Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI ISO 11036:1994

Analisis indera

Analisis sensori - Metodologi - Profil tekstur (ISO 11036:1994, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.240 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 11037:2011

Analisis indera

Analisis sensori — Panduan penilaian sensori warna produk (ISO 11037:2011, IDT)

67.240 Berlaku Rp 75.000

SNI ISO 11037:2011

Analisis indera

Analisis sensori - Panduan penilaian sensori warna produk (ISO 11037:2011, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.240 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 11056:1999

Analisis indera

Analisis sensori – Metodologi – Metode estimasi besaran

Bahasa Indonesia 67.240 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 11056:2021

Analisis indera

Analisis sensori - Metodologi - Metode estimasi besaran (ISO 11056:2021, IDT)

67.240 Berlaku Rp 75.000

SNI ISO 11132:2021

Analisis indera

Analisis sensori – Metodologi – Panduan pengukuran kinerja panel sensori deskriptif kuantitatif (ISO 11132:2021, IDT)

67.240 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO 11136:2014

Analisis indera

Analisis sensori — Metodologi — Pedoman umum untuk melakukan pengujian hedonik dengan konsumen di area terkontrol (ISO 11136:2014 dan ISO 11136:2014 /Amd.1:2020, IDT)

Dwi-Bahasa 67.240 Berlaku Rp 150.000

SNI ISO 11136:2017

Analisis indera

Analisis sensori – Metodologi – Pedoman umum pelaksanaan uji hedonic oleh konsumen di ruang yang terkontrol (ISO 11136:2014, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.240 Berlaku Rp 90.000

SNI ISO 13299:2016

Analisis indera

Analisis sensori -Metodologi - Pedoman umum penentuan profil sensori

Bahasa Indonesia 67.240 Berlaku Rp 90.000

SNI ISO 13300-1:2006

Analisis indera

Analisis sensori –Pedoman umum untuk staf laboratorium evaluasi sensori – Bagian 1: Tanggung jawab staf

Bahasa Indonesia 67.240 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 13300-2:2006

Analisis indera

Analisis sensori –Pedoman umum untuk staf laboratorium evaluasi sensori – Bagian 2: Rekrutmen dan pelatihan pimpinan panel

Bahasa Indonesia 67.240 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 13301:2018

Analisis indera

Analisis sensori – Metodologi – Pedoman umum pengukuran ambang deteksi bau, flavor dan rasa dengan prosedur three-alternative forced-choice (3-AFC) (ISO 13301:2018, IDT, Eng)

Bahasa Indonesia 67.240 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO 13302:2003

Analisis indera

Analisis sensori - Metode untuk menilai modifikasi flavor bahan pangan karena kemasan (ISO 13302:2003, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.240 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO 16779:2015

Analisis indera

Analisis sensori - Penilaian (penentuan dan verifikasi) umur simpan bahan pangan (ISO 16779:2015, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.240 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 16820:2004

Analisis indera

Analisis sensori - Metodologi - Analisis sekuensial (ISO 16820:2004, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.240 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 29842:2011

Analisis indera

Analisis sensori – Metodologi – Rancangan balanced incomplete block (ISO 29842:2011 dan ISO 29842:2011/Amd 1:2015, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.240 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 29842:2011

Analisis indera

Analisis sensori - Metodologi – Rancangan Balanced incomplete block

Bahasa Inggris 67.240 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 3972:2011

Analisis indera

Analisis sensori — Metodologi — Metode investigasi sensitivitas rasa (ISO 3972:2011 dan ISO 3972:2011/Cor 1:2012, IDT)

67.240 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 3972:2011

Analisis indera

Analisis sensori - Metodologi - Metode menyelidiki sensitivitas rasa (ISO 3972:2011, IDT, Eng; ISO 3972:2011/Cor 1:2012, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.240 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 4120:2017

Analisis indera

Analisis sensori – Metodologi – Uji segitiga (ISO 4120:2004, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.240 Berlaku Rp 45.000

Link Terkait

Polling

Layanan PESTA BSN yang paling sering Anda gunakan?

 Pesan SNI/Non-SNI

 Konsultasi SPK

 Lihat koleksi

 Lihat Layanan

Total Vote : 1174

Kontak

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN (LITe). Gedung BPPT I / Graha Maritim Lantai Dasar. Jl. MH. Thamrin No. 8, Menteng, Jakarta Pusat, 10340

Telp/Fax : 021-3917300/021-3927527/ 081317761112 (Whatsapp Layanan)