Semua Produk SNI | Bahasa | No ICS | Status | Harga | |
---|---|---|---|---|---|
Nanoteknologi – Karakterisasi tabung nano karbon berdinding banyak – Faktor bentuk mesoskopik (ISO/TS 11888:2017, IDT) |
|
Berlaku | Rp 75.000 | Keranjang | |
Nanoteknologi – Karakterisasi tabung nano karbon berdinding banyak – Faktor bentuk mesoskopik (ISO/TS 11888:2011, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris |
|
Berlaku | Rp 45.000 | Keranjang |
Mikrobiologi bahan pangan dan pakan – Metode berbasis real-time polymerase chain reaction (PCR) untuk mendeteksi patogen pada pangan - Metode horizontal untuk mendeteksi Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) dan penentuan serogrup O157, O111, O26, O103 dan O145 (ISO/TS 13136:2012, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris |
|
Berlaku | Rp 60.000 | Keranjang |
SNI ISO/TS 14027:2017 (Ditetapkan oleh BSN tahun 2021) Label lingkungan dan deklarasi – Pengembangan aturan kategori produk (ISO/TS 14027:2017, IDT) |
Bahasa Indonesia |
|
Berlaku | Rp 75.000 | Keranjang |
Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk penentuan virus hepatitis A dan norovirus dalam makanan menggunakan real-time RT-PCR - Bagian 1: Metode untuk kuantifikasi |
Bahasa Indonesia |
|
Berlaku | Rp 75.000 | Keranjang |
Mikrobiologi pangan dan pakan - Metode horizontal untuk penentuan virus hepatitis A dan norovirus pada pangan menggunakan realtime RT-PCR - Bagian 1 : Metode kuantitatif (ISO/TS 15216-1:2013, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris |
|
Berlaku | Rp 75.000 | Keranjang |
Mikrobiologi pangan dan pakan - Metode horizontal untuk penentuan virus hepatitis A dan norovirus pada pangan menggunakan realtime RT-PCR - Bagian 2 : Metode deteksi kualitatif (ISO/TS 15216-2:2013, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris |
|
Berlaku | Rp 60.000 | Keranjang |
Sterilisasi produk pelayanan kesehatan – Uap panas (Moist heat) – Bagian 2: Pedoman penerapan ISO 17665-1 (ISO/TS 17665-2:2009, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris |
|
Berlaku | Rp 90.000 | Keranjang |
Sterilisasi produk pelayanan kesehatan - Uap panas (Moist heat) - Bagian 3: Pedoman penentuan peralatan kesehatan untuk produk sejenis dan kategori proses dengan sterilisasi uap (ISO/TS 17665-3:2013, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris |
|
Berlaku | Rp 105.000 | Keranjang |
Mikrobiologi rantai pangan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi food-borne pathogens - Deteksi clotridia-penghasil neurotoksin botulinum tipe A, B, E, F (ISO/TS 17919:2012, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris |
|
Berlaku | Rp 90.000 | Keranjang |
Mikrobiologi rantai pangan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Deteksi clotridia-penghasil neurotoksin botulinum tipe A, B, E, F |
Bahasa Indonesia |
|
Berlaku | Rp 90.000 | Keranjang |
Mikrobiologi dari rantai makanan - Deteksi dan penghitungan Cryptosporidium dan Giardia dalam sayuran berdaun hijau segar dan berry buah |
Bahasa Indonesia |
|
Berlaku | Rp 60.000 | Keranjang |
Mikrobiologi rantai pangan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Deteksi Yersinia enterocolitica dan Yersinia pseudotuberculosis yang bersifat patogen |
Bahasa Indonesia |
|
Berlaku | Rp 60.000 | Keranjang |
Mikrobiologi rantai pangan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Deteksi Yersinia enterocolitica dan Yersinia pseudotuberculosis yang bersifat patogen (ISO/TS 18867:2015, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris |
|
Berlaku | Rp 60.000 | Keranjang |
Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Uji kinerja untuk thermal cycler (ISO/TS 20836:2005, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris |
|
Berlaku | Rp 45.000 | Keranjang |
Mikrobiologi dari rantai makanan - Polymerase chain reaction(PCR) untuk mendeteksi patogen yang dibawa makanan - Persyaratan untuk amplifikasi dan deteksi untuk metode kualitatif |
Bahasa Indonesia |
|
Berlaku | Rp 30.000 | Keranjang |
Program persyaratan dasar keamanan pangan – Bagian 1: Industri pangan olahan (ISO/TS 22002-1:2009, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris |
|
Berlaku | Rp 45.000 | Keranjang |
Program persyaratan dasar keamanan pangan – Bagian 2: Katering (ISO/TS 22002-2:2013, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris |
|
Berlaku | Rp 45.000 | Keranjang |
Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Persyaratan spesifik dan panduan untuk uji profisiensi melalui perbandingan antar laboratorium |
Bahasa Inggris |
|
Berlaku | Rp 75.000 | Keranjang |
Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Persyaratan spesifik dan panduan untuk uji profisiensi melalui perbandingan antar laboratorium (ISO/TS 22117:2010, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris |
|
Berlaku | Rp 75.000 | Keranjang |
Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710
Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)