Pilih Berdasarkan Sektor
Produk SNI Bahasa No ICS Status Harga

SNI 01-2354.2-2006

Ikan dan produk ikan

Cara uji kimia - Bagian 2: Penentuan kadar air pada produk perikanan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-2354.4-2006

Ikan dan produk ikan

Cara uji kimia - Bagian 4: Penentuan kadar protein dengan metode total nitrogen pada produk perikanan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-2355-1991

Ikan dan produk ikan

Produk perikanan, Penentuan gula-gula reduksi total

67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-2359-1991

Ikan dan produk ikan

Produk perikanan, Penentuan kadar garam

67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-2361-1991

Ikan dan produk ikan

Produk perikanan, Penentuan kadar klor aktif

67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-2366-1991

Ikan dan produk ikan

Produk perikanan, Penentuan kadar selenium

67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-2367-1991

Ikan dan produk ikan

Produk perikanan, Penentuan kadar timah putih (Sn)

67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-2368-1991

Ikan dan produk ikan

Produk perikanan, Penentuan kadar timah hitam (Pb)

67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-2369-1991

Ikan dan produk ikan

Udang, Penentuan kadar indol

67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-2370-1991

Ikan dan produk ikan

Produk perikanan, Penentuan kandungan karbohidrat

67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-2372.1-2006

Ikan dan produk ikan

Cara uji fisika - Bagian 1: Penentuan suhu pusat pada produk perikanan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-2372.3-2006

Ikan dan produk ikan

Cara uji fisika - Bagian 3: Penentuan kepekatan saus tomat dalam produk perikanan yang dikemas

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-2372.4-2006

Ikan dan produk ikan

Cara uji fisika - Bagian 4: Pemeriksaan kemasan kaleng pada produk perikanan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 30.000

SNI 01-2728.1-2006

Ikan dan produk ikan

Udang segar - Bagian 1: Spesifikasi

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-2728.2-2006

Ikan dan produk ikan

Udang segar - Bagian 2: Persyaratan bahan baku

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-2728.3-2006

Ikan dan produk ikan

Udang segar - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan

Bahasa Indonesia 67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-3229-1992

Ikan dan produk ikan

Sirip cucut segar beku

67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-3462-1994

Ikan dan produk ikan

Udang kupas mentah beku, Persyaratan bahan baku

67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-3463-1994

Ikan dan produk ikan

Udang kupas rebus beku, Persyaratan bahan baku

67.120.30 Berlaku Rp 15.000

SNI 01-3465-1994

Ikan dan produk ikan

Daging kerang beku, Persyaratan bahan baku

67.120.30 Berlaku Rp 15.000

Polling

Menurut Anda, saat ini proses apa yang paling membutuhkan perbaikan pada Pesta Online?

 Pencarian SNI (Search)

 Pemesanan (Add to Cart)

 Pembayaran (Payment)

 Pengiriman (File Delivery)

Total Vote : 2110

Kontak Saran dan Pengaduan

Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710

Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)