Produk SNI | Bahasa | No ICS | Status | Harga |
---|---|---|---|---|
Bumbu dan rempah-rempah Asinan jahe |
67.220.10 | Berlaku | Rp 15.000 | |
Bumbu dan rempah-rempah Kencur (Kaempferia galanga L.) segar |
67.220.10 | Berlaku | Rp 15.000 | |
Bumbu dan rempah-rempah Simplisia jahe |
67.220.10 | Berlaku | Rp 30.000 | |
Bumbu dan rempah-rempah Simplisia kencur |
67.220.10 | Berlaku | Rp 30.000 | |
Bumbu dan rempah-rempah Kencur untuk bahan baku obat |
67.220.10 | Berlaku | Rp 30.000 | |
Bumbu dan rempah-rempah Jahe untuk bahan baku obat |
67.220.10 | Berlaku | Rp 30.000 | |
Bumbu dan rempah-rempah Kulit sintuk |
67.220.10 | Berlaku | Rp 15.000 | |
Bumbu dan rempah-rempah Cengkih |
Bahasa Indonesia | 67.220.10 | Berlaku | Rp 30.000 |
Bumbu dan rempah-rempah Pala |
Bahasa Indonesia | 67.220.10 | Berlaku | Rp 30.000 |
Bumbu dan rempah-rempah Bawang merah goreng |
Bahasa Indonesia | 67.220.10 | Berlaku | Rp 75.000 |
Bumbu dan rempah-rempah Temulawak segar |
Bahasa Indonesia | 67.220.10 | Berlaku | Rp 15.000 |
Bumbu dan rempah-rempah Lada bubuk |
Bahasa Indonesia | 67.220.10 | Berlaku | Rp 60.000 |
Bumbu dan rempah-rempah Rempah dan bumbu - Penentuan ekstrak eter tidak menguap (ISO 1108:1992, IDT, Eng) |
Bahasa Indonesia | 67.220.10 | Berlaku | Rp 15.000 |
SNI ISO 1108:1992 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022 Bumbu dan rempah-rempah Rempah dan bumbu – Penentuan kadar ekstrak eter tidak mudah menguap |
Dwibahasa | 67.220.10 | Berlaku | Rp 30.000 |
Bumbu dan rempah-rempah Lada hitam dan lada putih, utuh dan bubuk - Penentuan kadar piperin - Metode spektrofotometri (ISO 5564:1982, IDT, Eng) |
67.220.10 | Berlaku | Rp 15.000 | |
SNI ISO 5564:1982 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022 Bumbu dan rempah-rempah Lada hitam dan lada putih, utuh atau bubuk – Penentuan kadar piperin – Metode spektrofotometri |
Dwibahasa | 67.220.10 | Berlaku | Rp 30.000 |
Bumbu dan rempah-rempah Rempah dan bumbu – Penentuan kadar extraneous matter and foreign matter (benda asing) (ISO 927:2009, IDT) |
Dwi-Bahasa | 67.220.10 | Berlaku | Rp 30.000 |
Bumbu dan rempah-rempah Rempah dan bumbu – Penentuan kadar abu total (ISO 928:1997, IDT) |
Dwi-Bahasa | 67.220.10 | Berlaku | Rp 30.000 |
Bumbu dan rempah-rempah Rempah dan bumbu – Penentuan kadar abu tidak larut asam (ISO 930:1997, IDT) |
Dwi-Bahasa | 67.220.10 | Berlaku | Rp 30.000 |
Bumbu dan rempah-rempah Rempah dan bumbu - Penentuan kadar air - Metode distilasi azeotropik (entrainment) (ISO 939:1980, IDT, Eng) |
67.220.10 | Berlaku | Rp 30.000 |
Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710
Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)