Semua Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI ISO 20698:2018

Sistem kateter untuk penerapan neuraksial - Kateter dan aksesori steril sekali pakai (ISO 20698:2018, IDT)

  • 11.040.25
Berlaku Rp 60.000 Keranjang

SNI ISO 2074:2008

Kayu lapis - Istilah dan definisi

Bahasa Indonesia
  • 01.040.79
Berlaku Rp 30.000 Keranjang

SNI ISO 20743:2011

Tekstil - Penentuan aktivitas antibakteri produk yang diproses penyempurnaan antibakteri

Dwi-Bahasa
  • 59.080.01
Berlaku Rp 105.000 Keranjang

SNI ISO 20784:2021 Ditetapkan oleh BSN tahun 2024

Analisis sensori – Panduan pembuktian klaim sensori dan produk konsumen

Bahasa Indonesia
  • 67.240
Berlaku Rp 45.000 Keranjang

SNI ISO 20807:2008

Uji tak rusak-Kualifikasi personel uji tak rusak untuk aplikasi terbatas uji tak rusak

Bahasa Indonesia
  • 03.100.30
  • 19.100
Berlaku Rp 60.000 Keranjang

SNI ISO 20813:2019

Analisis biomarker molekuler — Metode analisis untuk deteksi dan identifikasi spesies hewan pada pangan dan produk pangan (metode berbasis asam nukleat) — Persyaratan umum dan definisi (ISO 20813:2019, IDT, Eng)

Bahasa Inggris
  • 67.050
Berlaku Rp 60.000 Keranjang

SNI ISO 20837:2017

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Persyaratan pada persiapan contoh uji untuk deteksi kualitatif (ISO 20837:2006, IDT, Eng)

Bahasa Inggris
  • 07.100.30
Berlaku Rp 30.000 Keranjang

SNI ISO 20837:2017

Mikrobiologi dari rantai makanan - Polymerase chain reaction(PCR) untuk mendeteksi patogen yang muncul pada makanan - Kinerja pengujian untuk termal cyclers

Bahasa Indonesia
  • 07.100.30
Berlaku Rp 30.000 Keranjang

SNI ISO 20838:2017

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Persyaratan pada amplifikasi dan deteksi untuk metode kualitatif (ISO 20838:2006, IDT, Eng)

Bahasa Inggris
  • 07.100.30
Berlaku Rp 30.000 Keranjang

SNI ISO 20838:2017

Mikrobiologi dari rantai makanan - Polymerase chain reaction(PCR) untuk mendeteksi patogen yang dibawa makanan - Persyaratan untuk amplifikasi dan deteksi untuk metode kualitatif

Bahasa Indonesia
  • 07.100.30
Berlaku Rp 30.000 Keranjang

SNI ISO 20871:2011

Alas kaki - Metode pengujian sol luar - Ketahanan kikis

Dwi-Bahasa
  • 61.060
Berlaku Rp 45.000 Keranjang

SNI ISO 20872:2011

Alas kaki - Metode uji sol luar - Kekuatan sobek

Dwi-Bahasa
  • 61.060
Berlaku Rp 30.000 Keranjang

SNI ISO 20875:2018

Alas Kaki - Metode uji untuk sol luar - Penentuan kekuatan sobek terbelah dan ketahanan pelepasan lapisan laminasi (ISO 20875:2018, IDT)

Dwi-Bahasa
  • 59.140.30
Berlaku Rp 30.000 Keranjang

SNI ISO 20938:2008

Kopi instan - Penentuan kadar air - Metode Karl Fischer (Metode referensi) (ISO 20938:2008, IDT, Eng)

Bahasa Indonesia
  • 67.140.20
Berlaku Rp 30.000 Keranjang

SNI ISO 20938:2008

Kopi instan – Penentuan kadar air – Metode Karl Fischer (Metode referensi) (ISO 20938:2008, IDT)

  • 67.140.20
Berlaku Rp 45.000 Keranjang

SNI ISO 20940:2021 ditetapkan oleh BSN tahun 2023

Kulit – Kulit crust bagian atasan full chrome – Spesifikasi dan metode uji (ISO 20940: 2021, IDT)

Bahasa Indonesia
  • 59.100.30
Berlaku Rp 45.000 Keranjang

SNI ISO 20942:2019 Ditetapkan oleh BSN tahun 2023

Kulit – Kulit bagian atas full chrome – Spesifikasi dan metode uji

Dwibahasa
  • 59.140.30
Berlaku Rp 45.000 Keranjang

SNI ISO 21001:2018

Organisasi pendidikan — Sistem manajemen organisasi pendidikan — Persyaratan dengan panduan penggunaan (ISO 21001:2018, IDT)

Dwi-Bahasa
  • 03.180
  • 03.100.70
Berlaku Rp 186.000 Keranjang

Polling

Menurut Anda, saat ini proses apa yang paling membutuhkan perbaikan pada Pesta Online?

 Pencarian SNI (Search)

 Pemesanan (Add to Cart)

 Pembayaran (Payment)

 Pengiriman (File Delivery)

Total Vote : 2213

Kontak Saran dan Pengaduan

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)