Produk SNI | Bahasa | No ICS | Status | Harga |
---|---|---|---|---|
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi rantai pangan — Metode horizontal untuk deteksi dan enumerasi Enterobacteriaceae — Bagian 2: Penghitungan jumlah koloni (ISO 21528-2:2017, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 45.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi Shigella spp. (ISO 21567:2004, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 60.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi dari rantai makanan – Metode horizontal untuk mendeteksi Shigella spp |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 60.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Pengukuran aktivitas air (ISO 21807:2004, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk penentuan Bacillus cereus terduga dalam jumlah sedikit - Teknik angka paling mungkin dan metode deteksi (ISO 21871:2006, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 45.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi pangan dan pakan - Metode horizontal untuk penentuan jumlah yang rendah dari dugaan Bacillus cereus - teknik angka paling mungkin dan deteksi metode |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 45.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi rantai pangan - Metode horizontal untuk penentuan Vibrio spp.- Bagian 1: Deteksi Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae dan Vibrio vulnificus yang berpotensi enteropatogenik (ISO 21872-1:2017, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 75.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi pangan dan pakan – Polimerase chain reaction (PCR) untuk mendeteksi pathogen dalam pangan – Karateristik kinerja |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi dan kuantifikasi patogen asal pangan - Karakteristik kinerja (ISO 22118:2011, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Real-time polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Persyaratan umum dan definisi (ISO 22119:2011, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Real-time polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Persyaratan umum dan definisi |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi pangan dan pakan –polimerase chain reaction (PCR) untuk mendeteksi pathogen dalam pangan – Persyaratan umum dan definisi |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Persyaratan umum dan definisi (ISO 22174:2005, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi rantai pangan - Metode horizontal untuk enumerasi mikroorganisme - Bagian 1: Penghitungan koloni pada suhu 30 °C dengan teknik cawan tuang (ISO 4833-1:2013, IDT) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi rantai pangan - Metode horizontal untuk enumerasi mikroorganisme - Bagian 1: Penghitungan koloni pada suhu 30 °C dengan teknik cawan tuang (ISO 4833-1:2013, IDT) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi rantai pangan – Metode horizontal untuk enumerasi mikroorganisme – Bagian 2: Penghitungan koloni pada suhu 30 °C dengan teknik cawan sebar (ISO 4833-2:2013 dan ISO 4833-2:2013/Cor 1:2014, IDT) |
Dwi-Bahasa | 07.100.30 | Berlaku | Rp 45.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi rantai pangan - Metode horizontal untuk enumerasi mikroorganisme - Bagian 2: Penghitungan koloni pada suhu 30 °C dengan teknik cawan sebar (ISO 4833-2:2013 dan Cor 1:2014, IDT) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi rantai pangan – Metode horizontal untuk deteksi, enumerasi dan serotyping Salmonella – Bagian 1: Deteksi Salmonella spp. (ISO 6579-1:2017; ISO 6579-1:2017/AMD 1:2020, IDT) |
Dwi-Bahasa | 07.100.30 | Berlaku | Rp 162.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi Salmonella spp. (ISO 6579:2002, Corr1:2004,dan Amd1:2007, IDT) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 60.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Penyiapan contoh uji, suspensi awal dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi - Bagian 1: Aturan umum untuk penyiapan suspensi awal dan pengenceran desimal |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 15.000 |
Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN (LITe). Gedung BPPT I / Graha Maritim Lantai Dasar. Jl. MH. Thamrin No. 8, Menteng, Jakarta Pusat, 10340
Telp/Fax : 021-3917300/021-3927527/ 081317761112 (Whatsapp Layanan)