Produk SNI | Bahasa | No ICS | Status | Harga |
---|---|---|---|---|
Proses dalam industri makanan Keamanan pangan – Bagian 2: Persyaratan lembaga penyelenggara evaluasi dan sertifikasi produk, proses dan jasa, termasuk audit sistem keamanan pangan (ISO 22003-2:2022, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.020 | Berlaku | Rp 60.000 |
Proses dalam industri makanan Keamanan pangan — Bagian 2: Persyaratan lembaga penyelenggara evaluasi dan sertifikasi produk, proses dan jasa, termasuk audit sistem keamanan pangan (ISO 22003-2:2022, IDT) |
67.020 | Berlaku | Rp 135.000 | |
Proses dalam industri makanan Manajemen kesejahteraan hewan —Persyaratan umum dan pedoman untuk organisasi dalam rantai pasok pangan (ISO/TS 34700:2016, IDT) |
67.020 | Berlaku | Rp 45.000 | |
Proses dalam industri makanan Panduan untuk dosimetri dalam penelitian radiasi pada produk pangan dan pertanian (ISO/ASTM 51900:2009, IDT) |
Bahasa Indonesia | 67.020 | Berlaku | Rp 45.000 |
Proses dalam industri makanan Program persyaratan dasar keamanan pangan – Bagian 1: Industri pangan olahan (ISO/TS 22002-1:2009, IDT) |
Bahasa Indonesia | 67.020 | Berlaku | Rp 45.000 |
Proses dalam industri makanan Program persyaratan dasar keamanan pangan - Bagian 5: Pengangkutan dan penyimpanan (ISO/TS 22002-5:2019, IDT) |
Bahasa Indonesia | 67.020 | Berlaku | Rp 45.000 |
Produk makanan secara umum Kodeks makanan Indonesia |
67.040 | Berlaku | Rp 892.500 | |
Produk makanan secara umum Makanan, Penentuan kadar borax |
67.040 | Berlaku | Rp 15.000 | |
Produk makanan secara umum Cemaran logam, Cara uji |
67.040 | Berlaku | Rp 30.000 | |
Produk makanan secara umum Cara uji cemaran logam dalam makanan |
Bahasa Indonesia | 67.040 | Berlaku | Rp 30.000 |
Produk makanan secara umum Penentuan kadar pati |
67.040 | Berlaku | Rp 15.000 | |
Produk makanan secara umum Penentuan kadar abu tak larut dalam asam (kadar pasir) |
67.040 | Berlaku | Rp 15.000 | |
Produk makanan secara umum Cara uji cemaran arsen dalam makanan |
67.040 | Berlaku | Rp 30.000 | |
Produk makanan secara umum Mi makanan ringan |
67.040 | Berlaku | Rp 45.000 | |
Produk makanan secara umum Mi Instan |
Bahasa Indonesia | 67.040 | Berlaku | Rp 60.000 |
Produk makanan secara umum Bihun instan |
Bahasa Indonesia | 67.040 | Berlaku | Rp 60.000 |
Produk makanan secara umum Keripik singkong |
Bahasa Indonesia | 67.040 | Berlaku | Rp 45.000 |
Produk makanan secara umum Tepung mokaf |
Bahasa Indonesia | 67.040 | Berlaku | Rp 75.000 |
Produk makanan secara umum Kode praktik higienis untuk pangan matang dingin/beku (precooked foods) dan pangan matang (cooked foods) pada katering massal (CAC/RCP 39-1993, IDT) |
Bahasa Indonesia | 67.040 | Berlaku | Rp 45.000 |
Produk makanan secara umum Pasta |
Bahasa Indonesia | 67.040 | Berlaku | Rp 60.000 |
Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710
Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)