Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI 6683:2024

Daging dan produk daging

Naget ayam

67.120.10 Berlaku Rp 45.000

SNI 7474:2020

Daging dan produk daging

Rendang daging dalam kemasan

Bahasa Indonesia 67.120.10 Berlaku Rp 45.000

SNI 8503:2018

Daging dan produk daging

Burger daging

Bahasa Indonesia 67.120.10 Berlaku Rp 45.000

SNI 8504:2018

Daging dan produk daging

Rolade daging

Bahasa Indonesia 67.120.10 Berlaku Rp 30.000

SNI 8775:2019

Daging dan produk daging

Daging asap

Bahasa Indonesia 67.120.10 Berlaku Rp 60.000

SNI 8776:2019

Daging dan produk daging

Daging luncheon

Bahasa Indonesia 67.120.10 Berlaku Rp 60.000

SNI 8903:2020

Daging dan produk daging

Karage

Bahasa Indonesia 67.120.10 Berlaku Rp 45.000

SNI 9209:2023

Daging dan produk daging

Daging kebab

67.120.10 Berlaku Rp 45.000

SNI 9226:2023

Daging dan produk daging

Karkas dan daging sapi/kerbau

67.120.10 Berlaku Rp 45.000

SNI ISO 11137-1:2015

Daging dan produk daging

Sterilisasi produk kesehatan - Radiasi - Bagian 1: Persyaratan untuk pengembangan, validasi dan kendali rutin proses sterilisasi alat medis (ISO 11137-1:2006 (E), IDT)

Bahasa Indonesia 67.120.10 Berlaku Rp 90.000

SNI ISO 11137-2:2015

Daging dan produk daging

Sterilisasi produk kesehatan - Radiasi - Bagian 2: Penetapan dosis sterilisasi (ISO 11137-2:2013 (E), IDT)

Bahasa Indonesia 67.120.10 Berlaku Rp 135.000

SNI ISO 1442:1997

Daging dan produk daging

Daging dan produk daging - Penentuan kadar air (Metode referensi) (ISO 1442:1997, IDT, Eng)

Bahasa Inggris 67.120.10 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 1442:1997 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022

Daging dan produk daging

Daging dan produk daging – Penentuan kadar air (Metode referensi)

Bahasa Indonesia 67.120.10 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 1443:1973

Daging dan produk daging

Daging dan produk daging - Penentuan kadar lemak total (ISO 1443:1973, IDT, Eng)

67.120.10 Berlaku Rp 15.000

SNI ISO 1443:1973 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022

Daging dan produk daging

Daging dan produk daging – Penentuan kadar lemak total

Dwibahasa 67.120.10 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 937:1978

Daging dan produk daging

Daging dan produk daging - Penentuan kadar nitrogen (Metode referensi) (ISO 937:1978, IDT, Eng)

67.120.10 Berlaku Rp 30.000

SNI ISO 937:1978 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022

Daging dan produk daging

Daging dan produk daging – Penentuan kadar nitrogen (Metode referensi)

Dwibahasa 67.120.10 Berlaku Rp 30.000

Polling

Menurut Anda, saat ini proses apa yang paling membutuhkan perbaikan pada Pesta Online?

 Pencarian SNI (Search)

 Pemesanan (Add to Cart)

 Pembayaran (Payment)

 Pengiriman (File Delivery)

Total Vote : 2110

Kontak Saran dan Pengaduan

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)