Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI 7317.3:2009

Ikan dan produk ikan

Cumi kaleng - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 7319.1:2009

Ikan dan produk ikan

Ikan berlapis tepung (breaded) beku- Bagian 1: Spesifikasi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 7319.2:2009

Ikan dan produk ikan

Ikan berlapis tepung (breaded) beku Bagian 2: Persyaratan bahan baku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 7319.3:2009

Ikan dan produk ikan

Ikan berlapis tepung (breaded) beku - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 7320.1:2009

Ikan dan produk ikan

Sate tuna beku - Bagian 1: Spesifikasi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 7320.2:2009

Ikan dan produk ikan

Sate tuna beku - Bagian 2: Persyaratan bahan baku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 7320.3:2009

Ikan dan produk ikan

Sate tuna beku – Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 7320:2019

Ikan dan produk ikan

Sate ikan beku

67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 7530.1:2009

Ikan dan produk ikan

Tuna loin segar - Bagian 1: Spesifikasi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 7530.2:2009

Ikan dan produk ikan

Tuna loin segar - Bagian 2: Persyaratan bahan baku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 7530.3:2009

Ikan dan produk ikan

Tuna loin segar - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 7530:2018

Ikan dan produk ikan

Tuna loin segar

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 7560.1:2010

Ikan dan produk ikan

Kepiting (Scylla serrata) kulit lunak beku - Bagian 1: Spesifikasi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 7560.2:2010

Ikan dan produk ikan

Kepiting (Scylla serrata) kulit lunak beku - Bagian 2: Persyaratan bahan baku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 7560.3:2010

Ikan dan produk ikan

Kepiting (Scylla serrata) kulit lunak beku - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 7660.1:2013

Ikan dan produk ikan

Belut (Monopterus albus) beku- Bagian 1: Spesifikasi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 7660.2:2013

Ikan dan produk ikan

Belut (Monopterus albus) beku - Bagian 2: Persyaratan bahan baku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 7660.3:2013

Ikan dan produk ikan

Belut (Monopterus albus) beku - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 7661.1:2013

Ikan dan produk ikan

Pempek ikan rebus beku - Bagian 1: Spesifikasi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 7661.2:2013

Ikan dan produk ikan

Pempek ikan rebus beku - Bagian 2: Persyaratan bahan baku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

Polling

Menurut Anda, saat ini proses apa yang paling membutuhkan perbaikan pada Pesta Online?

 Pencarian SNI (Search)

 Pemesanan (Add to Cart)

 Pembayaran (Payment)

 Pengiriman (File Delivery)

Total Vote : 1701

Kontak Saran dan Pengaduan

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)