Produk SNI | Bahasa | No ICS | Status | Harga |
---|---|---|---|---|
SNI ISO 1737:2008 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022 Susu Susu evaporasi dan susu kental manis – Penentuan kadar lemak – Metode gravimetri (Metode referensi) |
Dwibahasa | 67.100.10 | Berlaku | Rp 60.000 |
Susu Susu, krim, dan susu evaporasi - Penentuan kadar padatan total (Metode referensi) (ISO 6731:2010, IDT, Eng) |
Bahasa Indonesia | 67.100.10 | Berlaku | Rp 30.000 |
SNI ISO 6731:2010 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022 Susu Susu, krim, dan susu evaporasi – Penentuan kadar padatan total (Metode referensi) |
Dwibahasa | 67.100.10 | Berlaku | Rp 30.000 |
Susu Susu kental manis - Penentuan kadar padatan total (Metode referensi) (ISO 6734:2010, IDT, Eng) |
Bahasa Indonesia | 67.100.10 | Berlaku | Rp 30.000 |
SNI ISO 6734:2010 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022 Susu Susu kental manis – Penentuan kadar padatan total (Metode referensi) |
Dwibahasa | 67.100.10 | Berlaku | Rp 30.000 |
Susu Susu dan produk susu - Penentuan kadar nitrogen - Bagian 1 : Prinsip Kjeldahl dan perhitungan protein kasar (ISO 8968-1:2014, IDT) |
Bahasa Inggris | 67.100.10 | Berlaku | Rp 45.000 |
Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710
Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)