Semua Produk SNI | Bahasa | No ICS | Status | Harga | |
---|---|---|---|---|---|
Kertas, karton, dan pulp - Analisis furnish serat Bagian 6: Cara uji kekasaran serat (ISO 9184-6: 1994, IDT) |
Dwi-Bahasa |
|
Berlaku | Rp 30.000 | Keranjang |
SNI ISO 9184-6:2014 Konfirmasi 2020 Kertas, karton, dan pulp – Analisis furnish serat Bagian 6: Cara uji kekasaran serat |
Dwibahasa |
|
Berlaku | Rp 30.000 | Keranjang |
Kertas, karton, dan pulp - Analisis furnish serat Bagian 7: Penentuan faktor berat (ISO 9184-7:1994, IDT) |
Dwi-Bahasa |
|
Berlaku | Rp 30.000 | Keranjang |
SNI ISO 9184-7:2014 Konfirmasi 2020 Kertas, karton, dan pulp – Analisis furnish serat Bagian 7: Penentuan faktor berat (ISO 9184-7:1994, IDT) |
Dwibahasa |
|
Berlaku | Rp 30.000 | Keranjang |
Furnitur - Kursi tinggi untuk anak-anak - Bagian 1: Persyaratan keselamatan (ISO 9221-1:2015, IDT) |
Dwi-Bahasa |
|
Berlaku | Rp 45.000 | Keranjang |
Furnitur - Kursi tinggi untuk anak-anak - Bagian 2 Metode pengujian (ISO 9221-2:2015, IDT) |
|
Berlaku | Rp 90.000 | Keranjang | |
Bahan baku aromatik alami - Kosakata (ISO 9235:2021, IDT) |
|
Berlaku | Rp 30.000 | Keranjang | |
Peralatan irigasi pertanian - Emiter dan pipa emiter - Spesifikasi dan metode uji |
Bahasa Indonesia |
|
Berlaku | Rp 45.000 | Keranjang |
SNI ISO 9261:2011 Konfirmasi 2022 Peralatan irigasi pertanian - Emiter dan pipa emiter - Spesifikasi dan metode uji |
Bahasa Indonesia |
|
Berlaku | Rp 45.000 | Keranjang |
Rempah dan bumbu – Penentuan kadar extraneous matter and foreign matter (benda asing) (ISO 927:2009, IDT) |
Dwi-Bahasa |
|
Berlaku | Rp 30.000 | Keranjang |
Rempah dan bumbu – Penentuan kadar abu total (ISO 928:1997, IDT) |
Dwi-Bahasa |
|
Berlaku | Rp 30.000 | Keranjang |
Rempah dan bumbu – Penentuan kadar abu tidak larut asam (ISO 930:1997, IDT) |
Dwi-Bahasa |
|
Berlaku | Rp 30.000 | Keranjang |
Kualitas air-Deteksi dan penghitungan bakteri coliform dan Escherichia coli-Bagian 1:Metode filtrasi dengan membran |
Bahasa Indonesia |
|
Berlaku | Rp 30.000 | Keranjang |
Daging dan produk daging - Penentuan kadar nitrogen (Metode referensi) (ISO 937:1978, IDT, Eng) |
|
Berlaku | Rp 30.000 | Keranjang | |
SNI ISO 937:1978 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022 Daging dan produk daging – Penentuan kadar nitrogen (Metode referensi) |
Dwibahasa |
|
Berlaku | Rp 30.000 | Keranjang |
Rempah dan bumbu - Penentuan kadar air - Metode distilasi azeotropik (entrainment) (ISO 939:1980, IDT, Eng) |
|
Berlaku | Rp 30.000 | Keranjang | |
Rempah dan bumbu – Penentuan kadar air (ISO 939:2021, IDT) |
Dwi-Bahasa |
|
Berlaku | Rp 30.000 | Keranjang |
Ukuran sepatu - Pengukuran dan penandaan sistem mondopoint (ISO 9407:1991, IDT) |
Dwi-Bahasa |
|
Berlaku | Rp 15.000 | Keranjang |
Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710
Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)