Semua Produk SNI | Bahasa | No ICS | Status | Harga | |
---|---|---|---|---|---|
SNI ISO 13528:2022 Ditetapkan oleh BSN tahun 2024 Metode statistik untuk penggunaan dalam uji profisiensi dengan perbandingan antarlaboratorium (ISO 13528:2022, IDT) |
Dwibahasa |
|
Berlaku | Rp 252.000 | Keranjang |
SNI ISO 1442:1997 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022 Daging dan produk daging – Penentuan kadar air (Metode referensi) |
Bahasa Indonesia |
|
Berlaku | Rp 30.000 | Keranjang |
SNI ISO 1443:1973 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022 Daging dan produk daging – Penentuan kadar lemak total |
Dwibahasa |
|
Berlaku | Rp 30.000 | Keranjang |
Laboratorium medik – Persyaratan mutu dan kompetensi (ISO 15189:2022, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris |
|
Berlaku | Rp 120.000 | Keranjang |
Laboratorium medis – Persyaratan mutu dan kompetensi (ISO 15189:2022, IDT) |
Dwi-Bahasa |
|
Berlaku | Rp 162.000 | Keranjang |
SNI ISO 16664:2017 ditetapkan oleh BSN tahun 2022 Analisis gas ? Penanganan gas dan campuran gas untuk kalibrasi — Panduan |
Dwibahasa |
|
Berlaku | Rp 75.000 | Keranjang |
SNI ISO 1737:2008 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022 Susu evaporasi dan susu kental manis – Penentuan kadar lemak – Metode gravimetri (Metode referensi) |
Dwibahasa |
|
Berlaku | Rp 60.000 | Keranjang |
SNI ISO 17932:2011 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022 Minyak kelapa sawit – Penentuan deterioration of bleachability index (DOBI) dan kadar karoten |
Dwibahasa |
|
Berlaku | Rp 30.000 | Keranjang |
SNI ISO 18369-1:2017 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022 Optik ophthalmic - Lensa kontak - Bagian 1: Kosakata, sistem klasifikasi dan rekomendasi untuk spesifikasi pelabelan (ISO 18369-1:2017, IDT) |
Bahasa Indonesia |
|
Berlaku | Rp 105.000 | Keranjang |
SNI ISO 1842:1991 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022 Produk buah dan sayur – Penentuan pH |
Dwibahasa |
|
Berlaku | Rp 30.000 | Keranjang |
SNI ISO 19659-1:2017 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022 Aplikasi perkeretaapian — Sistem pemanasan, ventilasi, dan pengkondisian udara (HVAC) untuk sarana perkeretaapian — Bagian 1: Istilah dan definisi (ISO 19659-1:2017, IDT) |
Bahasa Indonesia |
|
Berlaku | Rp 45.000 | Keranjang |
SNI ISO 21149:2017 Ditetapkan oleh BSN tahun 2024 Kosmetik – Mikrobiologi – Enumerasi dan deteksi bakteri mesofili aerob (ISO 21149:2017 dan ISO 21149:2017/Amd1:2022, IDT) |
Bahasa Indonesia |
|
Berlaku | Rp 60.000 | Keranjang |
Alat kesehatan diagnostik in vitro — Pengujian molekuler multipleks untuk asam nukleat — Bagian 2: Validasi dan verifikasi (SNI ISO 21474-2:2022, IDT) |
|
Berlaku | Rp 45.000 | Keranjang | |
SNI ISO 21629-1:2021 Ditetapkan oleh BSN Tahun 2022 Lantai bambu — Bagian 1: Penggunaan di dalam ruangan |
Dwibahasa |
|
Berlaku | Rp 60.000 | Keranjang |
SNI ISO 21629-2:2022 Ditetapkan oleh BSN tahun 2023 Lantai bambu — Bagian 2: Penggunaan di luar ruangan |
Dwibahasa |
|
Berlaku | Rp 60.000 | Keranjang |
SNI ISO 2173:2003 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022 Produk buah dan sayur – Penentuan padatan terlarut – Metode refraktometri |
Dwibahasa |
|
Berlaku | Rp 45.000 | Keranjang |
Keamanan pangan – Bagian 1: Persyaratan lembaga penyelenggara audit dan sertifikasi sistem manajemen keamanan pangan (ISO 22003-1:2022, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris |
|
Berlaku | Rp 60.000 | Keranjang |
Keamanan pangan — Bagian 1: Persyaratan lembaga penyelenggara audit dan sertifikasi sistem manajemen keamanan pangan (ISO 22003-1:2022, IDT) |
|
Berlaku | Rp 105.000 | Keranjang |
Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710
Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)