Semua Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI ISO/TS 19159-1:2016

Informasi geografis – Kalibrasi dan validasi sensor dan data citra penginderaan jauh – Bagian 1: Sensor optik (ISO/TS 19159-1:2014, IDT)

Bahasa Indonesia
  • 35.240.70
Berlaku Rp 174.000 Keranjang

SNI ISO/TS 19337:2016

Nanoteknologi – Karakteristik dari suspensi kerja objek nano dakam uji in-vitro untuk mengevaluasi toksisitas objek nano inheren (ISO/TS 19337:2016 (E), IDT)

Bahasa Inggris
  • 07.030
Berlaku Rp 30.000 Keranjang

SNI ISO/TS 19337:2016

Nanoteknologi – Karakteristik dari suspensi kerja objek nano dalam uji in-vitro untuk mengevaluasi toksisitas objek nano inheren (ISO/TS 19337:2016, IDT)

Dwi-Bahasa
  • 07.120
Berlaku Rp 45.000 Keranjang

SNI ISO/TS 20224-3:2020

Analisis biomarker molekuler - Deteksi bahan turunan hewan pada bahan pangan dan bahan pakan menggunakan real - time PCR - Bagian 3: Metode deteksi DNA babi (ISO/TS 20224-3:2020, IDT, Eng)

Bahasa Inggris
  • 67.050
Berlaku Rp 45.000 Keranjang

SNI ISO/TS 20224-3:2020

Analisis biomarker molekuler — Deteksi bahan turunan hewan pada bahan pangan dan bahan pakan menggunakan real-time PCR — Bagian 3: Metode deteksi DNA babi (ISO/TS 20224-3:2020, IDT)

Dwi-Bahasa
  • 67.050
Berlaku Rp 60.000 Keranjang

SNI ISO/TS 20836:2017

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi patogen asal pangan - Uji kinerja untuk thermal cycler (ISO/TS 20836:2005, IDT, Eng)

Bahasa Inggris
  • 07.100.30
Berlaku Rp 45.000 Keranjang

SNI ISO/TS 20838:2017

Mikrobiologi dari rantai makanan - Polymerase chain reaction(PCR) untuk mendeteksi patogen yang dibawa makanan - Persyaratan untuk amplifikasi dan deteksi untuk metode kualitatif

Bahasa Indonesia
  • 07.100.30
Berlaku Rp 30.000 Keranjang

SNI ISO/TS 210:2014

Minyak atsiri - Aturan umum yang berkaitan dengan karakteristik wadah yang digunakan untuk memuat minyak atsiri dan rekomendasi untuk pengkondisian dan penyimpanannya (ISO/TS 210:2014, IDT)

Bahasa Indonesia
  • 71.100.60
Berlaku Rp 45.000 Keranjang

SNI ISO/TS 211:2014

Minyak atsiri - Aturan umum untuk pelabelan dan penandaan wadah (ISO/TS 211:2014, IDT)

Bahasa Indonesia
  • 71.100.60
Berlaku Rp 30.000 Keranjang

SNI ISO/TS 21872-1:2015

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi Vibrio spp. berpotensi enteropatogenik - Bagian 1 : Deteksi Vibrio parahaemolyticus dan Vibrio cholera (ISO/TS 21872-1:2007, IDT)

Bahasa Inggris
  • 07.100.30
Berlaku Rp 45.000 Keranjang

SNI ISO/TS 21872-2:2015

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi Vibrio spp. berpotensi enteropatogenik - Bagian 2 : Deteksi spesies selain Vibrio parahaemolyticus dan Vibrio cholera (ISO/TS 21872-2:2007, IDT)

Bahasa Inggris
  • 07.100.30
Berlaku Rp 45.000 Keranjang

SNI ISO/TS 22002-1:2009

Program persyaratan dasar keamanan pangan – Bagian 1: Industri pangan olahan (ISO/TS 22002-1:2009, IDT)

Bahasa Indonesia
  • 67.020
Berlaku Rp 45.000 Keranjang

SNI ISO/TS 22002-1:2017

Program persyaratan dasar keamanan pangan – Bagian 1: Industri pangan olahan (ISO/TS 22002-1:2009, IDT, Eng)

Bahasa Inggris
  • 67.040
Berlaku Rp 45.000 Keranjang

SNI ISO/TS 22002-2:2013

Program persyaratan dasar keamanan pangan – Bagian 2: Katering (ISO/TS 22002-2:2013, IDT)

Bahasa Indonesia
  • 67.040
Berlaku Rp 45.000 Keranjang

SNI ISO/TS 22002-2:2017

Program persyaratan dasar keamanan pangan – Bagian 2: Katering (ISO/TS 22002-2:2013, IDT, Eng)

Bahasa Inggris
  • 67.040
Berlaku Rp 45.000 Keranjang

SNI ISO/TS 22002-3:2011

Program persyaratan dasar keamanan pangan — Bagian 3: Usaha tani (ISO/TS 22002-3:2011, IDT)

  • 67.040
Berlaku Rp 60.000 Keranjang

SNI ISO/TS 22002-4:2013

Program persyaratan dasar keamanan pangan – Bagian 4: Industri kemasan pangan (ISO/TS 22002-4:2013, IDT)

  • 67.040
Berlaku Rp 45.000 Keranjang

SNI ISO/TS 22002-5:2019

Program persyaratan dasar keamanan pangan - Bagian 5: Pengangkutan dan penyimpanan (ISO/TS 22002-5:2019, IDT)

Bahasa Indonesia
  • 67.020
Berlaku Rp 45.000 Keranjang

SNI ISO/TS 22002-6:2016

Program persyaratan dasar keamanan pangan — Bagian 6: Produksi pakan dan makanan hewan (ISO/TS 22002-6:2016, IDT)

  • 67.040
Berlaku Rp 45.000 Keranjang

SNI ISO/TS 22003:2013

Sistem Manajemen Keamanan Pangan - Persyaratan lembaga penyelenggara audit dan sertifikasi sistem manajemen keamanan pangan (ISO/TS 22003:2013, IDT)

Dwi-Bahasa
  • 03.120.20
Berlaku Rp 90.000 Keranjang

Polling

Menurut Anda, saat ini proses apa yang paling membutuhkan perbaikan pada Pesta Online?

 Pencarian SNI (Search)

 Pemesanan (Add to Cart)

 Pembayaran (Payment)

 Pengiriman (File Delivery)

Total Vote : 1697

Kontak Saran dan Pengaduan

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)