Produk SNI | Bahasa | No ICS | Status | Harga |
---|---|---|---|---|
Analisis indera Analisis sensori - Metodologi - Profil tekstur (ISO 11036:1994, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.240 | Berlaku | Rp 45.000 |
Analisis indera Analisis sensori — Panduan penilaian sensori warna produk (ISO 11037:2011, IDT) |
67.240 | Berlaku | Rp 75.000 | |
Analisis indera Analisis sensori - Panduan penilaian sensori warna produk (ISO 11037:2011, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.240 | Berlaku | Rp 45.000 |
Analisis indera Analisis sensori – Metodologi – Metode estimasi besaran |
Bahasa Indonesia | 67.240 | Berlaku | Rp 45.000 |
Analisis indera Analisis sensori - Metodologi - Metode estimasi besaran (ISO 11056:2021, IDT) |
67.240 | Berlaku | Rp 75.000 | |
Analisis indera Analisis sensori – Metodologi – Panduan pengukuran kinerja panel sensori deskriptif kuantitatif (ISO 11132:2021, IDT) |
67.240 | Berlaku | Rp 60.000 | |
Analisis indera Analisis sensori — Metodologi — Pedoman umum untuk melakukan pengujian hedonik dengan konsumen di area terkontrol (ISO 11136:2014 dan ISO 11136:2014 /Amd.1:2020, IDT) |
Dwi-Bahasa | 67.240 | Berlaku | Rp 150.000 |
Analisis indera Analisis sensori – Metodologi – Pedoman umum pelaksanaan uji hedonic oleh konsumen di ruang yang terkontrol (ISO 11136:2014, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.240 | Berlaku | Rp 90.000 |
Analisis indera Analisis sensori -Metodologi - Pedoman umum penentuan profil sensori |
Bahasa Indonesia | 67.240 | Berlaku | Rp 90.000 |
Analisis indera Analisis sensori –Pedoman umum untuk staf laboratorium evaluasi sensori – Bagian 1: Tanggung jawab staf |
Bahasa Indonesia | 67.240 | Berlaku | Rp 30.000 |
Analisis indera Analisis sensori –Pedoman umum untuk staf laboratorium evaluasi sensori – Bagian 2: Rekrutmen dan pelatihan pimpinan panel |
Bahasa Indonesia | 67.240 | Berlaku | Rp 30.000 |
Analisis indera Analisis sensori – Metodologi – Pedoman umum pengukuran ambang deteksi bau, flavor dan rasa dengan prosedur three-alternative forced-choice (3-AFC) (ISO 13301:2018, IDT, Eng) |
Bahasa Indonesia | 67.240 | Berlaku | Rp 60.000 |
Analisis indera Analisis sensori - Metode untuk menilai modifikasi flavor bahan pangan karena kemasan (ISO 13302:2003, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.240 | Berlaku | Rp 60.000 |
Analisis indera Analisis sensori - Penilaian (penentuan dan verifikasi) umur simpan bahan pangan (ISO 16779:2015, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.240 | Berlaku | Rp 30.000 |
Analisis indera Analisis sensori - Metodologi - Analisis sekuensial (ISO 16820:2004, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.240 | Berlaku | Rp 30.000 |
Analisis indera Analisis sensori – Metodologi – Rancangan balanced incomplete block (ISO 29842:2011 dan ISO 29842:2011/Amd 1:2015, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.240 | Berlaku | Rp 45.000 |
Analisis indera Analisis sensori - Metodologi – Rancangan Balanced incomplete block |
Bahasa Inggris | 67.240 | Berlaku | Rp 45.000 |
Analisis indera Analisis sensori — Metodologi — Metode investigasi sensitivitas rasa (ISO 3972:2011 dan ISO 3972:2011/Cor 1:2012, IDT) |
67.240 | Berlaku | Rp 45.000 | |
Analisis indera Analisis sensori - Metodologi - Metode menyelidiki sensitivitas rasa (ISO 3972:2011, IDT, Eng; ISO 3972:2011/Cor 1:2012, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.240 | Berlaku | Rp 30.000 |
Analisis indera Analisis sensori – Metodologi – Uji segitiga (ISO 4120:2004, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.240 | Berlaku | Rp 45.000 |
Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN (LITe). Gedung BPPT I / Graha Maritim Lantai Dasar. Jl. MH. Thamrin No. 8, Menteng, Jakarta Pusat, 10340
Telp/Fax : 021-3917300/021-3927527/ 081317761112 (Whatsapp Layanan)