Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI 8964:2021

Kopi dan pengganti kopi

Kopi sangrai dan kopi bubuk

Bahasa Indonesia 67.140.20 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 11292:1995

Kopi dan pengganti kopi

Kopi instan — Penentuan kadar karbohidrat bebas dan karbohidrat total — Metode menggunakan kromatografi pertukaran anion kinerja tinggi (ISO 11292:1995, IDT)

67.140.20 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO 11292:2015

Kopi dan pengganti kopi

Kopi instan - Penentuan total karbohidrat dan karbohidrat bebas - Metode kromatografi pertukaran anion kinerja tinggi (ISO 11292:1995, IDT)

Bahasa Inggris 67.140.20 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 11294:1994

Kopi dan pengganti kopi

Kopi bubuk - Penentuan kadar air - Metode dengan penentuan hilang massa pada suhu 103 derajat C (Metode rutin) (ISO 11294:1994, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.140.20 Berlaku Rp 15.000

SNI ISO 11294:1994

Kopi dan pengganti kopi

Kopi bubuk – Penentuan kadar air – Metode dengan penentuan hilang massa pada suhu 103 °C (Metode rutin) (ISO 11294:1994, IDT)

67.140.20 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 1446:2001

Kopi dan pengganti kopi

Biji kopi mentah — Penentuan kadar air — Metode referensi dasar (ISO 1446:2001; ISO 1446:2001/Amd.1:2011, IDT)

67.140.20 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 20481:2008

Kopi dan pengganti kopi

Kopi dan produk kopi – Penentuan kadar kafein menggunakan kromatografi cair kinerja tinggi (KCKT) – Metode referensi (ISO 20481:2008, IDT)

67.140.20 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 20938:2008

Kopi dan pengganti kopi

Kopi instan - Penentuan kadar air - Metode Karl Fischer (Metode referensi) (ISO 20938:2008, IDT, Eng)

Bahasa Indonesia 67.140.20 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 20938:2008

Kopi dan pengganti kopi

Kopi instan – Penentuan kadar air – Metode Karl Fischer (Metode referensi) (ISO 20938:2008, IDT)

67.140.20 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 24114:2015

Kopi dan pengganti kopi

Kopi instan - Kriteria untuk autentisitas (ISO 24114:2011, IDT)

Bahasa Inggris 67.140.20 Berlaku Rp 15.000

SNI ISO 3726:1983

Kopi dan pengganti kopi

Kopi instan - Penentuan hilang massa pada suhu 70 derajat C dengan tekanan yang dikurangi (ISO 3726:1983, IDT, Eng)

67.140.20 Berlaku Rp 15.000

SNI ISO 3726:1983

Kopi dan pengganti kopi

Kopi instan – Penentuan hilang massa pada suhu 70 °C dibawah tekanan tereduksi (ISO 3726:1983, IDT)

67.140.20 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 4150:2011

Kopi dan pengganti kopi

Biji kopi mentah — Analisis ukuran — Pengayakan manual dan mesin (ISO 4150:2011, IDT)

67.140.20 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 6667:1985

Kopi dan pengganti kopi

Biji kopi mentah — Penentuan proporsi biji cacat akibat serangga (ISO 6667:1985, IDT)

67.140.20 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 6668:2008

Kopi dan pengganti kopi

Biji kopi – Penyiapan contoh untuk digunakan dalam analisis sensori (ISO 6668:2008, IDT)

67.140.20 Berlaku Rp 15.000

SNI ISO 6669:1995

Kopi dan pengganti kopi

Biji kopi mentah dan sangrai — Penentuan kepadatan aliran bebas dari biji utuh (Metode rutin) (ISO 6669:1995, IDT)

67.140.20 Berlaku Rp 15.000

SNI 2323:2008

Kakao

Biji kakao

Bahasa Indonesia 67.140.30 Berlaku Rp 75.000

SNI 2323:2008/Amd1:2010

Kakao

Biji kakao - AMANDEMEN 1

67.140.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 3747:2013

Kakao

Kakao bubuk

Bahasa Indonesia 67.140.30 Berlaku Rp 75.000

SNI 3747:2024

Kakao

Kakao bubuk

Bahasa Indonesia 67.140.30 Berlaku Rp 30.000

Polling

Menurut Anda, saat ini proses apa yang paling membutuhkan perbaikan pada Pesta Online?

 Pencarian SNI (Search)

 Pemesanan (Add to Cart)

 Pembayaran (Payment)

 Pengiriman (File Delivery)

Total Vote : 2117

Kontak Saran dan Pengaduan

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)