Produk SNI | Bahasa | No ICS | Status | Harga |
---|---|---|---|---|
Ikan dan produk ikan Cara uji mikrobiologi - Bagian 11 : Konfirmasi Salmonella spp. dengan Teknik Reaksi Berantai Polimerase (Polymerase Chain Reaction) konvensional pada produk perikanan |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Ikan dan produk ikan Rumput Laut Kering |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Ikan dan produk ikan Rumput Laut Kering |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Ikan dan produk ikan Rumput laut kering – Syarat mutu dan pengolahan |
67.120.30 | Berlaku | Rp 45.000 | |
Ikan dan produk ikan Ikan kayu |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Ikan dan produk ikan Tuna segar untuk sashimi |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Ikan dan produk ikan Tuna segar untuk sashimi |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Ikan dan produk ikan Surimi |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Ikan dan produk ikan Surimi beku |
67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 | |
Ikan dan produk ikan Sirip hiu kering (dried shark fin) |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Ikan dan produk ikan Fillet ikan beku |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Ikan dan produk ikan Filet ikan beku |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Ikan dan produk ikan Udang beku |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Ikan dan produk ikan Udang beku |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Ikan dan produk ikan Paha kodok (Rana spp.) beku |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Ikan dan produk ikan Ubur-ubur asin - Bagian 1: Spesifikasi |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 |
Ikan dan produk ikan Ubur-ubur asin - Bagian 2: Persyaratan bahan baku |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 |
Ikan dan produk ikan Ubur-ubur asin - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Ikan dan produk ikan Udang kering tanpa kulit - Bagian 1: Spesifikasi |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 |
Ikan dan produk ikan Udang kering tanpa kulit - Bagian 2: Persyaratan bahan baku |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 |
Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710
Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)