Produk SNI | Bahasa | No ICS | Status | Harga |
---|---|---|---|---|
Analisis indera Analisis sensori – Metodologi – Uji segitiga (ISO 4120:2021, IDT) |
67.240 | Berlaku | Rp 45.000 | |
Analisis indera Analisis sensori - Panduan penggunaan skala respon kuantitatif (ISO ISO 4121:2003, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.240 | Berlaku | Rp 30.000 |
Analisis indera Analisis sensori – Kosakata (ISO 5492:2008 dan ISO 5492:2008/Amd.1:2016, IDT) |
Bahasa Indonesia | 67.240 | Berlaku | Rp 60.000 |
Analisis indera Analisis sensori – Kosakata (ISO 5492:2008, IDT, Eng; ISO 5492:2008/Amd.1:2016, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.240 | Berlaku | Rp 60.000 |
Analisis indera Analisis sensori – Metodologi – Tes perbandingan berpasangan (ISO 5495:2005; ISO 5495:2005/Cor 1:2006; ISO 5495:2005/Amd 1:2016, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.240 | Berlaku | Rp 45.000 |
Analisis indera Analisis sensori - Metodologi - Inisiasi dan pelatihan asesor dalam deteksi dan pengenalan bau (ISO 5496:2006 dan ISO 5496:2018/Amd.1:2018, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.240 | Berlaku | Rp 45.000 |
Analisis indera Analisis sensori – Metodologi – Pedoman umum (ISO 6658:2005, IDT, Eng) |
67.240 | Berlaku | Rp 45.000 | |
Analisis indera Analisis sensori – Metodologi – Pedoman umum (ISO 6658:2017, IDT) |
Bahasa Indonesia | 67.240 | Berlaku | Rp 60.000 |
Analisis indera Analisis sensori – Panduan umum seleksi, pelatihan dan pemantauan asesor terpilih dan asesor sensori ahli (ISO 8586:2012, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.240 | Berlaku | Rp 60.000 |
Analisis indera Analisis sensori - Metodologi - Pemeringkatan |
Bahasa Inggris | 67.240 | Berlaku | Rp 45.000 |
Analisis indera Analisis sensori - Metodologi - Pemeringkatan (ISO 8587:2006; ISO 8587:2006/Amd 1:2013, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.240 | Berlaku | Rp 45.000 |
Analisis indera Analisis sensori – Metodologi – Uji "A" – "bukan A" (ISO 8588:1987, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.240 | Berlaku | Rp 30.000 |
Analisis indera Analisis sensori — Metodologi — Uji “A” – “bukan A” (ISO 8588:2017, IDT) |
67.240 | Berlaku | Rp 30.000 | |
Analisis indera Analisis sensori – Pedoman umum desain ruang uji (ISO 8589:2007; ISO 8589:2007/Amd 1:2014, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.240 | Berlaku | Rp 45.000 |
Bahan dan benda yang bersentuhan dengan makanan Etilen vinil asetat untuk laminasi kemasan tara pangan |
67.250 | Berlaku | Rp 30.000 | |
Bahan dan benda yang bersentuhan dengan makanan Gelas plastik untuk air minum dalam kemasan |
67.250 | Berlaku | Rp 30.000 | |
Bahan dan benda yang bersentuhan dengan makanan Stoples plastik |
Bahasa Indonesia | 67.250 | Berlaku | Rp 15.000 |
Bahan dan benda yang bersentuhan dengan makanan Cara uji toksisitas akut kertas secara oral |
67.250 | Berlaku | Rp 30.000 | |
Bahan dan benda yang bersentuhan dengan makanan Cara uji migrasi zat kontak pangan dari kemasan pangan – Bagian 1: plastik polikarbonat (PC), migrasi Bisfenol A (BPA) |
Bahasa Indonesia | 67.250 | Berlaku | Rp 30.000 |
Bahan dan benda yang bersentuhan dengan makanan Cara uji migrasi zat kontak pangan dari kemasan pangan - Bagian 2 : Plastik polistirena (PS) |
Bahasa Indonesia | 67.250 | Berlaku | Rp 30.000 |
Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN (LITe). Gedung BPPT I / Graha Maritim Lantai Dasar. Jl. MH. Thamrin No. 8, Menteng, Jakarta Pusat, 10340
Telp/Fax : 021-3917300/021-3927527/ 081317761112 (Whatsapp Layanan)