Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI 8504:2018

Daging dan produk daging

Rolade daging

Bahasa Indonesia 67.120.10 Berlaku Rp 30.000

SNI 8775:2019

Daging dan produk daging

Daging asap

Bahasa Indonesia 67.120.10 Berlaku Rp 60.000

SNI 8776:2019

Daging dan produk daging

Daging luncheon

Bahasa Indonesia 67.120.10 Berlaku Rp 60.000

SNI 8903:2020

Daging dan produk daging

Karage

Bahasa Indonesia 67.120.10 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 11137-1:2015

Daging dan produk daging

Sterilisasi produk kesehatan - Radiasi - Bagian 1: Persyaratan untuk pengembangan, validasi dan kendali rutin proses sterilisasi alat medis (ISO 11137-1:2006 (E), IDT)

Bahasa Indonesia 67.120.10 Berlaku Rp 90.000

SNI ISO 11137-2:2015

Daging dan produk daging

Sterilisasi produk kesehatan - Radiasi - Bagian 2: Penetapan dosis sterilisasi (ISO 11137-2:2013 (E), IDT)

Bahasa Indonesia 67.120.10 Berlaku Rp 135.000

SNI ISO 1442:1997

Daging dan produk daging

Daging dan produk daging - Penentuan kadar air (Metode referensi) (ISO 1442:1997, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.120.10 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 1443:1973

Daging dan produk daging

Daging dan produk daging - Penentuan kadar lemak total (ISO 1443:1973, IDT, Eng)

67.120.10 Berlaku Rp 15.000

SNI ISO 937:1978

Daging dan produk daging

Daging dan produk daging - Penentuan kadar nitrogen (Metode referensi) (ISO 937:1978, IDT, Eng)

67.120.10 Berlaku Rp 30.000

Link Terkait

Polling

Layanan PESTA BSN yang paling sering Anda gunakan?

 Pesan SNI/Non-SNI

 Konsultasi SPK

 Lihat koleksi

 Lihat Layanan

Total Vote : 1174

Kontak

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN (LITe). Gedung BPPT I / Graha Maritim Lantai Dasar. Jl. MH. Thamrin No. 8, Menteng, Jakarta Pusat, 10340

Telp/Fax : 021-3917300/021-3927527/ 081317761112 (Whatsapp Layanan)