Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI ISO/TR 6579-3:2015

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan - Metode horizontal untuk deteksi, enumerasi, dan serotyping Salmonella - Bagian 3 : Pedoman serotyping Salmonella spp. (ISO/TR 6579-3:2014, IDT)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO/TS 10272-2:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi dan penghitungan Campylobacter spp. - Bagian 2: Teknik penghitungan koloni (ISO/TS 10272-2:2006, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO/TS 10272-2:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi dan penghitungan Campylobacter spp. - Bagian 2: Teknik penghitungan koloni

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO/TS 11133-1:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Pedoman penyiapan dan pembuatan media biakan - Bagian 1: Pedoman umum jaminan mutu penyiapan media biakan di laboratorium

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO/TS 11133-2:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Pedoman penyiapan dan pembuatan media biakan - Bagian 2: Pedoman praktis pengujian kinerja media biakan

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO/TS 13136:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan – Metode berbasis real-time polymerase chain reaction (PCR) untuk mendeteksi patogen pada pangan - Metode horizontal untuk mendeteksi racun shiga yang memproduksi Escherichia coli (STEC) dan penentuan serogrup O157 , O111, O26, O103 dan O145

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO/TS 13136:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan – Metode berbasis real-time polymerase chain reaction (PCR) untuk mendeteksi patogen pada pangan - Metode horizontal untuk mendeteksi Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) dan penentuan serogrup O157, O111, O26, O103 dan O145 (ISO/TS 13136:2012, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO/TS 15216-1:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk penentuan virus hepatitis A dan norovirus dalam makanan menggunakan real-time RT-PCR - Bagian 1: Metode untuk kuantifikasi

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 75.000

SNI ISO/TS 15216-1:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi pangan dan pakan - Metode horizontal untuk penentuan virus hepatitis A dan norovirus pada pangan menggunakan realtime RT-PCR - Bagian 1 : Metode kuantitatif (ISO/TS 15216-1:2013, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 75.000

SNI ISO/TS 15216-2:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi pangan dan pakan - Metode horizontal untuk penentuan virus hepatitis A dan norovirus pada pangan menggunakan realtime RT-PCR - Bagian 2 : Metode deteksi kualitatif (ISO/TS 15216-2:2013, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO/TS 17728:2015

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan - Teknik pengambilan contoh untuk analisis mikrobiologis contoh bahan pangan dan pakan (ISO/TS 17728:2015, IDT)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO/TS 17919:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi food-borne pathogens - Deteksi clotridia-penghasil neurotoksin botulinum tipe A, B, E, F (ISO/TS 17919:2012, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 90.000

SNI ISO/TS 17919:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Deteksi clotridia-penghasil neurotoksin botulinum tipe A, B, E, F

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 90.000

SNI ISO/TS 18744:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi dari rantai makanan - Deteksi dan penghitungan Cryptosporidium dan Giardia dalam sayuran berdaun hijau segar dan berry buah

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO/TS 18867:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Deteksi Yersinia enterocolitica dan Yersinia pseudotuberculosis yang bersifat patogen

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO/TS 18867:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Deteksi Yersinia enterocolitica dan Yersinia pseudotuberculosis yang bersifat patogen (ISO/TS 18867:2015, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO/TS 19036:2016

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Panduan untuk menetapkan kisaran nilai ketidak pastian pengukuran untuk penghitungan kuantitatif Pengukuran ketidakpastian untuk penghitungan rendah (ISO/TS 19036:2006 dan ISO TS 19036:2006/Amd 1 2009, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO/TS 20836:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Uji kinerja untuk thermal cycler (ISO/TS 20836:2005, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO/TS 20838:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi dari rantai makanan - Polymerase chain reaction(PCR) untuk mendeteksi patogen yang dibawa makanan - Persyaratan untuk amplifikasi dan deteksi untuk metode kualitatif

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO/TS 21872-1:2015

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi Vibrio spp. berpotensi enteropatogenik - Bagian 1 : Deteksi Vibrio parahaemolyticus dan Vibrio cholera (ISO/TS 21872-1:2007, IDT)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

Link Terkait

Polling

Layanan PESTA BSN yang paling sering Anda gunakan?

 Pesan SNI/Non-SNI

 Konsultasi SPK

 Lihat koleksi

 Lihat Layanan

Total Vote : 1174

Kontak

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN (LITe). Gedung BPPT I / Graha Maritim Lantai Dasar. Jl. MH. Thamrin No. 8, Menteng, Jakarta Pusat, 10340

Telp/Fax : 021-3917300/021-3927527/ 081317761112 (Whatsapp Layanan)