Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI 4872:2015

Ikan dan produk ikan

Es untuk penanganan dan pengolahan ikan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 4872:2022

Ikan dan produk ikan

Es untuk penanganan dan pengolahan hasil perikanan

67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 4989:2016

Ikan dan produk ikan

Mutiara laut selatan (South sea pearl) - Syarat mutu dan penanganan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 6163:2017

Ikan dan produk ikan

Udang berlapis tepung (breaded) beku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 6926.1:2011

Ikan dan produk ikan

Sotong (Sepia spp.) utuh beku - Bagian 1: Spesifikasi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 6926.2:2011

Ikan dan produk ikan

Sotong (Sepia spp) utuh beku - Bagian 2: Persyaratan bahan baku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 6926.3:2011

Ikan dan produk ikan

Sotong (Sepia spp.) utuh beku - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 6927:2013

Ikan dan produk ikan

Ikan ekor kuning segar

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 6929:2016

Ikan dan produk ikan

Daging Rajungan (Portunnus pelagicus) pasteurisasi dalam kaleng

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 6929:2023

Ikan dan produk ikan

Daging rajungan (Portunus spp.) pasteurisasi dalam kemasan hermetis

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 6941:2017

Ikan dan produk ikan

Gurita mentah beku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 7263:2018

Ikan dan produk ikan

Marlin Loin Beku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 7266:2014

Ikan dan produk ikan

Bakso ikan

67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 7266:2017

Ikan dan produk ikan

Bakso ikan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 7266:2023

Ikan dan produk ikan

Bakso ikan beku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 7316.1:2009

Ikan dan produk ikan

Bandeng cabut duri beku - Bagian 1: Spesifikasi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 7316.2:2009

Ikan dan produk ikan

Bandeng cabut duri beku - Bagian 2: Persyaratan bahan baku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 7316.3:2009

Ikan dan produk ikan

Bandeng cabut duri beku - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 7316:2022

Ikan dan produk ikan

Bandeng tanpa duri beku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 7317.1:2009

Ikan dan produk ikan

Cumi kaleng - Bagian 1: Spesifikasi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

Polling

Menurut Anda, saat ini proses apa yang paling membutuhkan perbaikan pada Pesta Online?

 Pencarian SNI (Search)

 Pemesanan (Add to Cart)

 Pembayaran (Payment)

 Pengiriman (File Delivery)

Total Vote : 2115

Kontak Saran dan Pengaduan

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)