Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI ISO 22003-2:2022

Proses dalam industri makanan

Keamanan pangan – Bagian 2: Persyaratan lembaga penyelenggara evaluasi dan sertifikasi produk, proses dan jasa, termasuk audit sistem keamanan pangan (ISO 22003-2:2022, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.020 Berlaku Rp 60.000

SNI ISO 22003-2:2022

Proses dalam industri makanan

Keamanan pangan — Bagian 2: Persyaratan lembaga penyelenggara evaluasi dan sertifikasi produk, proses dan jasa, termasuk audit sistem keamanan pangan (ISO 22003-2:2022, IDT)

67.020 Berlaku Rp 135.000

SNI ISO 34700:2016

Proses dalam industri makanan

Manajemen kesejahteraan hewan —Persyaratan umum dan pedoman untuk organisasi dalam rantai pasok pangan (ISO/TS 34700:2016, IDT)

67.020 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO/ASTM 51900:2009

Proses dalam industri makanan

Panduan untuk dosimetri dalam penelitian radiasi pada produk pangan dan pertanian (ISO/ASTM 51900:2009, IDT)

Bahasa Indonesia 67.020 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO/TS 22002-1:2009

Proses dalam industri makanan

Program persyaratan dasar keamanan pangan – Bagian 1: Industri pangan olahan (ISO/TS 22002-1:2009, IDT)

Bahasa Indonesia 67.020 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO/TS 22002-5:2019

Proses dalam industri makanan

Program persyaratan dasar keamanan pangan - Bagian 5: Pengangkutan dan penyimpanan (ISO/TS 22002-5:2019, IDT)

Bahasa Indonesia 67.020 Berlaku Rp 45.000

SNI 01-0219-1987

Produk makanan secara umum

Kodeks makanan Indonesia

67.040 Berlaku Rp 892.500

SNI 01-2358-1991

Produk makanan secara umum

Makanan, Penentuan kadar borax

67.040 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-2896-1992

Produk makanan secara umum

Cemaran logam, Cara uji

67.040 Berlaku Rp 30.000

SNI 01-2896-1998

Produk makanan secara umum

Cara uji cemaran logam dalam makanan

Bahasa Indonesia 67.040 Berlaku Rp 30.000

SNI 01-3194-1992

Produk makanan secara umum

Penentuan kadar pati

67.040 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-3195-1992

Produk makanan secara umum

Penentuan kadar abu tak larut dalam asam (kadar pasir)

67.040 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-4866-1998

Produk makanan secara umum

Cara uji cemaran arsen dalam makanan

67.040 Berlaku Rp 30.000

SNI 01-6630-2002

Produk makanan secara umum

Mi makanan ringan

67.040 Berlaku Rp 45.000

SNI 3551:2012

Produk makanan secara umum

Mi Instan

Bahasa Indonesia 67.040 Berlaku Rp 60.000

SNI 3742:2019

Produk makanan secara umum

Bihun instan

Bahasa Indonesia 67.040 Berlaku Rp 60.000

SNI 4305:2018

Produk makanan secara umum

Keripik singkong

Bahasa Indonesia 67.040 Berlaku Rp 45.000

SNI 7622:2011

Produk makanan secara umum

Tepung mokaf

Bahasa Indonesia 67.040 Berlaku Rp 75.000

SNI 8475:2017

Produk makanan secara umum

Kode praktik higienis untuk pangan matang dingin/beku (precooked foods) dan pangan matang (cooked foods) pada katering massal (CAC/RCP 39-1993, IDT)

Bahasa Indonesia 67.040 Berlaku Rp 45.000

SNI 8777:2019

Produk makanan secara umum

Pasta

Bahasa Indonesia 67.040 Berlaku Rp 60.000

Polling

Menurut Anda, saat ini proses apa yang paling membutuhkan perbaikan pada Pesta Online?

 Pencarian SNI (Search)

 Pemesanan (Add to Cart)

 Pembayaran (Payment)

 Pengiriman (File Delivery)

Total Vote : 2110

Kontak Saran dan Pengaduan

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)