Semua Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI 01-2354.2-2006

Cara uji kimia - Bagian 2: Penentuan kadar air pada produk perikanan

Bahasa Indonesia
  • 67.120.30
Berlaku Rp 15.000 Keranjang

SNI 01-2354.4-2006

Cara uji kimia - Bagian 4: Penentuan kadar protein dengan metode total nitrogen pada produk perikanan

Bahasa Indonesia
  • 67.120.30
Berlaku Rp 15.000 Keranjang

SNI 01-2355-1991

Produk perikanan, Penentuan gula-gula reduksi total

  • 67.120.30
Berlaku Rp 15.000 Keranjang

SNI 01-2358-1991

Makanan, Penentuan kadar borax

  • 67.040
Berlaku Rp 15.000 Keranjang

SNI 01-2359-1991

Produk perikanan, Penentuan kadar garam

  • 67.120.30
Berlaku Rp 15.000 Keranjang

SNI 01-2361-1991

Produk perikanan, Penentuan kadar klor aktif

  • 67.120.30
Berlaku Rp 15.000 Keranjang

SNI 01-2366-1991

Produk perikanan, Penentuan kadar selenium

  • 67.120.30
Berlaku Rp 15.000 Keranjang

SNI 01-2367-1991

Produk perikanan, Penentuan kadar timah putih (Sn)

  • 67.120.30
Berlaku Rp 15.000 Keranjang

SNI 01-2368-1991

Produk perikanan, Penentuan kadar timah hitam (Pb)

  • 67.120.30
Berlaku Rp 15.000 Keranjang

SNI 01-2369-1991

Udang, Penentuan kadar indol

  • 67.120.30
Berlaku Rp 15.000 Keranjang

SNI 01-2370-1991

Produk perikanan, Penentuan kandungan karbohidrat

  • 67.120.30
Berlaku Rp 15.000 Keranjang

SNI 01-2372.1-2006

Cara uji fisika - Bagian 1: Penentuan suhu pusat pada produk perikanan

Bahasa Indonesia
  • 67.120.30
Berlaku Rp 15.000 Keranjang

SNI 01-2372.3-2006

Cara uji fisika - Bagian 3: Penentuan kepekatan saus tomat dalam produk perikanan yang dikemas

Bahasa Indonesia
  • 67.120.30
Berlaku Rp 15.000 Keranjang

SNI 01-2372.4-2006

Cara uji fisika - Bagian 4: Pemeriksaan kemasan kaleng pada produk perikanan

Bahasa Indonesia
  • 67.120.30
Berlaku Rp 30.000 Keranjang

SNI 01-2559-1992

Kue brem, Mutu dan cara uji

  • 67.180.20
Berlaku Rp 15.000 Keranjang

SNI 01-2587-1992

Esen makanan dan minuman

  • 67.220.20
Berlaku Rp 30.000 Keranjang

SNI 01-2593-1992

Dekstrin industri pangan

  • 67.180.20
Berlaku Rp 60.000 Keranjang

SNI 01-2600-1992

Sauerkraut dalam kemasan

  • 67.080.20
Berlaku Rp 15.000 Keranjang

SNI 01-2602-1992

Keripik tempe goreng

  • 67.060
Berlaku Rp 45.000 Keranjang

SNI 01-2728.1-2006

Udang segar - Bagian 1: Spesifikasi

Bahasa Indonesia
  • 67.120.30
Berlaku Rp 15.000 Keranjang

Polling

Menurut Anda, saat ini proses apa yang paling membutuhkan perbaikan pada Pesta Online?

 Pencarian SNI (Search)

 Pemesanan (Add to Cart)

 Pembayaran (Payment)

 Pengiriman (File Delivery)

Total Vote : 2121

Kontak Saran dan Pengaduan

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)