Semua Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI ISO 9184-6:2014

Kertas, karton, dan pulp - Analisis furnish serat Bagian 6: Cara uji kekasaran serat (ISO 9184-6: 1994, IDT)

Dwi-Bahasa
  • 85.060
Berlaku Rp 30.000 Keranjang

SNI ISO 9184-6:2014 Konfirmasi 2020

Kertas, karton, dan pulp – Analisis furnish serat Bagian 6: Cara uji kekasaran serat

Dwibahasa
  • 85.040
Berlaku Rp 30.000 Keranjang

SNI ISO 9184-7:2014

Kertas, karton, dan pulp - Analisis furnish serat Bagian 7: Penentuan faktor berat (ISO 9184-7:1994, IDT)

Dwi-Bahasa
  • 85.040
  • 85.060
Berlaku Rp 30.000 Keranjang

SNI ISO 9184-7:2014 Konfirmasi 2020

Kertas, karton, dan pulp – Analisis furnish serat Bagian 7: Penentuan faktor berat (ISO 9184-7:1994, IDT)

Dwibahasa
  • 85.040
Berlaku Rp 30.000 Keranjang

SNI ISO 9221-1:2015

Furnitur - Kursi tinggi untuk anak-anak - Bagian 1: Persyaratan keselamatan (ISO 9221-1:2015, IDT)

Dwi-Bahasa
  • 97.140
Berlaku Rp 45.000 Keranjang

SNI ISO 9221-2:2015

Furnitur - Kursi tinggi untuk anak-anak - Bagian 2 Metode pengujian (ISO 9221-2:2015, IDT)

  • 97.140
Berlaku Rp 90.000 Keranjang

SNI ISO 9235:2021

Bahan baku aromatik alami - Kosakata (ISO 9235:2021, IDT)

  • 71.100.60
  • 01.040.71
Berlaku Rp 30.000 Keranjang

SNI ISO 9261:2011

Peralatan irigasi pertanian - Emiter dan pipa emiter - Spesifikasi dan metode uji

Bahasa Indonesia
  • 65.060.35
Berlaku Rp 45.000 Keranjang

SNI ISO 9261:2011 Konfirmasi 2022

Peralatan irigasi pertanian - Emiter dan pipa emiter - Spesifikasi dan metode uji

Bahasa Indonesia
  • 65.060.35
Berlaku Rp 45.000 Keranjang

SNI ISO 927:2009

Rempah dan bumbu – Penentuan kadar extraneous matter and foreign matter (benda asing) (ISO 927:2009, IDT)

Dwi-Bahasa
  • 67.220.10
Berlaku Rp 30.000 Keranjang

SNI ISO 928:1997

Rempah dan bumbu – Penentuan kadar abu total (ISO 928:1997, IDT)

Dwi-Bahasa
  • 67.220.10
Berlaku Rp 30.000 Keranjang

SNI ISO 930:1997

Rempah dan bumbu – Penentuan kadar abu tidak larut asam (ISO 930:1997, IDT)

Dwi-Bahasa
  • 67.220.10
Berlaku Rp 30.000 Keranjang

SNI ISO 9308-1:2010

Kualitas air-Deteksi dan penghitungan bakteri coliform dan Escherichia coli-Bagian 1:Metode filtrasi dengan membran

Bahasa Indonesia
  • 07.100.20
Berlaku Rp 30.000 Keranjang

SNI ISO 937:1978

Daging dan produk daging - Penentuan kadar nitrogen (Metode referensi) (ISO 937:1978, IDT, Eng)

  • 67.120.10
Berlaku Rp 30.000 Keranjang

SNI ISO 937:1978 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022

Daging dan produk daging – Penentuan kadar nitrogen (Metode referensi)

Dwibahasa
  • 67.120.10
Berlaku Rp 30.000 Keranjang

SNI ISO 939:1980

Rempah dan bumbu - Penentuan kadar air - Metode distilasi azeotropik (entrainment) (ISO 939:1980, IDT, Eng)

  • 67.220.10
Berlaku Rp 30.000 Keranjang

SNI ISO 939:2021

Rempah dan bumbu – Penentuan kadar air (ISO 939:2021, IDT)

Dwi-Bahasa
  • 67.220.10
Berlaku Rp 30.000 Keranjang

SNI ISO 9407:2013

Ukuran sepatu - Pengukuran dan penandaan sistem mondopoint (ISO 9407:1991, IDT)

Dwi-Bahasa
  • 61.060
Berlaku Rp 15.000 Keranjang

Polling

Menurut Anda, saat ini proses apa yang paling membutuhkan perbaikan pada Pesta Online?

 Pencarian SNI (Search)

 Pemesanan (Add to Cart)

 Pembayaran (Payment)

 Pengiriman (File Delivery)

Total Vote : 2141

Kontak Saran dan Pengaduan

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)