Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI 01-4455-1998

Mikrobiologi makanan

Cara uji bakteri termofilik

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 8725:2019

Mikrobiologi makanan

Pedoman standar untuk iradiasi daging dan unggas segar, beku atau olahan untuk pengendalian patogen dan mikroorganisme lainnya

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI 9139:2022

Mikrobiologi makanan

Iradiasi rempah-rempah, herbal, dan bumbu sayuran kering untuk mengendalikan mikroorganisme patogen dan mikroorganisme lain (ASTM F1885-18, IDT)

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 9140:2022

Mikrobiologi makanan

Pemilihan dan penggunaan bahan kontak untuk pangan yang akan diiradiasi (ASTM F1640-21, IDT)

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 9141:2022

Mikrobiologi makanan

Pedoman standar untuk iradiasi daging dan unggas segar, beku atau olahan untuk pengendalian patogen dan mikroorganisme lainnya (ASTM F1356-22, IDT)

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI 9159:2023

Mikrobiologi makanan

Kriteria mikrobiologis pangan asal hewan

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 10272-1:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi dan enumerasi - Campylobacter spp. - Bagian 1: Metode deteksi

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 10273: 2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi pangan dan pakan - Metode horizontal untuk mendeteksi dugaan patogen Yersinia enterocolitica

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO 10273:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi patogen Yersinia enterolitica terduga (ISO 10273:2003, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO 11133:2014

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan, pakan dan air - Persiapan, produksi, penyimpanan dan uji kinerja dari media biakan (ISO 11133:2014; ISO 11133:2014/Amd.1:2018, IDT, Eng )

07.100.30 Berlaku Rp 162.000

SNI ISO 11133:2014

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan, pakan dan air - Persiapan, produksi, penyimpanan dan pengujian kinerja media biakan (ISO 11133:2014; ISO 11133:2014/AMD 1:2018;ISO 11133:2014/AMD 2:2020, IDT)

07.100.30 Berlaku Rp 252.000

SNI ISO 11289:2017

Mikrobiologi makanan

Pangan olahan yang diproses panas dalam wadah terisolasi secara hermetis - Pengukuran pH (ISO 11289:1993, IDT, Eng)

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 11289:2017

Mikrobiologi makanan

Pangan yang diolah dengan proses panas dalam wadah tertutup rapat - Penentuan pH

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 11290-1:2012

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi dan enumerasi Listeria monocytogenes - Bagian 1: Metode deteksi

Bahasa Indonesia 07.100.30 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO 11290-1:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan – Metode horizontal untuk deteksi dan enumerasi Listeria monocytogenes dan Listeria spp. – Bagian 1: Metode deteksi (ISO 11290-1:2017, IDT)

07.100.30 Berlaku Rp 120.000

SNI ISO 11290-2:2015

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Metode horizontal untuk deteksi dan enumerasi Listeria monocytogenes - Bagian 2: Metode enumerasi (ISO 11290-2:1998 dan Amd 1:2004, IDT)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 11290-2:2017

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi rantai pangan — Metode horizontal untuk deteksi dan enumerasi Listeria monocytogenes dan Listeria spp. — Bagian 2: Metode enumerasi (ISO 11290-2:2017, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 75.000

SNI ISO 13307:2013

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan – Tahap produksi primer – Teknik pengambilan contoh (ISO 13307:2013, IDT)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 13307:2015

Mikrobiologi makanan

Mikrobiologi bahan pangan dan pakan - Tahap produksi primer - Teknik pengambilan contoh (ISO 13307:2013, IDT)

Bahasa Inggris 07.100.30 Berlaku Rp 45.000

Polling

Menurut Anda, saat ini proses apa yang paling membutuhkan perbaikan pada Pesta Online?

 Pencarian SNI (Search)

 Pemesanan (Add to Cart)

 Pembayaran (Payment)

 Pengiriman (File Delivery)

Total Vote : 1697

Kontak Saran dan Pengaduan

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)