Produk SNI | Bahasa | No ICS | Status | Harga |
---|---|---|---|---|
Daging dan produk daging Naget ayam |
67.120.10 | Berlaku | Rp 45.000 | |
Daging dan produk daging Rendang daging dalam kemasan |
Bahasa Indonesia | 67.120.10 | Berlaku | Rp 45.000 |
Daging dan produk daging Burger daging |
Bahasa Indonesia | 67.120.10 | Berlaku | Rp 45.000 |
Daging dan produk daging Rolade daging |
Bahasa Indonesia | 67.120.10 | Berlaku | Rp 30.000 |
Daging dan produk daging Daging asap |
Bahasa Indonesia | 67.120.10 | Berlaku | Rp 60.000 |
Daging dan produk daging Daging luncheon |
Bahasa Indonesia | 67.120.10 | Berlaku | Rp 60.000 |
Daging dan produk daging Karage |
Bahasa Indonesia | 67.120.10 | Berlaku | Rp 45.000 |
Daging dan produk daging Daging kebab |
67.120.10 | Berlaku | Rp 45.000 | |
Daging dan produk daging Karkas dan daging sapi/kerbau |
67.120.10 | Berlaku | Rp 45.000 | |
Daging dan produk daging Sterilisasi produk kesehatan - Radiasi - Bagian 1: Persyaratan untuk pengembangan, validasi dan kendali rutin proses sterilisasi alat medis (ISO 11137-1:2006 (E), IDT) |
Bahasa Indonesia | 67.120.10 | Berlaku | Rp 90.000 |
Daging dan produk daging Sterilisasi produk kesehatan - Radiasi - Bagian 2: Penetapan dosis sterilisasi (ISO 11137-2:2013 (E), IDT) |
Bahasa Indonesia | 67.120.10 | Berlaku | Rp 135.000 |
Daging dan produk daging Daging dan produk daging - Penentuan kadar air (Metode referensi) (ISO 1442:1997, IDT, Eng) |
Bahasa Inggris | 67.120.10 | Berlaku | Rp 30.000 |
SNI ISO 1442:1997 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022 Daging dan produk daging Daging dan produk daging – Penentuan kadar air (Metode referensi) |
Bahasa Indonesia | 67.120.10 | Berlaku | Rp 30.000 |
Daging dan produk daging Daging dan produk daging - Penentuan kadar lemak total (ISO 1443:1973, IDT, Eng) |
67.120.10 | Berlaku | Rp 15.000 | |
SNI ISO 1443:1973 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022 Daging dan produk daging Daging dan produk daging – Penentuan kadar lemak total |
Dwibahasa | 67.120.10 | Berlaku | Rp 30.000 |
Daging dan produk daging Daging dan produk daging - Penentuan kadar nitrogen (Metode referensi) (ISO 937:1978, IDT, Eng) |
67.120.10 | Berlaku | Rp 30.000 | |
SNI ISO 937:1978 Ditetapkan oleh BSN tahun 2022 Daging dan produk daging Daging dan produk daging – Penentuan kadar nitrogen (Metode referensi) |
Dwibahasa | 67.120.10 | Berlaku | Rp 30.000 |
Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710
Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)