Produk SNI | Bahasa | No ICS | Status | Harga |
---|---|---|---|---|
Kopi dan pengganti kopi Kopi sangrai dan kopi bubuk |
Bahasa Indonesia | 67.140.20 | Berlaku | Rp 45.000 |
Kopi dan pengganti kopi Kopi instan — Penentuan kadar karbohidrat bebas dan karbohidrat total — Metode menggunakan kromatografi pertukaran anion kinerja tinggi (ISO 11292:1995, IDT) |
67.140.20 | Berlaku | Rp 60.000 | |
Kopi dan pengganti kopi Kopi instan - Penentuan total karbohidrat dan karbohidrat bebas - Metode kromatografi pertukaran anion kinerja tinggi (ISO 11292:1995, IDT) |
Bahasa Inggris | 67.140.20 | Berlaku | Rp 45.000 |
Kopi dan pengganti kopi Kopi bubuk - Penentuan kadar air - Metode dengan penentuan hilang massa pada suhu 103 derajat C (Metode rutin) (ISO 11294:1994, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.140.20 | Berlaku | Rp 15.000 |
Kopi dan pengganti kopi Kopi bubuk – Penentuan kadar air – Metode dengan penentuan hilang massa pada suhu 103 °C (Metode rutin) (ISO 11294:1994, IDT) |
67.140.20 | Berlaku | Rp 30.000 | |
Kopi dan pengganti kopi Biji kopi mentah — Penentuan kadar air — Metode referensi dasar (ISO 1446:2001; ISO 1446:2001/Amd.1:2011, IDT) |
67.140.20 | Berlaku | Rp 30.000 | |
Kopi dan pengganti kopi Kopi dan produk kopi – Penentuan kadar kafein menggunakan kromatografi cair kinerja tinggi (KCKT) – Metode referensi (ISO 20481:2008, IDT) |
67.140.20 | Berlaku | Rp 45.000 | |
Kopi dan pengganti kopi Kopi instan - Penentuan kadar air - Metode Karl Fischer (Metode referensi) (ISO 20938:2008, IDT, Eng) |
Bahasa Indonesia | 67.140.20 | Berlaku | Rp 30.000 |
Kopi dan pengganti kopi Kopi instan – Penentuan kadar air – Metode Karl Fischer (Metode referensi) (ISO 20938:2008, IDT) |
67.140.20 | Berlaku | Rp 45.000 | |
Kopi dan pengganti kopi Kopi instan - Kriteria untuk autentisitas (ISO 24114:2011, IDT) |
Bahasa Inggris | 67.140.20 | Berlaku | Rp 15.000 |
Kopi dan pengganti kopi Kopi instan - Penentuan hilang massa pada suhu 70 derajat C dengan tekanan yang dikurangi (ISO 3726:1983, IDT, Eng) |
67.140.20 | Berlaku | Rp 15.000 | |
Kopi dan pengganti kopi Kopi instan – Penentuan hilang massa pada suhu 70 °C dibawah tekanan tereduksi (ISO 3726:1983, IDT) |
67.140.20 | Berlaku | Rp 30.000 | |
Kopi dan pengganti kopi Biji kopi mentah — Analisis ukuran — Pengayakan manual dan mesin (ISO 4150:2011, IDT) |
67.140.20 | Berlaku | Rp 30.000 | |
Kopi dan pengganti kopi Biji kopi mentah — Penentuan proporsi biji cacat akibat serangga (ISO 6667:1985, IDT) |
67.140.20 | Berlaku | Rp 45.000 | |
Kopi dan pengganti kopi Biji kopi – Penyiapan contoh untuk digunakan dalam analisis sensori (ISO 6668:2008, IDT) |
67.140.20 | Berlaku | Rp 15.000 | |
Kopi dan pengganti kopi Biji kopi mentah dan sangrai — Penentuan kepadatan aliran bebas dari biji utuh (Metode rutin) (ISO 6669:1995, IDT) |
67.140.20 | Berlaku | Rp 15.000 | |
Kakao Biji kakao |
Bahasa Indonesia | 67.140.30 | Berlaku | Rp 75.000 |
Kakao Biji kakao - AMANDEMEN 1 |
67.140.30 | Berlaku | Rp 15.000 | |
Kakao Kakao bubuk |
Bahasa Indonesia | 67.140.30 | Berlaku | Rp 75.000 |
Kakao Kakao bubuk |
Bahasa Indonesia | 67.140.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710
Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)