Semua Produk SNI | Bahasa | No ICS | Status | Harga | |
---|---|---|---|---|---|
Sistem kateter untuk penerapan neuraksial - Kateter dan aksesori steril sekali pakai (ISO 20698:2018, IDT) |
|
Berlaku | Rp 60.000 | Keranjang | |
Kayu lapis - Istilah dan definisi |
Bahasa Indonesia |
|
Berlaku | Rp 30.000 | Keranjang |
Tekstil - Penentuan aktivitas antibakteri produk yang diproses penyempurnaan antibakteri |
Dwi-Bahasa |
|
Berlaku | Rp 105.000 | Keranjang |
SNI ISO 20784:2021 Ditetapkan oleh BSN tahun 2024 Analisis sensori – Panduan pembuktian klaim sensori dan produk konsumen |
Bahasa Indonesia |
|
Berlaku | Rp 45.000 | Keranjang |
Uji tak rusak-Kualifikasi personel uji tak rusak untuk aplikasi terbatas uji tak rusak |
Bahasa Indonesia |
|
Berlaku | Rp 60.000 | Keranjang |
Analisis biomarker molekuler — Metode analisis untuk deteksi dan identifikasi spesies hewan pada pangan dan produk pangan (metode berbasis asam nukleat) — Persyaratan umum dan definisi (ISO 20813:2019, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris |
|
Berlaku | Rp 60.000 | Keranjang |
Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Persyaratan pada persiapan contoh uji untuk deteksi kualitatif (ISO 20837:2006, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris |
|
Berlaku | Rp 30.000 | Keranjang |
Mikrobiologi dari rantai makanan - Polymerase chain reaction(PCR) untuk mendeteksi patogen yang muncul pada makanan - Kinerja pengujian untuk termal cyclers |
Bahasa Indonesia |
|
Berlaku | Rp 30.000 | Keranjang |
Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Persyaratan pada amplifikasi dan deteksi untuk metode kualitatif (ISO 20838:2006, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris |
|
Berlaku | Rp 30.000 | Keranjang |
Mikrobiologi dari rantai makanan - Polymerase chain reaction(PCR) untuk mendeteksi patogen yang dibawa makanan - Persyaratan untuk amplifikasi dan deteksi untuk metode kualitatif |
Bahasa Indonesia |
|
Berlaku | Rp 30.000 | Keranjang |
Alas kaki - Metode pengujian sol luar - Ketahanan kikis |
Dwi-Bahasa |
|
Berlaku | Rp 45.000 | Keranjang |
Alas kaki - Metode uji sol luar - Kekuatan sobek |
Dwi-Bahasa |
|
Berlaku | Rp 30.000 | Keranjang |
Alas Kaki - Metode uji untuk sol luar - Penentuan kekuatan sobek terbelah dan ketahanan pelepasan lapisan laminasi (ISO 20875:2018, IDT) |
Dwi-Bahasa |
|
Berlaku | Rp 30.000 | Keranjang |
Kopi instan - Penentuan kadar air - Metode Karl Fischer (Metode referensi) (ISO 20938:2008, IDT, Eng) |
Bahasa Indonesia |
|
Berlaku | Rp 30.000 | Keranjang |
Kopi instan – Penentuan kadar air – Metode Karl Fischer (Metode referensi) (ISO 20938:2008, IDT) |
|
Berlaku | Rp 45.000 | Keranjang | |
SNI ISO 20940:2021 ditetapkan oleh BSN tahun 2023 Kulit – Kulit crust bagian atasan full chrome – Spesifikasi dan metode uji (ISO 20940: 2021, IDT) |
Bahasa Indonesia |
|
Berlaku | Rp 45.000 | Keranjang |
SNI ISO 20942:2019 Ditetapkan oleh BSN tahun 2023 Kulit – Kulit bagian atas full chrome – Spesifikasi dan metode uji |
Dwibahasa |
|
Berlaku | Rp 45.000 | Keranjang |
Organisasi pendidikan — Sistem manajemen organisasi pendidikan — Persyaratan dengan panduan penggunaan (ISO 21001:2018, IDT) |
Dwi-Bahasa |
|
Berlaku | Rp 186.000 | Keranjang |
Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710
Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)