SNI Terkait

SNI ISO 13302:2003

Analisis sensori - Metode untuk menilai modifikasi flavor bahan pangan karena kemasan (...


Status : Berlaku
Harga : Rp 60.000

SNI ISO 6658:2017

Analisis sensori – Metodologi – Pedoman umum (ISO 6658:2005, IDT, Eng)


Status : Berlaku
Harga : Rp 45.000

SNI ISO 16779:2015

Analisis sensori - Penilaian (penentuan dan verifikasi) umur simpan bahan pangan (ISO 1...


Status : Berlaku
Harga : Rp 30.000

Polling

Menurut Anda, saat ini proses apa yang paling membutuhkan perbaikan pada Pesta Online?

 Pencarian SNI (Search)

 Pemesanan (Add to Cart)

 Pembayaran (Payment)

 Pengiriman (File Delivery)

Total Vote : 2110

Kontak Saran dan Pengaduan

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)