SNI Terkait

SNI 2711.3:2009

Lobster beku - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan


Status : Berlaku
Harga : Rp 15.000

SNI 7266:2014

Bakso ikan


Status : Berlaku
Harga : Rp 30.000

SNI 01-2332.4-2006

Cara uji mikrobiologi-Bagian 4: Penentuan Vibrio cholerae pada produk perikanan


Status : Berlaku
Harga : Rp 45.000

Polling

Menurut Anda, saat ini proses apa yang paling membutuhkan perbaikan pada Pesta Online?

 Pencarian SNI (Search)

 Pemesanan (Add to Cart)

 Pembayaran (Payment)

 Pengiriman (File Delivery)

Total Vote : 1697

Kontak Saran dan Pengaduan

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)