Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI 01-0219-1987

Produk makanan secara umum

Kodeks makanan Indonesia

67.040 Berlaku Rp 892.500

SNI 01-2358-1991

Produk makanan secara umum

Makanan, Penentuan kadar borax

67.040 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-2896-1992

Produk makanan secara umum

Cemaran logam, Cara uji

67.040 Berlaku Rp 30.000

SNI 01-2896-1998

Produk makanan secara umum

Cara uji cemaran logam dalam makanan

67.040 Berlaku Rp 30.000

SNI 01-3194-1992

Produk makanan secara umum

Penentuan kadar pati

67.040 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-3195-1992

Produk makanan secara umum

Penentuan kadar abu tak larut dalam asam (kadar pasir)

67.040 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-4214-1996

Produk makanan secara umum

Makanan diit rendah natrium

67.040 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-4216-1996

Produk makanan secara umum

Makanan formula sebagai makanan diit kontrol berat badan

67.040 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-4866-1998

Produk makanan secara umum

Cara uji cemaran arsen dalam makanan

67.040 Berlaku Rp 30.000

SNI 01-6630-2002

Produk makanan secara umum

Mi makanan ringan

67.040 Berlaku Rp 45.000

SNI 3551:2012

Produk makanan secara umum

Mi Instan

Bahasa Indonesia 67.040 Berlaku Rp 60.000

SNI 3742:2019

Produk makanan secara umum

Bihun instan

Bahasa Indonesia 67.040 Berlaku Rp 60.000

SNI 4305:2018

Produk makanan secara umum

Keripik singkong

Bahasa Indonesia 67.040 Berlaku Rp 45.000

SNI 7622:2011

Produk makanan secara umum

Tepung mokaf

Bahasa Indonesia 67.040 Berlaku Rp 75.000

SNI 8475:2017

Produk makanan secara umum

Kode praktik higienis untuk pangan matang dingin/beku (precooked foods) dan pangan matang (cooked foods) pada katering massal (CAC/RCP 39-1993, IDT)

Bahasa Indonesia 67.040 Berlaku Rp 45.000

SNI 8777:2019

Produk makanan secara umum

Pasta

Bahasa Indonesia 67.040 Berlaku Rp 60.000

SNI 8779:2019

Produk makanan secara umum

Gula sukrosa cair

Bahasa Indonesia 67.040 Berlaku Rp 75.000

SNI ISO/TS 22002-1:2017

Produk makanan secara umum

Program persyaratan dasar keamanan pangan – Bagian 1: Industri pangan olahan (ISO/TS 22002-1:2009, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.040 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO/TS 22002-2:2013

Produk makanan secara umum

Program persyaratan dasar keamanan pangan – Bagian 2: Katering (ISO/TS 22002-2:2013, IDT)

Bahasa Indonesia 67.040 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO/TS 22002-2:2017

Produk makanan secara umum

Program persyaratan dasar keamanan pangan – Bagian 2: Katering (ISO/TS 22002-2:2013, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.040 Berlaku Rp 45.000

Link Terkait

Polling

Total Vote : 0

Kontak

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN (LITe). Gedung BPPT I / Graha Maritim Lantai Dasar. Jl. MH. Thamrin No. 8, Menteng, Jakarta Pusat, 10340

Telp/Fax : 021-3917300/021-3927527/ 081317761112 (Whatsapp Layanan)