Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI ISO 13559:2002

Mikrobiologi makanan

Mentega, susu fermentasi dan keju segar - Enumerasi kontaminan mikroorganisme - Teknik penghitungan koloni pada 30 °C (ISO 13559 | IDF 153:2002, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 13720:2017

Mikrobiologi makanan

Daging dan produk daging - Enumerasi terduga Pseudomonas spp.

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 13720:2017

Mikrobiologi makanan

Daging dan produk daging - Enumerasi Pseudomonas spp. terduga (ISO 13720:2010, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 15213:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk enumerasi bakteri pereduksi-sulfit yang tumbuh pada kondisi anaerob (ISO 15213:2003, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 15213:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk enumerasi bakteri sulfit-pengurangan pertumbuhan di bawah kondisi anaerobik.

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 15214:1998

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi pangan dan pakan - Metode horizontal untuk enumerasi bakteri asam laktat mesofilik - Teknik penghitungan koloni pada 30 °C (ISO 15214:1998, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 16140-1:2016

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai makanan - Cara validasi – Bagian 1: Kosakata (ISO 16140-1:2016, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 16140-2:2016

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan - Validasi metode - Bagian 2 : Protokol untuk validasi metode alternatif (proprietary) dibandingkan dengan metode referensi (ISO 16140-2:2016, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 120.000

SNI ISO 16140-3:2021

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan — Validasi metode — Bagian 3: Protokol verifikasi pada suatu laboratorium terhadap metode acuan dan metode alternatif yang telah divalidasi (ISO 16140-3:2021, IDT, Eng)

07.100.30 Berlaku Rp 162.000

SNI ISO 16140-4:2020

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan – Validasi metode – Bagian 4: Protokol validasi metode pada suatu laboratorium (ISO 16140-4:2020, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 105.000

SNI ISO 16140-5:2020

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan – Validasi metode – Bagian 5: Protokol validasi antar laboratorium secara faktorial untuk metode non-proprietary (ISO 16140-5:2020, IDT, Eng)

07.100.30 Berlaku Rp 75.000

SNI ISO 16140-6:2019

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan – Validasi metode – Bagian 6: Protokol validasi metode alternatif (proprietary) untuk konfirmasi mikrobiologi dan prosedur typing (ISO 16140-6:2019, IDT, Eng)

07.100.30 Berlaku Rp 75.000

SNI ISO 16140:2015

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Protokol validasi metode alternatif (ISO 16140:2003, IDT)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 120.000

SNI ISO 16649-1:2018

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal enumerasi beta-glukuronidase-Escherichia coli positif Bagian 1: Teknik penghitungan koloni menggunakan membran pada suhu 44 °C dan 5-bromo-4-chloro-3-indolyl ß-D-glucuronide (ISO 16649-1:2018, IDT)

07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 16649-1:2018

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan – Metode horizontal enumerasi Escherichia coli positif beta-glucuronidase - Bagian 1: Teknik penghitungan koloni menggunakan membran pada suhu 44 °C dan 5-bromo-4-chloro-3-indolyl beta-D-glucoronide (ISO 16649-1:2018, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 16649-2:2001

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan – Metode horizontal enumerasi Escherichia coli positif-b-glukuronidase – Bagian 2: Teknik penghitungan koloni pada suhu 44 °C menggunakan 5-bromo-4-chloro-3-indolyl b-D-glucuronide (ISO 16649-2:2001, IDT)

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 16649-3:2015

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan – Metode horizontal enumerasi Escherichia coli positif-beta-glukuronidase – Bagian 3: Deteksi dan penentuan angka paling mungkin (APM) menggunakan 5-bromo-4-chloro-3-indolyl beta-D-glucuronide (ISO 16649-3:2015, IDT)

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 16654:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi Escerichia coli O157 (ISO 16654:2001, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 16654:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi pangan dan pakan -- metode Horizontal untuk mendeteksi Escherichia coli O157

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 17410:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk enumerasi mikroorganisme psikrotrofik

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

Polling

Menurut Anda, saat ini proses apa yang paling membutuhkan perbaikan pada Pesta Online?

 Pencarian SNI (Search)

 Pemesanan (Add to Cart)

 Pembayaran (Payment)

 Pengiriman (File Delivery)

Total Vote : 1698

Kontak Saran dan Pengaduan

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)