Produk SNI | Bahasa | No ICS | Status | Harga |
---|---|---|---|---|
Ikan dan produk ikan Es untuk penanganan dan pengolahan ikan |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 |
Ikan dan produk ikan Es untuk penanganan dan pengolahan hasil perikanan |
67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 | |
Ikan dan produk ikan Mutiara laut selatan (South sea pearl) - Syarat mutu dan penanganan |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Ikan dan produk ikan Udang berlapis tepung (breaded) beku |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Ikan dan produk ikan Sotong (Sepia spp.) utuh beku - Bagian 1: Spesifikasi |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 |
Ikan dan produk ikan Sotong (Sepia spp) utuh beku - Bagian 2: Persyaratan bahan baku |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 |
Ikan dan produk ikan Sotong (Sepia spp.) utuh beku - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Ikan dan produk ikan Ikan ekor kuning segar |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Ikan dan produk ikan Daging Rajungan (Portunnus pelagicus) pasteurisasi dalam kaleng |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Ikan dan produk ikan Daging rajungan (Portunus spp.) pasteurisasi dalam kemasan hermetis |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Ikan dan produk ikan Gurita mentah beku |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Ikan dan produk ikan Marlin Loin Beku |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Ikan dan produk ikan Bakso ikan |
67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 | |
Ikan dan produk ikan Bakso ikan |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Ikan dan produk ikan Bakso ikan beku |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Ikan dan produk ikan Bandeng cabut duri beku - Bagian 1: Spesifikasi |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Ikan dan produk ikan Bandeng cabut duri beku - Bagian 2: Persyaratan bahan baku |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 |
Ikan dan produk ikan Bandeng cabut duri beku - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 |
Ikan dan produk ikan Bandeng tanpa duri beku |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Ikan dan produk ikan Cumi kaleng - Bagian 1: Spesifikasi |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 |
Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710
Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)