SNI Terkait

SNI 2727.3:2013

Bekicot (Achatina spp.) rebus beku - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan


Status : Berlaku
Harga : Rp 30.000

SNI 4225.2:2010

Daging rajungan (Portunnus pelagicus) sterilisasi dalam kaleng- Bagian 2: Persyaratan b...


Status : Berlaku
Harga : Rp 15.000

SNI 01-7146.2-2005

Keong (Babylonia spp) utuh rebus beku - Bagian 2: Persyaratan bahan baku


Status : Berlaku
Harga : Rp 15.000

Polling

Menurut Anda, saat ini proses apa yang paling membutuhkan perbaikan pada Pesta Online?

 Pencarian SNI (Search)

 Pemesanan (Add to Cart)

 Pembayaran (Payment)

 Pengiriman (File Delivery)

Total Vote : 1698

Kontak Saran dan Pengaduan

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)