Produk SNI | Bahasa | No ICS | Status | Harga |
---|---|---|---|---|
Mikrobiologi air Metode pengujian distribusi butir sedimen layang secara gravimetri dengan ayakan |
Bahasa Indonesia | 07.100.20 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi air Kualitas air - Kriteria untuk menetapkan kesetaraan antara metode mikrobiologi |
Bahasa Indonesia | 07.100.20 | Berlaku | Rp 45.000 |
Mikrobiologi air Kualitas air-Deteksi dan penghitungan bakteri anaerob pereduksi sulfite pembentuk spora (Clostrida) - Bagian 2: Metode filtrasi dengan membran |
Bahasa Indonesia | 07.100.20 | Berlaku | Rp 15.000 |
Mikrobiologi air Kualitas air-Deteksi dan penghitungan enterococci intestinal-Bagian 2: Metode filtrasi dengan membran |
Bahasa Indonesia | 07.100.20 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi air Kualitas air-Deteksi dan penghitungan bakteri coliform dan Escherichia coli-Bagian 1:Metode filtrasi dengan membran |
Bahasa Indonesia | 07.100.20 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi air Kualitas air - Pedoman validasi metode mikrobiologi |
Bahasa Indonesia | 07.100.20 | Berlaku | Rp 90.000 |
Mikrobiologi makanan Cara uji bakteri termofilik |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Pedoman standar untuk iradiasi daging dan unggas segar, beku atau olahan untuk pengendalian patogen dan mikroorganisme lainnya |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 45.000 |
Mikrobiologi makanan Iradiasi rempah-rempah, herbal, dan bumbu sayuran kering untuk mengendalikan mikroorganisme patogen dan mikroorganisme lain (ASTM F1885-18, IDT) |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Pemilihan dan penggunaan bahan kontak untuk pangan yang akan diiradiasi (ASTM F1640-21, IDT) |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Pedoman standar untuk iradiasi daging dan unggas segar, beku atau olahan untuk pengendalian patogen dan mikroorganisme lainnya (ASTM F1356-22, IDT) |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 45.000 |
Mikrobiologi makanan Kriteria mikrobiologis pangan asal hewan |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi dan enumerasi - Campylobacter spp. - Bagian 1: Metode deteksi |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 45.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi pangan dan pakan - Metode horizontal untuk mendeteksi dugaan patogen Yersinia enterocolitica |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 60.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi patogen Yersinia enterolitica terduga (ISO 10273:2003, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 07.100.30 | Berlaku | Rp 60.000 |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan, pakan dan air - Persiapan, produksi, penyimpanan dan uji kinerja dari media biakan (ISO 11133:2014; ISO 11133:2014/Amd.1:2018, IDT, Eng ) |
07.100.30 | Berlaku | Rp 162.000 | |
Mikrobiologi makanan Mikrobiologi bahan pangan, pakan dan air - Persiapan, produksi, penyimpanan dan pengujian kinerja media biakan (ISO 11133:2014; ISO 11133:2014/AMD 1:2018;ISO 11133:2014/AMD 2:2020, IDT) |
07.100.30 | Berlaku | Rp 252.000 | |
Mikrobiologi makanan Pangan olahan yang diproses panas dalam wadah terisolasi secara hermetis - Pengukuran pH (ISO 11289:1993, IDT, Eng) |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Mikrobiologi makanan Pangan yang diolah dengan proses panas dalam wadah tertutup rapat - Penentuan pH |
Bahasa Indonesia | 07.100.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710
Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)