 67.020 Berlaku Rp 30.000

SNI 8354:2016

Proses dalam industri makanan

Pedoman praktik untuk iradiasi ikan dan invertebrata air yang digunakan sebagai pangan untuk kendali mikroorganisme patogen dan pembusuk1 (ASTM F1736 - 09, IDT)

Bahasa Indonesia 67.020 Berlaku Rp 30.000

SNI 8484:2018

Proses dalam industri makanan

Jenis senyawa gizi (nutrient compounds) yang dapat ditambahkan dalam pangan olahan

Bahasa Indonesia 67.020 Berlaku Rp 105.000

SNI 8727:2019

Proses dalam industri makanan

Pangan iradiasi – Bagian 2: Pepes ikan steril

Bahasa Indonesia 67.020 Berlaku Rp 90.000

SNI 8728:2019

Proses dalam industri makanan

Pangan iradiasi – Bagian 3: Semur daging steril

Bahasa Indonesia 67.020 Berlaku Rp 90.000

SNI 8998:2021

Proses dalam industri makanan

Sarang burung walet bersih (Edible bird nest)

Bahasa Indonesia 67.020 Berlaku Rp 30.000

SNI CAC/RCP 1:2011

Proses dalam industri makanan

Rekomendasi Nasional Kode Praktis - Prinsip umum higiene pangan

Bahasa Indonesia 67.020 Berlaku Rp 75.000

SNI CXC 1:1969

Proses dalam industri makanan

Prinsip umum higiene pangan (CXC 1-1969 Rev. 2020, IDT)

Bahasa Indonesia 67.020 Berlaku Rp 90.000

SNI CXC 80:2020

Proses dalam industri makanan

Kode praktik manajemen alergen untuk operator bisnis pangan (CXC 80-2020, IDT)

Bahasa Indonesia 67.020 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO 14470:2014

Proses dalam industri makanan

Iradiasi pangan - Persyaratan untuk pengembangan, validasi dan pengendalian rutin proses radiasi menggunakan radiasi pengion untuk perlakuan pangan (ISO 14470:2011, IDT)

Bahasa Indonesia 67.020 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 22000:2009

Proses dalam industri makanan

Sistem Manajemen Keamanan pangan – Persyaratan untuk organisasi dalam rantai pangan

67.020 Berlaku Rp 75.000

SNI ISO 22000:2018

Proses dalam industri makanan

Sistem manajemen keamanan pangan – Persyaratan untuk organisasi dalam rantai pangan (ISO 22000:2018, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.020 Berlaku Rp 90.000

SNI ISO 22000:2018

Proses dalam industri makanan

Sistem manajemen keamanan pangan – Persyaratan untuk organisasi dalam rantai pangan (ISO 22000:2018, IDT)

Bahasa Indonesia 67.020 Berlaku Rp 75.000

SNI ISO 22003-1:2022

Proses dalam industri makanan

Keamanan pangan – Bagian 1: Persyaratan lembaga penyelenggara audit dan sertifikasi sistem manajemen keamanan pangan (ISO 22003-1:2022, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.020 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO 22003-2:2022

Proses dalam industri makanan

Keamanan pangan – Bagian 2: Persyaratan lembaga penyelenggara evaluasi dan sertifikasi produk, proses dan jasa, termasuk audit sistem keamanan pangan (ISO 22003-2:2022, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.020 Berlaku Rp 60.000

Link Terkait

Polling

Layanan PESTA BSN yang paling sering Anda gunakan?

 Pesan SNI/Non-SNI

 Konsultasi SPK

 Lihat koleksi

 Lihat Layanan

Total Vote : 1169

Kontak

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN (LITe). Gedung BPPT I / Graha Maritim Lantai Dasar. Jl. MH. Thamrin No. 8, Menteng, Jakarta Pusat, 10340

Telp/Fax : 021-3917300/021-3927527/ 081317761112 (Whatsapp Layanan)