Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI 01-3188-1992

Kopi dan pengganti kopi

Kopi biji, Penentuan kopi lolos ayakan, nilai cacat dan kotoran

67.140.20 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-3542-2004

Kopi dan pengganti kopi

Kopi bubuk

67.140.20 Berlaku Rp 30.000

SNI 01-4282-1996

Kopi dan pengganti kopi

Kopi celup

67.140.20 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-4314-1996

Kopi dan pengganti kopi

Minuman kopi dalam kemasan

Bahasa Indonesia 67.140.20 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-4446-1998

Kopi dan pengganti kopi

Kopi mix

67.140.20 Berlaku Rp 15.000

SNI 2907:2008

Kopi dan pengganti kopi

Biji kopi

Bahasa Indonesia 67.140.20 Berlaku Rp 30.000

SNI 2983:2014

Kopi dan pengganti kopi

Kopi instan

Bahasa Indonesia 67.140.20 Berlaku Rp 60.000

SNI 4314:2018

Kopi dan pengganti kopi

Minuman kopi dalam kemasan

Bahasa Indonesia 67.140.20 Berlaku Rp 45.000

SNI 6685:2009

Kopi dan pengganti kopi

Kopi susu gula dalam kemasan

Bahasa Indonesia 67.140.20 Berlaku Rp 75.000

SNI 7708:2011

Kopi dan pengganti kopi

Kopi gula krimer dalam kemasan

Bahasa Indonesia 67.140.20 Berlaku Rp 75.000

SNI 8964:2021

Kopi dan pengganti kopi

Kopi sangrai dan kopi bubuk

Bahasa Indonesia 67.140.20 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 11292:1995

Kopi dan pengganti kopi

Kopi instan — Penentuan kadar karbohidrat bebas dan karbohidrat total — Metode menggunakan kromatografi pertukaran anion kinerja tinggi (ISO 11292:1995, IDT)

67.140.20 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO 11292:2015

Kopi dan pengganti kopi

Kopi instan - Penentuan total karbohidrat dan karbohidrat bebas - Metode kromatografi pertukaran anion kinerja tinggi (ISO 11292:1995, IDT)

Bahasa Inggris 67.140.20 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 11294:1994

Kopi dan pengganti kopi

Kopi bubuk - Penentuan kadar air - Metode dengan penentuan hilang massa pada suhu 103 derajat C (Metode rutin) (ISO 11294:1994, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.140.20 Berlaku Rp 15.000

SNI ISO 11294:1994

Kopi dan pengganti kopi

Kopi bubuk – Penentuan kadar air – Metode dengan penentuan hilang massa pada suhu 103 °C (Metode rutin) (ISO 11294:1994, IDT)

67.140.20 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 1446:2001

Kopi dan pengganti kopi

Biji kopi mentah — Penentuan kadar air — Metode referensi dasar (ISO 1446:2001; ISO 1446:2001/Amd.1:2011, IDT)

67.140.20 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 20481:2008

Kopi dan pengganti kopi

Kopi dan produk kopi – Penentuan kadar kafein menggunakan kromatografi cair kinerja tinggi (KCKT) – Metode referensi (ISO 20481:2008, IDT)

67.140.20 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 20938:2008

Kopi dan pengganti kopi

Kopi instan - Penentuan kadar air - Metode Karl Fischer (Metode referensi) (ISO 20938:2008, IDT, Eng)

Bahasa Indonesia 67.140.20 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 20938:2008

Kopi dan pengganti kopi

Kopi instan – Penentuan kadar air – Metode Karl Fischer (Metode referensi) (ISO 20938:2008, IDT)

67.140.20 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 24114:2015

Kopi dan pengganti kopi

Kopi instan - Kriteria untuk autentisitas (ISO 24114:2011, IDT)

Bahasa Inggris 67.140.20 Berlaku Rp 15.000

Polling

Menurut Anda, saat ini proses apa yang paling membutuhkan perbaikan pada Pesta Online?

 Pencarian SNI (Search)

 Pemesanan (Add to Cart)

 Pembayaran (Payment)

 Pengiriman (File Delivery)

Total Vote : 1700

Kontak Saran dan Pengaduan

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)