Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI 2332-11:2017

Ikan dan produk ikan

Cara uji mikrobiologi - Bagian 11 : Konfirmasi Salmonella spp. dengan Teknik Reaksi Berantai Polimerase (Polymerase Chain Reaction) konvensional pada produk perikanan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 2690:2015

Ikan dan produk ikan

Rumput Laut Kering

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 2690:2018

Ikan dan produk ikan

Rumput Laut Kering

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 2690:2023

Ikan dan produk ikan

Rumput laut kering – Syarat mutu dan pengolahan

67.120.30 Berlaku Rp 45.000

SNI 2691:2017

Ikan dan produk ikan

Ikan kayu

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 2693:2014

Ikan dan produk ikan

Tuna segar untuk sashimi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 2693:2020

Ikan dan produk ikan

Tuna segar untuk sashimi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 2694:2013

Ikan dan produk ikan

Surimi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 2694:2021

Ikan dan produk ikan

Surimi beku

67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 2695:2017

Ikan dan produk ikan

Sirip hiu kering (dried shark fin)

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 2696:2013

Ikan dan produk ikan

Fillet ikan beku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 2696:2020

Ikan dan produk ikan

Filet ikan beku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 2705:2014

Ikan dan produk ikan

Udang beku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 2705:2020

Ikan dan produk ikan

Udang beku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 2706:2016

Ikan dan produk ikan

Paha kodok (Rana spp.) beku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 2707.1:2010

Ikan dan produk ikan

Ubur-ubur asin - Bagian 1: Spesifikasi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 2707.2:2010

Ikan dan produk ikan

Ubur-ubur asin - Bagian 2: Persyaratan bahan baku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 2707.3:2010

Ikan dan produk ikan

Ubur-ubur asin - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 2709.1:2010

Ikan dan produk ikan

Udang kering tanpa kulit - Bagian 1: Spesifikasi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 2709.2:2010

Ikan dan produk ikan

Udang kering tanpa kulit - Bagian 2: Persyaratan bahan baku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

Polling

Menurut Anda, saat ini proses apa yang paling membutuhkan perbaikan pada Pesta Online?

 Pencarian SNI (Search)

 Pemesanan (Add to Cart)

 Pembayaran (Payment)

 Pengiriman (File Delivery)

Total Vote : 2130

Kontak Saran dan Pengaduan

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)