Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI 01-4276-1996

Ikan dan produk ikan

Sambel goreng udang

67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-4486-1998

Ikan dan produk ikan

Persyaratan bahan baku tuna steak beku

67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-4487-1998

Ikan dan produk ikan

Penanganan dan pengolahan tuna steak beku

67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-4853-2006

Ikan dan produk ikan

Pengemasan sidat atau belut hidup melaui sarana angkutan udara

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 01-4865.1-1998

Ikan dan produk ikan

Sambal terasi

67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-7144.1-2005

Ikan dan produk ikan

Ikan napoleon (Chellinus indulatus) hidup untuk konsumsi - Bagian 1: Spesifikasi

67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-7144.2-2005

Ikan dan produk ikan

Ikan napoleon (Chellinus indulatus) hidup untuk konsumsi - Bagian 2: Persyaratan bahan baku

67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-7144.3-2005

Ikan dan produk ikan

Ikan napoleon (Chellinus indulatus) hidup untuk konsumsi - Bagian 3: Penanganan

67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-7145.1-2005

Ikan dan produk ikan

Hiu utuh beku - Bagian 1: Spesifikasi

67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-7145.2-2005

Ikan dan produk ikan

Hiu utuh beku - Bagian 2: Persyaratan bahan baku

67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-7145.3-2005

Ikan dan produk ikan

Hiu utuh beku - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-7146.1-2005

Ikan dan produk ikan

Keong (Babylonia spp) utuh rebus beku - Bagian 1: Spesifikasi

67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-7146.2-2005

Ikan dan produk ikan

Keong (Babylonia spp) utuh rebus beku - Bagian 2: Persyaratan bahan baku

67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-7146.3-2005

Ikan dan produk ikan

Keong (Babylonia spp) utuh rebus beku - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-7263.1-2006

Ikan dan produk ikan

Marlin loin beku - Bagian 1: Spesifikasi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-7263.2-2006

Ikan dan produk ikan

Marlin loin beku - Bagian 2: Persyaratan bahan baku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-7263.3-2006

Ikan dan produk ikan

Marlin loin beku - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-7265.1-2006

Ikan dan produk ikan

Sotong dalam kaleng - Bagian 1: Spesifikasi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 01-7265.2-2006

Ikan dan produk ikan

Sotong dalam kaleng - Bagian 2: Persyaratan bahan baku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-7265.3-2006

Ikan dan produk ikan

Sotong dalam kaleng - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

Polling

Menurut Anda, saat ini proses apa yang paling membutuhkan perbaikan pada Pesta Online?

 Pencarian SNI (Search)

 Pemesanan (Add to Cart)

 Pembayaran (Payment)

 Pengiriman (File Delivery)

Total Vote : 2130

Kontak Saran dan Pengaduan

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)