Produk SNI | Bahasa | No ICS | Status | Harga |
---|---|---|---|---|
Ikan dan produk ikan Cara uji kimia - Bagian 2: Penentuan kadar air pada produk perikanan |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 |
Ikan dan produk ikan Cara uji kimia - Bagian 4: Penentuan kadar protein dengan metode total nitrogen pada produk perikanan |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 |
Ikan dan produk ikan Produk perikanan, Penentuan gula-gula reduksi total |
67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 | |
Ikan dan produk ikan Produk perikanan, Penentuan kadar garam |
67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 | |
Ikan dan produk ikan Produk perikanan, Penentuan kadar klor aktif |
67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 | |
Ikan dan produk ikan Produk perikanan, Penentuan kadar selenium |
67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 | |
Ikan dan produk ikan Produk perikanan, Penentuan kadar timah putih (Sn) |
67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 | |
Ikan dan produk ikan Produk perikanan, Penentuan kadar timah hitam (Pb) |
67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 | |
Ikan dan produk ikan Udang, Penentuan kadar indol |
67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 | |
Ikan dan produk ikan Produk perikanan, Penentuan kandungan karbohidrat |
67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 | |
Ikan dan produk ikan Cara uji fisika - Bagian 1: Penentuan suhu pusat pada produk perikanan |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 |
Ikan dan produk ikan Cara uji fisika - Bagian 3: Penentuan kepekatan saus tomat dalam produk perikanan yang dikemas |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 |
Ikan dan produk ikan Cara uji fisika - Bagian 4: Pemeriksaan kemasan kaleng pada produk perikanan |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 30.000 |
Ikan dan produk ikan Udang segar - Bagian 1: Spesifikasi |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 |
Ikan dan produk ikan Udang segar - Bagian 2: Persyaratan bahan baku |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 |
Ikan dan produk ikan Udang segar - Bagian 3: Penanganan dan pengolahan |
Bahasa Indonesia | 67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 |
Ikan dan produk ikan Sirip cucut segar beku |
67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 | |
Ikan dan produk ikan Udang kupas mentah beku, Persyaratan bahan baku |
67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 | |
Ikan dan produk ikan Udang kupas rebus beku, Persyaratan bahan baku |
67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 | |
Ikan dan produk ikan Daging kerang beku, Persyaratan bahan baku |
67.120.30 | Berlaku | Rp 15.000 |
Badan Standardisasi Nasional (BSN)
Layanan Informasi Terpadu BSN Jl. Kuningan Barat Raya No. 01A, Kuningan, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12710
Telp : 081317761112 (Whatsapp Layanan)