Produk SNI | Bahasa | No ICS | Status | Harga |
---|---|---|---|---|
Kopi dan pengganti kopi Kopi biji, Penentuan kopi lolos ayakan, nilai cacat dan kotoran |
67.140.20 | Berlaku | Rp 15.000 | |
Kopi dan pengganti kopi Kopi bubuk |
67.140.20 | Berlaku | Rp 30.000 | |
Kopi dan pengganti kopi Kopi celup |
67.140.20 | Berlaku | Rp 15.000 | |
Kopi dan pengganti kopi Minuman kopi dalam kemasan |
Bahasa Indonesia | 67.140.20 | Berlaku | Rp 15.000 |
Kopi dan pengganti kopi Kopi mix |
67.140.20 | Berlaku | Rp 15.000 | |
Kopi dan pengganti kopi Biji kopi |
Bahasa Indonesia | 67.140.20 | Berlaku | Rp 30.000 |
Kopi dan pengganti kopi Kopi instan |
Bahasa Indonesia | 67.140.20 | Berlaku | Rp 60.000 |
Kopi dan pengganti kopi Kopi instan |
Bahasa Indonesia | 67.140.20 | Berlaku | Rp 60.000 |
Kopi dan pengganti kopi Minuman kopi dalam kemasan |
Bahasa Indonesia | 67.140.20 | Berlaku | Rp 45.000 |
Kopi dan pengganti kopi Kopi susu gula dalam kemasan |
Bahasa Indonesia | 67.140.20 | Berlaku | Rp 75.000 |
Kopi dan pengganti kopi Kopi gula krimer dalam kemasan |
Bahasa Indonesia | 67.140.20 | Berlaku | Rp 75.000 |
Kopi dan pengganti kopi Kopi sangrai dan kopi bubuk |
Bahasa Indonesia | 67.140.20 | Berlaku | Rp 45.000 |
Kopi dan pengganti kopi Kopi instan — Penentuan kadar karbohidrat bebas dan karbohidrat total — Metode menggunakan kromatografi pertukaran anion kinerja tinggi (ISO 11292:1995, IDT) |
67.140.20 | Berlaku | Rp 60.000 | |
Kopi dan pengganti kopi Kopi instan - Penentuan total karbohidrat dan karbohidrat bebas - Metode kromatografi pertukaran anion kinerja tinggi (ISO 11292:1995, IDT) |
Bahasa Inggris | 67.140.20 | Berlaku | Rp 45.000 |
Kopi dan pengganti kopi Kopi bubuk - Penentuan kadar air - Metode dengan penentuan hilang massa pada suhu 103 derajat C (Metode rutin) (ISO 11294:1994, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.140.20 | Berlaku | Rp 15.000 |
Kopi dan pengganti kopi Kopi bubuk – Penentuan kadar air – Metode dengan penentuan hilang massa pada suhu 103 °C (Metode rutin) (ISO 11294:1994, IDT) |
67.140.20 | Berlaku | Rp 30.000 | |
Kopi dan pengganti kopi Biji kopi mentah — Penentuan kadar air — Metode referensi dasar (ISO 1446:2001; ISO 1446:2001/Amd.1:2011, IDT) |
67.140.20 | Berlaku | Rp 30.000 | |
Kopi dan pengganti kopi Kopi dan produk kopi – Penentuan kadar kafein menggunakan kromatografi cair kinerja tinggi (KCKT) – Metode referensi (ISO 20481:2008, IDT) |
67.140.20 | Berlaku | Rp 45.000 | |
Kopi dan pengganti kopi Kopi instan - Penentuan kadar air - Metode Karl Fischer (Metode referensi) (ISO 20938:2008, IDT, Eng) |
Bahasa Indonesia | 67.140.20 | Berlaku | Rp 30.000 |
Kopi dan pengganti kopi Kopi instan – Penentuan kadar air – Metode Karl Fischer (Metode referensi) (ISO 20938:2008, IDT) |
67.140.20 | Berlaku | Rp 45.000 |
Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710
Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)