Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI 01-4289-1996

Bumbu dan rempah-rempah

Asinan jahe

67.220.10 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-6994-2004

Bumbu dan rempah-rempah

Kencur (Kaempferia galanga L.) segar

67.220.10 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-7084-2005

Bumbu dan rempah-rempah

Simplisia jahe

67.220.10 Berlaku Rp 30.000

SNI 01-7085-2005

Bumbu dan rempah-rempah

Simplisia kencur

67.220.10 Berlaku Rp 30.000

SNI 01-7086-2005

Bumbu dan rempah-rempah

Kencur untuk bahan baku obat

67.220.10 Berlaku Rp 30.000

SNI 01-7087-2005

Bumbu dan rempah-rempah

Jahe untuk bahan baku obat

67.220.10 Berlaku Rp 30.000

SNI 06-4559-1998

Bumbu dan rempah-rempah

Kulit sintuk

67.220.10 Berlaku Rp 15.000

SNI 3392:2023

Bumbu dan rempah-rempah

Cengkih

Bahasa Indonesia 67.220.10 Berlaku Rp 30.000

SNI 6:2021

Bumbu dan rempah-rempah

Pala

Bahasa Indonesia 67.220.10 Berlaku Rp 30.000

SNI 7713:2013

Bumbu dan rempah-rempah

Bawang merah goreng

Bahasa Indonesia 67.220.10 Berlaku Rp 75.000

SNI 8171:2015

Bumbu dan rempah-rempah

Temulawak segar

Bahasa Indonesia 67.220.10 Berlaku Rp 15.000

SNI 8433:2018

Bumbu dan rempah-rempah

Lada bubuk

Bahasa Indonesia 67.220.10 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO 1108:1992

Bumbu dan rempah-rempah

Rempah dan bumbu - Penentuan ekstrak eter tidak menguap (ISO 1108:1992, IDT, Eng)

Bahasa Indonesia 67.220.10 Berlaku Rp 15.000

SNI ISO 1108:1992 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022

Bumbu dan rempah-rempah

Rempah dan bumbu – Penentuan kadar ekstrak eter tidak mudah menguap

Dwibahasa 67.220.10 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 5564:1982

Bumbu dan rempah-rempah

Lada hitam dan lada putih, utuh dan bubuk - Penentuan kadar piperin - Metode spektrofotometri (ISO 5564:1982, IDT, Eng)

67.220.10 Berlaku Rp 15.000

SNI ISO 5564:1982 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022

Bumbu dan rempah-rempah

Lada hitam dan lada putih, utuh atau bubuk – Penentuan kadar piperin – Metode spektrofotometri

Dwibahasa 67.220.10 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 927:2009

Bumbu dan rempah-rempah

Rempah dan bumbu – Penentuan kadar extraneous matter and foreign matter (benda asing) (ISO 927:2009, IDT)

Dwi-Bahasa 67.220.10 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 928:1997

Bumbu dan rempah-rempah

Rempah dan bumbu – Penentuan kadar abu total (ISO 928:1997, IDT)

Dwi-Bahasa 67.220.10 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 930:1997

Bumbu dan rempah-rempah

Rempah dan bumbu – Penentuan kadar abu tidak larut asam (ISO 930:1997, IDT)

Dwi-Bahasa 67.220.10 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 939:1980

Bumbu dan rempah-rempah

Rempah dan bumbu - Penentuan kadar air - Metode distilasi azeotropik (entrainment) (ISO 939:1980, IDT, Eng)

67.220.10 Berlaku Rp 30.000

Polling

Menurut Anda, saat ini proses apa yang paling membutuhkan perbaikan pada Pesta Online?

 Pencarian SNI (Search)

 Pemesanan (Add to Cart)

 Pembayaran (Payment)

 Pengiriman (File Delivery)

Total Vote : 2114

Kontak Saran dan Pengaduan

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)