Produk SNI | Bahasa | No ICS | Status | Harga |
---|---|---|---|---|
Buah, sayuran dan produk turunan secara umum Produksi stek berakar kentang (Solanum tuberosum L.) |
67.080.01 | Berlaku | Rp 15.000 | |
Buah, sayuran dan produk turunan secara umum Daun kelor (Moringa oleifera) kering |
Bahasa Indonesia | 67.080.01 | Berlaku | Rp 30.000 |
Buah, sayuran dan produk turunan secara umum Produk buah dan sayur - Penentuan pH (ISO 1842:1991, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.080.01 | Berlaku | Rp 15.000 |
SNI ISO 1842:1991 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022 Buah, sayuran dan produk turunan secara umum Produk buah dan sayur – Penentuan pH |
Dwibahasa | 67.080.01 | Berlaku | Rp 30.000 |
Buah, sayuran dan produk turunan secara umum Produk buah dan sayur - Penentuan padatan terlarut - Metode refraktometri (ISO 2173:2003, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.080.01 | Berlaku | Rp 30.000 |
SNI ISO 2173:2003 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022 Buah, sayuran dan produk turunan secara umum Produk buah dan sayur – Penentuan padatan terlarut – Metode refraktometri |
Dwibahasa | 67.080.01 | Berlaku | Rp 45.000 |
Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710
Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)