Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI ISO 21528-1:2017

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Mikrobiologi rantai pangan – Metode horizontal untuk deteksi dan enumerasi Enterobacteriaceae – Bagian 1 : Deteksi Enterobacteriaceae (ISO 21528-1:2017, IDT)

67.050 Berlaku Rp 75.000

SNI ISO 21571:2005

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Bahan pangan — Metode analisis untuk deteksi organisme hasil rekayasa genetika dan produk turunannya — Ekstraksi asam nukleat (ISO 21571:2005; ISO 21571:2005/Amd1:2013, IDT, Eng)

67.050 Berlaku Rp 90.000

SNI ISO 21571:2005 Ditetapkan oleh BSN tahun 2024

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Bahan pangan — Metode analisis untuk deteksi produk rekayasa genetik dan produk turunannya — Ekstraksi asam nukleat

Dwibahasa 67.050 Berlaku Rp 174.000

SNI ISO 24276:2006

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Bahan pangan — Metode analisis untuk deteksi organisme hasil rekayasa genetika dan produk turunannya — Persyaratan umum dan definisi (ISO 24276:2006; ISO 24276:2006/Amd1:2013, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.050 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 5498:2015

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Produk pangan pertanian - Penentuan kadar serat kasar - Metode umum (ISO 5498:1981, IDT)

Bahasa Inggris 67.050 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 6579-1:2017

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Mikrobiologi rantai pangan – Metode horizontal untuk deteksi, enumerasi dan serotyping Salmonella – Bagian 1: Deteksi Salmonella spp. (ISO 6579-1:2017; ISO 6579-1:2017/AMD 1:2020, IDT)

Dwi-Bahasa 67.050 Berlaku Rp 162.000

SNI ISO 7218:2007

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Persyaratan umum dan pedoman untuk pengujian mikrobiologi (ISO 7218:2007 dan ISO 7218:2007 Amd 1/2013, IDT)

67.050 Berlaku Rp 162.000

SNI ISO TS 20224-1:2020 Ditetapkan oleh BSN tahun 2024

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Analisis biomarker molekuler — Deteksi bahan asal hewan pada bahan pangan dan bahan pakan menggunakan real-time PCR — Bagian 1: Metode deteksi DNA sapi (ISO/TS 20224-1:2020, IDT)

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO TS 20224-4:2020 Ditetapkan oleh BSN tahun 2024

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Analisis biomarker molekuler — Deteksi bahan asal hewan pada bahan pangan dan bahan pakan menggunakan real-time PCR — Bagian 4: Metode deteksi DNA ayam (ISO/TS 20224-4:2020, IDT)

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO/TS 20224-3:2020

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Analisis biomarker molekuler - Deteksi bahan turunan hewan pada bahan pangan dan bahan pakan menggunakan real - time PCR - Bagian 3: Metode deteksi DNA babi (ISO/TS 20224-3:2020, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.050 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO/TS 20224-3:2020

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Analisis biomarker molekuler — Deteksi bahan turunan hewan pada bahan pangan dan bahan pakan menggunakan real-time PCR — Bagian 3: Metode deteksi DNA babi (ISO/TS 20224-3:2020, IDT)

Dwi-Bahasa 67.050 Berlaku Rp 60.000

SNI 01-0224-1987

Biji-bijian, kacang-kacangan dan produk turunan

Gabah, Standar mutu

67.060 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-2602-1992

Biji-bijian, kacang-kacangan dan produk turunan

Keripik tempe goreng

67.060 Berlaku Rp 45.000

SNI 01-2975-2006

Biji-bijian, kacang-kacangan dan produk turunan

Bihun

Bahasa Indonesia 67.060 Berlaku Rp 60.000

SNI 01-3142-1998

Biji-bijian, kacang-kacangan dan produk turunan

Tahu

67.060 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-3157-1992

Biji-bijian, kacang-kacangan dan produk turunan

Sorgum

67.060 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-3176-1992

Biji-bijian, kacang-kacangan dan produk turunan

Biji wijen

67.060 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-3182-1992

Biji-bijian, kacang-kacangan dan produk turunan

Biji-bijian, gaplek dan bahan lain sejenis, Penentuan kadar air

67.060 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-3723-1995

Biji-bijian, kacang-kacangan dan produk turunan

Sohun

67.060 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-3726-1995

Biji-bijian, kacang-kacangan dan produk turunan

Tepung hunkwe

67.060 Berlaku Rp 15.000

Polling

Menurut Anda, saat ini proses apa yang paling membutuhkan perbaikan pada Pesta Online?

 Pencarian SNI (Search)

 Pemesanan (Add to Cart)

 Pembayaran (Payment)

 Pengiriman (File Delivery)

Total Vote : 2714

Kontak Saran dan Pengaduan

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)