Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI ISO 21528-2:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan — Metode horizontal untuk deteksi dan enumerasi Enterobacteriaceae — Bagian 2: Penghitungan jumlah koloni (ISO 21528-2:2017, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 21567:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi Shigella spp. (ISO 21567:2004, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO 21567:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi dari rantai makanan – Metode horizontal untuk mendeteksi Shigella spp

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO 21807:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Pengukuran aktivitas air (ISO 21807:2004, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 21871:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk penentuan Bacillus cereus terduga dalam jumlah sedikit - Teknik angka paling mungkin dan metode deteksi (ISO 21871:2006, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 21871:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi pangan dan pakan - Metode horizontal untuk penentuan jumlah yang rendah dari dugaan Bacillus cereus - teknik angka paling mungkin dan deteksi metode

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 21872-1:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan - Metode horizontal untuk penentuan Vibrio spp.- Bagian 1: Deteksi Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae dan Vibrio vulnificus yang berpotensi enteropatogenik (ISO 21872-1:2017, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 75.000

SNI ISO 22118:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi pangan dan pakan – Polimerase chain reaction (PCR) untuk mendeteksi pathogen dalam pangan – Karateristik kinerja

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 22118:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi dan kuantifikasi patogen asal pangan - Karakteristik kinerja (ISO 22118:2011, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 22119:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Real-time polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Persyaratan umum dan definisi (ISO 22119:2011, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 22119:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Real-time polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Persyaratan umum dan definisi

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 22174:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi pangan dan pakan –polimerase chain reaction (PCR) untuk mendeteksi pathogen dalam pangan – Persyaratan umum dan definisi

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 22174:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Persyaratan umum dan definisi (ISO 22174:2005, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 4833-1:2013

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan - Metode horizontal untuk enumerasi mikroorganisme - Bagian 1: Penghitungan koloni pada suhu 30 °C dengan teknik cawan tuang (ISO 4833-1:2013, IDT)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 4833-1:2015

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan - Metode horizontal untuk enumerasi mikroorganisme - Bagian 1: Penghitungan koloni pada suhu 30 °C dengan teknik cawan tuang (ISO 4833-1:2013, IDT)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 4833-2:2013

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan – Metode horizontal untuk enumerasi mikroorganisme – Bagian 2: Penghitungan koloni pada suhu 30 °C dengan teknik cawan sebar (ISO 4833-2:2013 dan ISO 4833-2:2013/Cor 1:2014, IDT)

Dwi-Bahasa 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 4833-2:2015

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan - Metode horizontal untuk enumerasi mikroorganisme - Bagian 2: Penghitungan koloni pada suhu 30 °C dengan teknik cawan sebar (ISO 4833-2:2013 dan Cor 1:2014, IDT)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 6579-1:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan – Metode horizontal untuk deteksi, enumerasi dan serotyping Salmonella – Bagian 1: Deteksi Salmonella spp. (ISO 6579-1:2017; ISO 6579-1:2017/AMD 1:2020, IDT)

Dwi-Bahasa 07.100.30 Berlaku Rp 162.000

SNI ISO 6579:2015

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi Salmonella spp. (ISO 6579:2002, Corr1:2004,dan Amd1:2007, IDT)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO 6887-1:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Penyiapan contoh uji, suspensi awal dan pengenceran desimal untuk pengujian mikrobiologi - Bagian 1: Aturan umum untuk penyiapan suspensi awal dan pengenceran desimal

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 15.000

Link Terkait

Polling

Layanan PESTA BSN yang paling sering Anda gunakan?

 Pesan SNI/Non-SNI

 Konsultasi SPK

 Lihat koleksi

 Lihat Layanan

Total Vote : 1174

Kontak

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN (LITe). Gedung BPPT I / Graha Maritim Lantai Dasar. Jl. MH. Thamrin No. 8, Menteng, Jakarta Pusat, 10340

Telp/Fax : 021-3917300/021-3927527/ 081317761112 (Whatsapp Layanan)