Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI 2332-13:2020

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji mikrobiologi - Bagian 13: Konfirmasi Vibrio parahaemolyticus pada hasil perikanan dengan metode Polymerase Chain Reaction (PCR)

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 45.000

SNI 2332-14:2020

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji mikrobiologi - Bagian 14: Deteksi Listeria monocytogenes pada hasil perikanan dengan metode Polymerase Chain Reaction (PCR)

67.050 Berlaku Rp 45.000

SNI 2332-6:2021

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji mikrobiologi – Bagian 6: Penentuan parasit pada hasil perikanan

67.050 Berlaku Rp 45.000

SNI 2332-7:2015 Konfirmasi 2021

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji mikrobiologi - Bagian 7: Perhitungan kapang dan khamir pada produk perikanan

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 30.000

SNI 2332.1:2015

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji mikrobiologi - Bagian 1: Penentuan koliform dan Escherichia coli pada produk perikanan

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 45.000

SNI 2332.10:2015

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji mikrobiologi - Bagian 10 : Penentuan Vibrio vulnificus pada produk perikanan

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 45.000

SNI 2332.3:2015

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji mikrobiologi - Bagian 3: Penentuan Angka Lempeng Total (ALT) pada produk perikanan

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 30.000

SNI 2332.6:2015

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji mikrobiologi - Bagian 6: Penentuan parasit pada produk perikanan

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 30.000

SNI 2332.7:2015

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji mikrobiologi - Bagian 7: Perhitungan kapang dan khamir pada produk perikanan

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 30.000

SNI 2332.8:2010

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji mikrobiologi - Bagian 8: Penentuan jumlah bakteri pada permukaan ikan dan peralatan pengolahan ikan (the swab technique)

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 15.000

SNI 2332.9:2015

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji mikrobiologi - Bagian 9: Penentuan Staphylococcus aureus pada produk perikanan

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 45.000

SNI 2346:2015

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Pedoman pengujian sensori pada produk perikanan

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 45.000

SNI 2346:2015 Konfirmasi 2021

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Pedoman pengujian sensori pada produk perikanan

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 45.000

SNI 2354-12:2013 Konfirmasi 2020

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji kimia – Bagian 12: Penentuan rendemen karaginan rumput laut

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 30.000

SNI 2354-13:2014 Konfirmasi 2020

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji kimia – Bagian 13: Penentuan Tembaga (Cu) dan Seng (Zn) pada produk perikanan

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 30.000

SNI 2354-15:2017

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji kimia - Bagian 15: Penentuan Arsen (As) total pada produk perikanan

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 30.000

SNI 2354-16:2017

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji kimia – Bagian 16: Penentuan kadar saxitoxin (paralytic shellfish poisoning) dengan metode enzyme linked immunoassay (ELISA) pada produk kekerangan

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 30.000

SNI 2354-17:2017

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji kimia – Bagian 17: Penentuan kadar asam domoat (amnesic shellfish poisoning) dengan metode enzyme linked immunoassay (ELISA) pada produk kekerangan

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 30.000

SNI 2354-18:2018

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji kimia – Bagian 18 : Penentuan kadar formaldehida bebas pada produk perikanan dengan spektrofotometer

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 30.000

SNI 2354-19:2018

Metode umum untuk pengujian dan analisa produk

Cara uji kimia – Bagian 19 : Penentuan kadar timah (Sn) pada produk perikanan dalam kemasan kaleng dengan Spektrofotometer Serapan Atom

Bahasa Indonesia 67.050 Berlaku Rp 30.000

Polling

Menurut Anda, saat ini proses apa yang paling membutuhkan perbaikan pada Pesta Online?

 Pencarian SNI (Search)

 Pemesanan (Add to Cart)

 Pembayaran (Payment)

 Pengiriman (File Delivery)

Total Vote : 2714

Kontak Saran dan Pengaduan

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)