Semua Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI ISO/TS 11888:2017

Nanoteknologi – Karakterisasi tabung nano karbon berdinding banyak – Faktor bentuk mesoskopik (ISO/TS 11888:2017, IDT)

  • 07.120
Berlaku Rp 75.000 Keranjang

SNI ISO/TS 11888:2017

Nanoteknologi – Karakterisasi tabung nano karbon berdinding banyak – Faktor bentuk mesoskopik (ISO/TS 11888:2011, IDT, Eng)

Bahasa Inggris
  • 07.120
Berlaku Rp 45.000 Keranjang

SNI ISO/TS 13136:2017

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan – Metode berbasis real-time polymerase chain reaction (PCR) untuk mendeteksi patogen pada pangan - Metode horizontal untuk mendeteksi Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) dan penentuan serogrup O157, O111, O26, O103 dan O145 (ISO/TS 13136:2012, IDT, Eng)

Bahasa Inggris
  • 07.100.30
Berlaku Rp 60.000 Keranjang

SNI ISO/TS 14027:2017 (Ditetapkan oleh BSN tahun 2021)

Label lingkungan dan deklarasi – Pengembangan aturan kategori produk (ISO/TS 14027:2017, IDT)

Bahasa Indonesia
  • 13.020.01
Berlaku Rp 75.000 Keranjang

SNI ISO/TS 15216-1:2017

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk penentuan virus hepatitis A dan norovirus dalam makanan menggunakan real-time RT-PCR - Bagian 1: Metode untuk kuantifikasi

Bahasa Indonesia
  • 07.100.30
Berlaku Rp 75.000 Keranjang

SNI ISO/TS 15216-1:2017

Mikrobiologi pangan dan pakan - Metode horizontal untuk penentuan virus hepatitis A dan norovirus pada pangan menggunakan realtime RT-PCR - Bagian 1 : Metode kuantitatif (ISO/TS 15216-1:2013, IDT, Eng)

Bahasa Inggris
  • 07.100.30
Berlaku Rp 75.000 Keranjang

SNI ISO/TS 15216-2:2017

Mikrobiologi pangan dan pakan - Metode horizontal untuk penentuan virus hepatitis A dan norovirus pada pangan menggunakan realtime RT-PCR - Bagian 2 : Metode deteksi kualitatif (ISO/TS 15216-2:2013, IDT, Eng)

Bahasa Inggris
  • 07.100.30
Berlaku Rp 60.000 Keranjang

SNI ISO/TS 17665-2:2017

Sterilisasi produk pelayanan kesehatan – Uap panas (Moist heat) – Bagian 2: Pedoman penerapan ISO 17665-1 (ISO/TS 17665-2:2009, IDT, Eng)

Bahasa Inggris
  • 11.080.01
Berlaku Rp 90.000 Keranjang

SNI ISO/TS 17665-3:2017

Sterilisasi produk pelayanan kesehatan - Uap panas (Moist heat) - Bagian 3: Pedoman penentuan peralatan kesehatan untuk produk sejenis dan kategori proses dengan sterilisasi uap (ISO/TS 17665-3:2013, IDT, Eng)

Bahasa Inggris
  • 11.080.01
Berlaku Rp 105.000 Keranjang

SNI ISO/TS 17919:2017

Mikrobiologi rantai pangan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi food-borne pathogens - Deteksi clotridia-penghasil neurotoksin botulinum tipe A, B, E, F (ISO/TS 17919:2012, IDT, Eng)

Bahasa Inggris
  • 07.100.30
Berlaku Rp 90.000 Keranjang

SNI ISO/TS 17919:2017

Mikrobiologi rantai pangan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Deteksi clotridia-penghasil neurotoksin botulinum tipe A, B, E, F

Bahasa Indonesia
  • 07.100.30
Berlaku Rp 90.000 Keranjang

SNI ISO/TS 18744:2017

Mikrobiologi dari rantai makanan - Deteksi dan penghitungan Cryptosporidium dan Giardia dalam sayuran berdaun hijau segar dan berry buah

Bahasa Indonesia
  • 07.100.30
Berlaku Rp 60.000 Keranjang

SNI ISO/TS 18867:2017

Mikrobiologi rantai pangan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Deteksi Yersinia enterocolitica dan Yersinia pseudotuberculosis yang bersifat patogen

Bahasa Indonesia
  • 07.100.30
Berlaku Rp 60.000 Keranjang

SNI ISO/TS 18867:2017

Mikrobiologi rantai pangan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Deteksi Yersinia enterocolitica dan Yersinia pseudotuberculosis yang bersifat patogen (ISO/TS 18867:2015, IDT, Eng)

Bahasa Inggris
  • 07.100.30
Berlaku Rp 60.000 Keranjang

SNI ISO/TS 20836:2017

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Uji kinerja untuk thermal cycler (ISO/TS 20836:2005, IDT, Eng)

Bahasa Inggris
  • 07.100.30
Berlaku Rp 45.000 Keranjang

SNI ISO/TS 20838:2017

Mikrobiologi dari rantai makanan - Polymerase chain reaction(PCR) untuk mendeteksi patogen yang dibawa makanan - Persyaratan untuk amplifikasi dan deteksi untuk metode kualitatif

Bahasa Indonesia
  • 07.100.30
Berlaku Rp 30.000 Keranjang

SNI ISO/TS 22002-1:2017

Program persyaratan dasar keamanan pangan – Bagian 1: Industri pangan olahan (ISO/TS 22002-1:2009, IDT, Eng)

Bahasa Inggris
  • 67.040
Berlaku Rp 45.000 Keranjang

SNI ISO/TS 22002-2:2017

Program persyaratan dasar keamanan pangan – Bagian 2: Katering (ISO/TS 22002-2:2013, IDT, Eng)

Bahasa Inggris
  • 67.040
Berlaku Rp 45.000 Keranjang

SNI ISO/TS 22117:2017

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Persyaratan spesifik dan panduan untuk uji profisiensi melalui perbandingan antar laboratorium

Bahasa Inggris
  • 07.100.30
Berlaku Rp 75.000 Keranjang

SNI ISO/TS 22117:2017

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Persyaratan spesifik dan panduan untuk uji profisiensi melalui perbandingan antar laboratorium (ISO/TS 22117:2010, IDT, Eng)

Bahasa Inggris
  • 07.100.30
Berlaku Rp 75.000 Keranjang

Polling

Menurut Anda, saat ini proses apa yang paling membutuhkan perbaikan pada Pesta Online?

 Pencarian SNI (Search)

 Pemesanan (Add to Cart)

 Pembayaran (Payment)

 Pengiriman (File Delivery)

Total Vote : 2714

Kontak Saran dan Pengaduan

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)