Semua Produk SNI | Bahasa | No ICS | Status | Harga | |
---|---|---|---|---|---|
Sistem manajemen keamanan pangan – Persyaratan untuk organisasi dalam rantai pangan (ISO 22000:2018, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris |
|
Berlaku | Rp 90.000 | Keranjang |
Sistem manajemen keamanan pangan – Persyaratan untuk organisasi dalam rantai pangan (ISO 22000:2018, IDT) |
Bahasa Indonesia |
|
Berlaku | Rp 75.000 | Keranjang |
SNI ISO 22000:2018 Amd1:2024 Ditetapkan oleh BSN tahun 2024 Sistem manajemen keamanan pangan – Persyaratan untuk organisasi dalam rantai pangan Amendemen 1: Aksi Perubahan Iklim (ISO 22000:2018/Amd.1:2024, IDT) |
Bahasa Indonesia |
|
Berlaku | Rp 15.000 | Keranjang |
Keamanan pangan — Bagian 1: Persyaratan lembaga penyelenggara audit dan sertifikasi sistem manajemen keamanan pangan (ISO 22003-1:2022, IDT) |
|
Berlaku | Rp 105.000 | Keranjang | |
Keamanan pangan – Bagian 1: Persyaratan lembaga penyelenggara audit dan sertifikasi sistem manajemen keamanan pangan (ISO 22003-1:2022, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris |
|
Berlaku | Rp 60.000 | Keranjang |
Keamanan pangan — Bagian 2: Persyaratan lembaga penyelenggara evaluasi dan sertifikasi produk, proses dan jasa, termasuk audit sistem keamanan pangan (ISO 22003-2:2022, IDT) |
|
Berlaku | Rp 135.000 | Keranjang | |
Keamanan pangan – Bagian 2: Persyaratan lembaga penyelenggara evaluasi dan sertifikasi produk, proses dan jasa, termasuk audit sistem keamanan pangan (ISO 22003-2:2022, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris |
|
Berlaku | Rp 60.000 | Keranjang |
Ketertelusuran pada rantai pakan dan pangan – Prinsip umum dan persyaratan dasar untuk desain dan implementasi sistem (ISO 22005:2007, IDT) |
|
Berlaku | Rp 30.000 | Keranjang | |
SNI ISO 22117:2019 Ditetapkan oleh BSN Tahun 2019 Mikrobiologi rantai pangan - Spesifikasi khusus dan panduan untuk uji profisiensi dengan uji banding antar laboratorium (ISO 22117:2019, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris |
|
Berlaku | Rp 75.000 | Keranjang |
Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi dan kuantifikasi patogen asal pangan - Karakteristik kinerja (ISO 22118:2011, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris |
|
Berlaku | Rp 30.000 | Keranjang |
Mikrobiologi pangan dan pakan – Polimerase chain reaction (PCR) untuk mendeteksi pathogen dalam pangan – Karateristik kinerja |
Bahasa Indonesia |
|
Berlaku | Rp 30.000 | Keranjang |
Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Real-time polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Persyaratan umum dan definisi (ISO 22119:2011, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris |
|
Berlaku | Rp 30.000 | Keranjang |
Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Real-time polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Persyaratan umum dan definisi |
Bahasa Indonesia |
|
Berlaku | Rp 30.000 | Keranjang |
Struktur bambu - Batang bambu - Desain struktural (ISO 22156:2021, IDT) |
|
Berlaku | Rp 105.000 | Keranjang | |
Struktur bambu - Penentuan sifat fisis dan mekanis batang bambu - Metode uji (ISO 22157:2019, IDT) |
|
Berlaku | Rp 90.000 | Keranjang | |
Struktur bambu - Penentuan sifat fisis dan mekanis batang bambu - Metode uji (ISO 22157:2019, IDT, Eng) |
|
Berlaku | Rp 60.000 | Keranjang |
Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710
Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)