Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI 01-2891-1992

Proses dalam industri makanan

Cara uji makanan dan minuman

Bahasa Indonesia 67.020 Berlaku Rp 60.000

SNI 01-3146-1992

Proses dalam industri makanan

Proses pengolahan ayam beku

67.020 Berlaku Rp 15.000

SNI 15-0714-1989

Proses dalam industri makanan

Kapur tohor untuk industri gula

67.020 Berlaku Rp 15.000

SNI 7764.1:2012

Proses dalam industri makanan

Pangan iradiasi - Bagian 1: Rendang daging sapi steril

Bahasa Indonesia 67.020 Berlaku Rp 30.000

SNI 8275:2016

Proses dalam industri makanan

Proses radiasi - Pangan siap saji dosis sedang (2 kGy - 10 kGy)

Bahasa Indonesia 67.020 Berlaku Rp 30.000

SNI 8352:2017

Proses dalam industri makanan

Proses radiasi - Pangan siap saji dosis tinggi (10 kGy < dosis ≤ 65 kGy)

Bahasa Indonesia 67.020 Berlaku Rp 30.000

SNI 8354:2016

Proses dalam industri makanan

Pedoman praktik untuk iradiasi ikan dan invertebrata air yang digunakan sebagai pangan untuk kendali mikroorganisme patogen dan pembusuk1 (ASTM F1736 - 09, IDT)

Bahasa Indonesia 67.020 Berlaku Rp 30.000

SNI 8484:2018

Proses dalam industri makanan

Jenis senyawa gizi (nutrient compounds) yang dapat ditambahkan dalam pangan olahan

Bahasa Indonesia 67.020 Berlaku Rp 105.000

SNI 8727:2019

Proses dalam industri makanan

Pangan iradiasi – Bagian 2: Pepes ikan steril

Bahasa Indonesia 67.020 Berlaku Rp 90.000

SNI 8728:2019

Proses dalam industri makanan

Pangan iradiasi – Bagian 3: Semur daging steril

Bahasa Indonesia 67.020 Berlaku Rp 90.000

SNI 8998:2021

Proses dalam industri makanan

Sarang burung walet bersih (Edible bird nest)

Bahasa Indonesia 67.020 Berlaku Rp 30.000

SNI CAC/RCP 1:2011

Proses dalam industri makanan

Rekomendasi Nasional Kode Praktis - Prinsip umum higiene pangan

Bahasa Indonesia 67.020 Berlaku Rp 75.000

SNI CXC 1:1969

Proses dalam industri makanan

Prinsip umum higiene pangan (CXC 1-1969 Rev. 2020, IDT)

Bahasa Indonesia 67.020 Berlaku Rp 90.000

SNI CXC 1:1969 Ditetapkan oleh BSN tahun 2024

Proses dalam industri makanan

Prinsip umum higiene pangan (CXC 1-1969 Revisi 2022, IDT)

Bahasa Indonesia 67.020 Berlaku Rp 90.000

SNI CXC 33:1985 Ditetapkan oleh BSN tahun 2024

Proses dalam industri makanan

Kode praktik higienis pengambilan, pengolahan dan pemasaran air mineral alami (CXC 33–1985, IDT)

Bahasa Indonesia 67.020 Berlaku Rp 45.000

SNI CXC 48:2001 Ditetapkan oleh BSN tahun 2024

Proses dalam industri makanan

Kode praktik higienis untuk air minum dalam kemasan (selain air mineral alami) (CXC 48-2001, IDT)

Bahasa Indonesia 67.020 Berlaku Rp 30.000

SNI CXC 80:2020

Proses dalam industri makanan

Kode praktik manajemen alergen untuk operator bisnis pangan (CXC 80-2020, IDT)

Bahasa Indonesia 67.020 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO 14470:2014

Proses dalam industri makanan

Iradiasi pangan - Persyaratan untuk pengembangan, validasi dan pengendalian rutin proses radiasi menggunakan radiasi pengion untuk perlakuan pangan (ISO 14470:2011, IDT)

Bahasa Indonesia 67.020 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 22000:2009

Proses dalam industri makanan

Sistem Manajemen Keamanan pangan – Persyaratan untuk organisasi dalam rantai pangan

67.020 Berlaku Rp 75.000

SNI ISO 22000:2018

Proses dalam industri makanan

Sistem manajemen keamanan pangan – Persyaratan untuk organisasi dalam rantai pangan (ISO 22000:2018, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.020 Berlaku Rp 90.000

Polling

Menurut Anda, saat ini proses apa yang paling membutuhkan perbaikan pada Pesta Online?

 Pencarian SNI (Search)

 Pemesanan (Add to Cart)

 Pembayaran (Payment)

 Pengiriman (File Delivery)

Total Vote : 2261

Kontak Saran dan Pengaduan

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)