SNI Terkait

SNI ISO 1108:1992

Rempah dan bumbu - Penentuan ekstrak eter tidak menguap (ISO 1108:1992, IDT, Eng)


Status : Berlaku
Harga : Rp 15.000

SNI 01-6994-2004

Kencur (Kaempferia galanga L.) segar


Status : Berlaku
Harga : Rp 15.000

SNI ISO 927:2009

Rempah dan bumbu – Penentuan kadar extraneous matter and foreign matter (benda asing) (...


Status : Berlaku
Harga : Rp 30.000

Polling

Menurut Anda, saat ini proses apa yang paling membutuhkan perbaikan pada Pesta Online?

 Pencarian SNI (Search)

 Pemesanan (Add to Cart)

 Pembayaran (Payment)

 Pengiriman (File Delivery)

Total Vote : 2112

Kontak Saran dan Pengaduan

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)